黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[人像摄影] 泰顺印象

情人节那天,跟老婆一起去了趟泰顺。回忆一下,原来工作过的地方,看下多年未见的老朋友,顺便去泡温泉。山还是那山,水还是那水。城市变漂亮了,路况也变好了。清香的空气未变,好客的心也未变。令人炫目的廊桥,舒服的温泉。泰顺有很多原始未开发的地方,有很多的风味小吃。可惜,当年吃过的红米,现在已经找不到,听朋友说,这些年,都赚钱去了,这样的农产品没人打理了。当地人或许不觉得,但对我们这样的外来人来说,这些更有泰顺的精髓。不过,那里可是度假的好地方,当然,你要适应那里的清静,不喧哗!

黄岩去泰顺的路线:
从甬台温高速出发,过甬台温高速尽头,然后开过福鼎,一直到分水关。路程大概是2个小时。而后一直往前,走58省道。大概1个多小时,到泰顺。温泉是在雅阳镇,风水关开出后大概半小时到那温泉入口,就在在去泰顺县城的路上,有告示牌的。

DSC00590 拷贝.jpg (65.69 KB, 下载次数: 21)

DSC00590 拷贝.jpg

DSC00667 拷贝.jpg (55.08 KB, 下载次数: 34)

DSC00667 拷贝.jpg

DSC00671 拷贝.jpg (42.07 KB, 下载次数: 22)

DSC00671 拷贝.jpg

DSC00591 拷贝.jpg (62.12 KB, 下载次数: 30)

DSC00591 拷贝.jpg

DSC00594 拷贝.jpg (52.51 KB, 下载次数: 26)

DSC00594 拷贝.jpg

DSC00595 拷贝.jpg (43.89 KB, 下载次数: 18)

DSC00595 拷贝.jpg

DSC00602 拷贝.jpg (51.44 KB, 下载次数: 21)

DSC00602 拷贝.jpg

DSC00608 拷贝.jpg (54.19 KB, 下载次数: 28)

DSC00608 拷贝.jpg

DSC00610 拷贝.jpg (77.54 KB, 下载次数: 26)

DSC00610 拷贝.jpg

DSC00613 拷贝.jpg (48.23 KB, 下载次数: 23)

DSC00613 拷贝.jpg

DSC00614 拷贝.jpg (41.89 KB, 下载次数: 23)

DSC00614 拷贝.jpg

DSC00617 拷贝.jpg (66.94 KB, 下载次数: 12)

DSC00617 拷贝.jpg

DSC00622 拷贝.jpg (33.02 KB, 下载次数: 28)

DSC00622 拷贝.jpg

DSC00623 拷贝.jpg (54.16 KB, 下载次数: 24)

DSC00623 拷贝.jpg

DSC00627 拷贝.jpg (58.54 KB, 下载次数: 23)

DSC00627 拷贝.jpg

DSC00631 拷贝.jpg (72.31 KB, 下载次数: 25)

DSC00631 拷贝.jpg

DSC00632 拷贝.jpg (55.17 KB, 下载次数: 20)

DSC00632 拷贝.jpg

DSC00646 拷贝.jpg (50.87 KB, 下载次数: 21)

DSC00646 拷贝.jpg

DSC00649 拷贝.jpg (48.61 KB, 下载次数: 32)

DSC00649 拷贝.jpg

DSC00653 拷贝.jpg (27.04 KB, 下载次数: 22)

DSC00653 拷贝.jpg

DSC00654 拷贝.jpg (28.84 KB, 下载次数: 18)

DSC00654 拷贝.jpg

DSC00655 拷贝.jpg (73.46 KB, 下载次数: 29)

DSC00655 拷贝.jpg

DSC00659 拷贝.jpg (88.53 KB, 下载次数: 23)

DSC00659 拷贝.jpg

DSC00662 拷贝.jpg (30.63 KB, 下载次数: 24)

DSC00662 拷贝.jpg

DSC00663 拷贝.jpg (44.1 KB, 下载次数: 23)

DSC00663 拷贝.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
是温州吧  是个好地方啊

很不错的地方啊  环境挺不错的啊

名字也好  国泰民安,人心归顺

怎么还是这么几张照片

还以为是我楼下的泰順酒家

我还要去西西噶

有机会我也去。

好没的地方啊,向往qq022

夜景最美,也想出去走走了。。。

原帖由 飞在风中的小雨 于 2009-2-18 13:33 发表
夜景最美,也想出去走走了。。。

小雨,我们准备夏天再去一次,有机会一起去。

原帖由 渔夫 于 2009-2-19 08:39 发表

小雨,我们准备夏天再去一次,有机会一起去。

谢谢邀请,哈哈。qq009

夏天如果有时间我也去,渔夫大人可要帮忙带带路哦qq004

好的,夏天一起去吧,住个一星期最好,吃住我给你安排好

不错不错``

骑摩托车去怎么走啊

能告诉我线路怎么走吗

很早就向往过可就不知怎么走

感觉更喜欢一个漂泊到陌生的地方
远离一切记忆

很美的地方啊,是在温州的吗

发表回复