黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[顶]我不想再寂寞[图]

又是一个没有月亮的黑夜.又是一个人坐在电脑旁徘徊.带点忧伤的眼神静静滴望着闪烁的屏幕..

一切的一切.都是那么安静.心里.突然的感到一阵阵空虚...终于感受到寂寞与孤独了吗...  

在网络中.我是一个天生的乐观派.其实只有真正寂寞的人.才会读懂我的内心..  

白天那虚伪的笑容.是掩饰我内心的忧伤.白天那虚伪的潇洒.是掩饰我内心的空虚..

白天那虚伪的开心.是掩饰我内心的伤痕.孤独和寂寞哪个更让人受伤害呢?  

曾经以为不在寂寞..我知道有天我能找到我的感情我的爱情.可是.我相信.它会成为现实.

可是发现它只是梦.的确.梦中的爱情.能维持多久.谁都不知道.
其实.在梦中在我心里.已经告诉了自己.不管以后如何自己要对自己好.哪怕只有我一个人
爱的失败了.继续了孤独.比寂寞更深沉.沦陷于寂寞里.方知寂寞比孤独更难熬更另人疲惫.

孤独不需要熬.没有尽头的路只能无限忍受着坚持下去.而寂寞总是折磨的人疲惫不堪.  

又带着更深的叹息进入新的梦境.开始喜欢了梦.不管怎样.它在夜晚.替我解除了一点寂寞.

疲惫是每一次梦醒后的叹息累计的重量.梦是寂寞开的花.寂寞繁盛所以梦多且频繁.

而疲惫是花落只后的恶果.一次又一次的疲惫造就了难以言语的空虚.哎.......

爱消失了.开始习惯了寂寞.你说.是寂寞选择了我?还是我爱上了寂寞?

那又是为什么呢?其实.我最不明白的..我为什么不能好好对人....难道

我真很冷血啊?或者.我伤害别人.着真的是我吗?如果有一天我爱了

我不想寂寞了.如果你被我爱了,不要拒绝好吗

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
呵呵
一场游戏一场梦

落花有意,流水无情

與愛情有染,

落花无意,流水有情

路过的看看

发表回复