黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

黄岩海之星烤全羊,新进一批波尔山羊!吃货来了要尖叫!

对!说的就是你,黄岩海之星烤全羊,听说你们的羊来自内蒙古的,厨师也是内蒙烤全羊的高手,你们家烤羊吃就算了,做的内蒙烤全羊也是如此用心,独树一帜!

他们家的烤全羊也是小有名气,晚上去的时候还要预约,如今任性的老板推出风味独特,且适合黄岩人口味的内蒙烤全羊,还有啤酒送哦!!

黄岩海之星烤全羊
生态烤全羊
  黄岩海之星的全羊取自内蒙古草原,原生态养殖,在草原放养,不喂饲料,喝泉水、吃百草、活动量大,所以羊肉紧致结实,质感十足,“想不香都难”。

在海之星这里吃烤全羊,首先要预定,因为它复杂的程序,一般临时去,是很难烤出来的。这里的羊都在30-40多斤左右,而且必须是来自内蒙古大草原的羊。这些羊在你预定后,才开始宰杀,然后,码上各种调料,腌制1个小时,待调料入味,才开始烤制。
  海之星烤全羊用森林原香木木炭,经过三个小时的文火慢烤,将多余水分完全去除;再经特殊处理,是羊肉色泽金黄,外焦里嫩,清香四溢。

吃烤羊的好处

羊肉是我国人民食用的主要肉类之一,其肉质细嫩,脂肪及胆固醇的含量都比猪肉和牛肉低, 并且具有丰富的营养价值,人们常说“要想长寿,常吃羊由”。
  夏天是人体消耗最大的时候,特别是在大暑,因为大暑是全年温度最高,阳气最胜的时节,是一年中人体代谢最旺的季节,也是营养消耗最大的季节,所以夏天也要进补。医学常说“补在三伏”,要以温食为主。而羊肉味干性温,能益气补虚,是夏天进补,养阳气的佳品。
  《本草纲目》说,羊肉性温,味甘,具有补虚祛寒、温补气血、益贤补衰、开胃健脾、补益产妇、通乳治带、助元益精之功效。主治贤虚腰疼、病后虚寒、产妇产后体虚或腹痛、产后出血、产后无乳等症。
  通乳效果很好。体弱者、小孩、遗尿者食羊由颇有益。羊肉又可增加消化酶, 保护胃壁, 帮助消化,体虚寒者尤宜食用。羊肉含钙、铁较多,
  对防治肺结核、气管炎、哮喘、贫血等病症很有帮助。羊肉还有安心止惊和抗衰老作用。
最终解释权归黄岩海之星
厨房一角

店内装潢

店内不止这些哦,还有很多,小编我只拍了一部分哈~
店内一角:
大厅@包厢

不得不说的是
  海之星主角:现场烤全羊,大厨现场操作,将羊肉均匀分开,供食客尽情享用,让人大饱口福的同时也能大开眼界。

哇靠..我没看错吧,这么养眼的的烤全羊啊!嘻嘻..是不是觉得这里老板特有创意呢?

小编说:“这个星期,你带着钱,我带着你,我们一起去黄岩海之星烤全羊,顺便带我装逼带我飞”。。。

海之星烤全羊
  海之星烤全羊美味价 ¥1080元/只(原价1180元)
  海之星烤全羊美味价 ¥580元/半只(原价680元)
  海之星烤全羊美味价 ¥300元/四分之一只(原价380元)
  发送本信息到朋友圈即送两瓶啤酒

为了方便你到了就有美味的烤全羊吃,烤全羊最好提前3小时预定地址:黄岩区新前街道新屿路111号(新前中学东侧)电话:0576-81102079/18067715699

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

将派人到现场

不会有羊骚味吗

好不好吃

楼主你说实话会死?内蒙古的羊。。。。你家养羊还是卖羊啊?一次拉多少啊?看图上就是老羊。还说是羔羊。黑心

吃过。挺好吃的,羊可以整车拉过来的了。生意好。一车也用不多久就卖光了。这个问题不用怀疑。

sh123 发表于 2015-6-9 07:09
吃过。挺好吃的,羊可以整车拉过来的了。生意好。一车也用不多久就卖光了。这个问题不用怀疑。

怀疑是托吧 !!!!!!!!!!!

价钱不是一般的杀啊

星期5刚刚去那里吃过,不是烤的,好像是白切的,真心好吃(我以前是不吃羊肉)。老板人也豪爽。
下次要吃羊肉还会去的。

中午吃的。都不是现杀的

狗日的又贼一样的把我帖子删除了,草你嘛的死全家

看起来很诱人啊

除了贵,其他还真没什么感觉,反而觉得他的面条好吃。

发表回复