黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[图说黄岩] 澄江水厂,你前年的承诺你自己忘了吗,你还在卖这样的水老百姓怎么喝

澄江水厂早在三年前就老百姓普遍反应的水质差的问题解释为管路改造,设备升级,,,如今时间过去了两三年吗,这次你们澄江水厂又会以什么理由给自己辩解呢,澄江街道的有关领导怎么一点都无动于衷,不作为呢!!!!!   整个黄岩就只有澄江一个乡镇有自己的水厂,而且水源来源不明,严重怀疑是水厂旁边的脏河水,所以造成水质历年来严重不达标,老百姓根本无法使用,更加无法饮用。这是事关百姓生产生活的民生工程呀!而黄岩区其他乡镇街道全部都是黄岩自来水公司直接供水,喝的都是干净的长潭水库的水,为什么差别是如此巨大!希望广大澄江人民联合起来,我们对事不对人,别无所求,只想喝到干净安全的水,

前年一个网友的帖子

前年一个网友的帖子

经常放出来这样的水

经常放出来这样的水

最近网友发在本论坛的

最近网友发在本论坛的

澄江网友评论

澄江网友评论

澄江网友的评论

澄江网友的评论

水厂方面的解释

水厂方面的解释

我们仙浦汪村也是一样1,王老吉一样的烂泥水,听说就是河水给我们用,妈的炸掉水厂,有谁支持下吗

凉棚岭的也一样   12345投诉

顶起来

去的话算我一个,什么水啊,简直是不把老百姓健康当回事,

澄江水厂换领导  强烈要求

楼主,我也深受其害啊,洗澡都洗出皮肤病了!强烈建议你建个澄江群,集体反应情况,维护老百姓的基本权利

整个黄岩区好像就只有澄江镇有自已的水厂吧,因为基础设施落后,水质根本不能达到引用水标准,水质说多差就有多差,根本没有办法饮用,澄江的水质量有问题已经有很多年了,不知道那个领导出的注意,本来整个黄岩区的水都是由黄岩自来水公司供应的,却单单一个澄江镇搞水厂独立,搞起来也算了,水质根本没有办法引用,去年听说好像投入1000多万,结果还是这个水质,不知道实际有没有投下这么多资金,如果投下这么多资金,为什么水质还是这么差呀,不要说人饮用,有时候洗手洗脸都嫌太脏了,一个字太脏了,希望全澄江的老百姓都能联合起来,拒绝这么差的水质,建义拆掉这个澄江的肮脏水厂,由黄岩自来水公司统一管理

黄岩男子汉 发表于 2015-8-8 20:44
整个黄岩区好像就只有澄江镇有自已的水厂吧,因为基础设施落后,水质根本不能达到引用水标准,水质说多差就 ...

说的没错,澄江水厂他要是使用长潭水库的饮水工程管道里的水作为水源我们也没话说,但是他用的是水厂前面的小河里的脏水当水源,这条河虽说源头是在长潭,可长潭水几个月也不放一次,就是一潭死水而已,再加上居民厂矿污水的排放,这河水已经是脏的不能再脏了!,,,,,,,,,而水厂老板为了节省成本,因为长潭水库的水是比较贵的,为了谋取暴力,他就用河水给老百姓吃,你用河水就用吧,你不能弄的干净点吗,河水今天是什么颜色,老百姓水龙头里放出来的就是什么颜色,而且还有大量 的泥沙沉底,偶尔还会出来几个小螺丝,小水藻,洗衣服都嫌太脏,我家的白色衣服洗了两次颜色就泛黄了,更别提拿这水来喝,操你妈的,澄江水厂,早点倒闭,还澄江人民干净的自来水,希望上级政府管一管。。。。。

说的没错,澄江水厂他要是使用长潭水库的饮水工程管道里的水作为水源我们也没话说,但是他用的是水厂前面的小河里的脏水当水源,这条河虽说源头是在长潭,可长潭水几个月也不放一次,就是一潭死水而已,再加上居民厂矿污水的排放,这河水已经是脏的不能再脏了!,,,,,,,,,而水厂老板为了节省成本,因为长潭水库的水是比较贵的,为了谋取暴力,他就用河水给老百姓吃,你用河水就用吧,你不能弄的干净点吗,河水今天是什么颜色,老百姓水龙头里放出来的就是什么颜色,而且还有大量 的泥沙沉底,偶尔还会出来几个小螺丝,小水藻,洗衣服都嫌太脏,我家的白色衣服洗了两次颜色就泛黄了,更别提拿这水来喝,操你妈的,澄江水厂,早点倒闭,还澄江人民干净的自来水,希望上级政府管一管。。。。。

放出来的水脏死了,怎么搞的,常常有深色的水。

[b]说的没错,澄江水厂他要是使用长潭水库的饮水工程管道里的水作为水源我们也没话说,但是他用的是水厂前面的小河里的脏水当水源,这条河虽说源头是在长潭,可长潭水几个月也不放一次,就是一潭死水而已,再加上居民厂矿污水的排放,这河水已经是脏的不能再脏了!,,,,,,,,,而水厂老板为了节省成本,因为长潭水库的水是比较贵的,为了谋取暴力,他就用河水给老百姓吃,你用河水就用吧,你不能弄的干净点吗,河水今天是什么颜色,老百姓水龙头里放出来的就是什么颜色,而且还有大量 的泥沙沉底,偶尔还会出来几个小螺丝,小水藻,洗衣服都嫌太脏,我家的白色衣服洗了两次颜色就泛黄了,更别提拿这水来喝,操你妈的,澄江水厂,早点倒闭,还澄江人民干净的自来水,希望上级政府管一管。。。。。

说的没错,澄江水厂他要是使用长潭水库的饮水工程管道里的水作为水源我们也没话说,但是他用的是水厂前面的小河里的脏水当水源,这条河虽说源头是在长潭,可长潭水几个月也不放一次,就是一潭死水而已,再加上居民厂矿污水的排放,这河水已经是脏的不能再脏了!,,,,,,,,,而水厂老板为了节省成本,因为长潭水库的水是比较贵的,为了谋取暴力,他就用河水给老百姓吃,你用河水就用吧,你不能弄的干净点吗,河水今天是什么颜色,老百姓水龙头里放出来的就是什么颜色,而且还有大量 的泥沙沉底,偶尔还会出来几个小螺丝,小水藻,洗衣服都嫌太脏,我家的白色衣服洗了两次颜色就泛黄了,更别提拿这水来喝,操你妈的,澄江水厂,早点倒闭,还澄江人民干净的自来水,希望上级政府管一管。。。。

澄江水厂,你前年的承诺你自己忘了吗,你还在卖这样的水老百姓怎么喝

全体澄江人民都站出来,打到澄江水厂,拒绝使用澄江水厂的水,让他没有生存的空间,早点消失在这个世界,让我们喝到黄岩自来水公司的自来水,这是我们百姓心里的呼声,谁能响应,谁能联合,谁能帮帮弱势的老百姓。难道只有惊动市里,省里,地方政府才会处理这件事吗,街道办事处,你们当官的都领着纳税人的工资,身为地方父母官,管一管,好吗????

全体澄江人民都站出来,打到澄江水厂,拒绝使用澄江水厂的水,让他没有生存的空间,早点消失在这个世界,让我们喝到黄岩自来水公司的自来水,这是我们百姓心里的呼声,谁能响应,谁能联合,谁能帮帮弱势的老百姓。难道只有惊动市里,省里,地方政府才会处理这件事吗,街道办事处,你们当官的都领着纳税人的工资,身为地方父母官,管一管,好吗????

181818黄金眼

发表回复