黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

累。就一字累

对不起,事实上,我真的不知道该怎么说。

你说,你刚刚被人甩了,奔着去超市买东西,你说你就是想吃东西,很多很多东西。
我懂。可是,就像你给我说的,不在身边的时候,好像怎么努力都是力不从心的,在身边的话,至少还能抱抱你。
你说,大部分情况下你是还算可靠的投奔者。
这些,我都懂。也为大学里认识了你还有其他几个女的而庆幸。尽管我从来不说。
我是感激的。在我困难无助的时候,是你们让我变得更加坚强。
我没办法对你们说我爱你。
以前也觉得无所谓,可是现在,我真的不会说这句话了。
连喜欢都很少涉及。是回避吧。不想用逃避,逃避是个可耻的字眼。我不喜欢。
我知道你们也讨厌。

我跟你们说,等你们仨和好了回去请我吃饭。要鲍鱼篸犊什么的,我不要包子了。
你们就笑了。

真正意识到你们存在的意义的时候,是最后的那个12月。
若不是你跟菊花,我想我会放弃掉。其实我也是害怕吃苦的孩子。
那么冷的天,你们天天陪着我,轮流陪着我。我是内疚而感动的!
说实话,自从07年之后我就没什么可以感动我的。
可是,你们,是真真切切的让我有种温暖的触觉。是幸福的味道。想哭了都说的。

菊花说,我奔你而来吧。
我说,我不知道你来之后会怎么样,我会善待你,这点你要相信。
她说她明白。我是个可靠的人。

是的,我是个可靠的人。尤其是对朋友来言。我是可以信赖而依托的。
就算我自己穷的只有一个馒头,我还是给了三分之二给我身边的女人。

不要再说什么我是同性恋的话。我不是。我不是性别模糊者。我喜欢男人。
对身边的女人好,是什么原因我不是很清楚。
事实上,不管男的女的,我都对他们挺好。
我是个值得交的朋友。
他们说我是个可以让人静心给人安定的女人。
其实我也不知道我到底是什么样的人。我自己也一直在问。
到现在还是没有给出让自己满意的答案。
有点失败。不对,是挫败感。是的,就是挫败。

觉得自己变了很多,身边的男人,女人都这么说。
以前的我,一遇到什么大事小事都会往朋友堆里扎。知道那是安全的地方。
现在,不这样了,好像什么都自己扛着,想着,或许自己是可以解决的呢,老麻烦他们,多累啊。
渐渐的,短信少了,电话静音了,我与他们失去联系了。
但是有一点其实也很让我自己无能为力的。
我不找他们的时候会继续想着他们,但是他们就会把我遗忘了。
然后下次见面或者偶尔撞上的时候就显得特别的好笑。
我想抱抱他们,他们却只对我招牌微笑。
心里凉飕飕的。真冷@

想找人出去来着,可是女人们都上班或者有约了。
男人们又不想喊。没意思的很。
好像下午准备陪我妈逛永宁。
昨天下午喊我爸陪来着,结果我妈说车坐不上。
这一什么老太太哟。。。

累。就一字,累。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

回复 1楼 红妆季布 的帖子

我也是,心事苦恼自己默默承受吧,不可以太信赖朋友,朋友是最危险的敌人,所以不可以把心事都告诉朋友。

母亲说的有道理,现在车紧张qq003

累就一个字~~"爱"也就一个字~~qq013 真正的累是:心"累~~~或许都只有自己才能体会~~

回复 3楼 ┆寶 的帖子

累的麻木了,感觉不到了qq010

回复 4楼 飞在风中的小雨 的帖子

了解~~~~~~~

这个世界太疯狂qq017

回复 6楼 飞在风中的小雨 的帖子

低调低调~~~~~~

回复 2楼 飞在风中的小雨 的帖子

我不知道说什么

回复 8楼 红妆季布 的帖子

不用说了
成长的烦恼