黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 有一天

{再现校园风云}小说 连

我在猛灌水噶 管理看到体亮几噶 我喝多了

第一百七十七章:惊天阴谋

你怎么了?”王龙打断了我的思绪道。

“呵呵,没什么!我在想,国安局的那帮老家伙怎么会调动你这颗隐藏的棋子呢?”我笑道。

“没什么奇怪的啊。”他说道:“还不是因为你吗?虽然上面没说,如果我没猜错的话,一定是因为陈星你!”

“呃!连我名字你也知道?”我诧异道。

“呵呵,你的名字早就知道了,智破七杀阵,力战日本第一忍师,谁能不知,孰人不晓?”他说道:“其实,这次任务是师傅给我下达的,顺便叫我关注下你。叫我无论如何要保护你,不过以你的能力需要我保护吗?真不知道师傅怎么想的。”

“你师傅?黄丹?国安局?汗!果然还是知道我了!”我郁闷的叹了口气道。

“怎么了?”他诧异的问我道。

“没什么!”我无奈的说道:“都已经这样了!”说话时,他越发奇怪的看着我。于是,我赶忙转开了话题说道:“对了,你在日本潜伏了这么久,有没发现什么啊?”

“呵呵,其实,这本来属于国家机密的,不过对于你来说就没什么了!”他笑了笑继续说道:“自从你打败日本第一忍师之前我就已经潜伏进了日本,发现他们竟然研发了一种药丸,那种药丸让普通人吃了之后竟然能直接升级成为低级忍者,相当于初级异能者了,相对于普通人来说已经算是很强大的了,但是,那药的副作用很强烈,直接会减短人的寿命,后来,我们用白老鼠做实验,竟然发现食用了三分之一药丸的老鼠不到一分钟就毙命了。在后来,惊人的发现了他们大批量的开始生产,分发给军人食用,企图阻止我们国家收回我们的硫求诸岛。”说到这时,他看了看我,问我道:“你怎么没什么反应呢?”

“呃!这玩意我见识过了,蛮厉害的,至于他们的这个阴谋也略微的想到过,不过没有深思过。呵呵!”我傻傻的笑了笑,

“唉!他叹了口气,继续说道:“后来,我就把这个消息传回了国内,引起了国家的重视,为了阻止日本阴谋的继续,最后决定暗杀日本右翼首脑山野授田。后来不就派你来了吗?”他对我说道。

听到他说山野授田我顿时想起了山野百合,我是不是该去看看她了,突然问道:“你知道山野授田的女儿山野百合葬在哪吗?”

“呵呵,怎么?你还没忘了她吗?”他微微一笑问我道。

“你只需要回答我的问题就好了!”我淡然的说了这么一句。

“知道,山野百合死后,被山野家族的族人葬在了富士山西区的墓地。”他回道。

“山野死后日本发生了什么事吗?”我问道。

“山野死后,日本政局发生了一些微妙的变化,内部矛盾激化了,后来,三陪晋一上台了,为了表示与中国的友好态度,他宣布将驻守在钓鱼岛和附近的军队收回,并承认硫求群岛是中国不可分割的一部分。”

“这样做不是很好嘛!狗日的杂种,早这样做百合就不会这样了!”我悲哀的说道。

“错了,你错了,如果你这样认为的话那么就完了!”他突然说道。听了他的话,我大吃一惊,难道他们还有什么阴谋吗?

他继续说道:“后来,我深入调查,竟然发现,这样做他们只是为了掩人耳目。背后却酝酿一个更大的阴谋。”

“什么阴谋!”我狠狠的吃惊道。

“在调查的时候,我发现日本皇宫突然出现了一批的黑衣人,大白天的也戴着斗笠。根本就看不到面目,而且他们人数在不断的增加。都不知道为什么。后来有次,我偷偷跟踪了其中的一个。在隐秘的地方和他打了一场。竟然发现,他们的能力不是一般的高,可以毫不犹豫的说高过我的师傅。如果不是我当时使出了全力逃跑的话,那基本上就真的成了一个死人了。”说完,他扯开了胸前的衣服对我说道:“你看,这就是当时留下的。”

我凑上去一看,汗!一个深深凹陷而且黑糊糊的掌印,打出这一掌的人这具有什么样的功力啊,自问我现在是没有的。太恐怖的能力了,日本人到底有什么样的阴谋啊?想到这,我集起体内不多的真气渡到了王龙胸前的伤口上,眼看那伤口渐渐的恢复了一丝的肉色。

“谢谢你了!”他感谢的说道。

“你可别谢我,大家不都是为了国家吗?”我笑道,然后继续说:“你可知道日本皇宫聚集这么多的黑衣人到底有什么阴谋啊?”

“至于什么阴谋我不知道,但是我知道他们一定有一个惊天的大阴谋!”他几乎肯定的说道。

“要是万一别人是弄这么多人来守卫皇宫的呢?”我问道。

“不可能,这些人的能力特殊,而且超乎一般的异能者。如此众多的数量,摆在哪个国家都是对别的国家的一种威胁。况且是日本这样的禽兽国家呢?最让人疑惑的是,日本怎么突然多除了这么多能力超强的高手呢?以前从来没发现,就是最近不久才发现的。那些人真的很厉害啊!”王龙感叹道。说话时,抚摩了下胸前那如同烙印般的伤口。

“那你可曾调查到了么?”我追问道。

“对于这样的问题我也调查过了,我曾假装别的身份贿赂了日本高级官员,问他们,可是,他们也不知道,只是说知道皇室和中央内部在研究一个什么项目来着,保密程度极其高,除了重要的几个国家首脑知道。其余的科研人员是不准离开那个研究基地的。”他对我说道。

“哦?那个基地在什么地方?”我继续问道。

“这个连我也不知道,不过,通过多方的调查,我可以肯定在两个地方。”他说道。

“哪两个地方?”

“一个是皇宫里面,另一个就是新建的靖国神社。因为,那些黑衣人就是分成两批,分别看守在这两个地方。不过,我认为新建的靖国神社的可能大些,因为在它新建的过程中,那里被做为禁地。后来建好了去参观过。没发现什么异常,我怀疑它建了地下室。而基地就在地下室。”他侃侃的分析道。

“听你这么说我也认为在那,不过,怎么老觉得少了什么东西啊?”我疑惑道,听到靖国神社我怎么老是感觉脑子里有什么东西在呼唤我,老感觉少了什么东西一般。可就是想不起来了。

“好了,该说的就说这么多了,如果你还有什么疑问可以找李东要我的联系方式,还有,我希望今天我们的聊天不会有第二个人知道。好了,我先走了!”说罢,他从楼顶一跃而下,消失在了黑幕之中。苍茫的夜色中,只剩下我一个人。

发表回复