黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

大部分东西便宜处理了,千万别错过哦

09新款高仿真牛仔打底裤
09新款高仿真牛仔打底裤,超强弹性,让你的腿更显修长。时尚潮人秋冬春皆宜!
材质:弹力棉(拉绒)
厚度:加厚(中厚)
尺码:均码
长度:90cm
腰围:松紧
颜色:蓝黑
重量:300g左右/条      
20元一条   只有十条,先订先得哦
有意者可QQ联系:450303174

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
迎春新品!可爱女生之骷髅头长筒袜!只需八块钱就可以拥有一双了,还等什么啊?
这款宝贝能让你的玉足更加纤巧动人,搭配热裤则能让可爱的你更显俏皮动感!赶快来拥有吧!

材质:弹性棉

厚度:不透肉,普通

长度:65cm(含脚掌)

包装:每双单独塑料袋包装

重量:720g/12双/打

注:产品弹性极好。过膝,上端有收口可防下滑

想让你的小孩热爱刷牙吗?想让自家的浴室里多一道卡通风景吗?想知道刷牙时间是不是够了吗?木头新上的这件宝贝能满足你的众多需求。它配有小巧的可旋转沙漏,能精确计时3分钟,保证你的科学刷牙时间。蓝、粉一对即能满足八口之需哦!
只售:8元

材质:优质ABS塑料

尺寸:13*9*6.5cm

重量:258g

颜色:蓝、粉

牙刷的不错哦,那里的

俄罗斯进口果冻防干裂香膏 手唇体都可用哦 神奇の万能膏
仅售:1.5元   两个起售     数量只有八个的.
    在俄罗斯果冻防干裂香膏被称为是万能膏,涂抹在皮肤上可以保持皮肤湿润,加速了皮肤自身的修复能力,果冻防干裂香膏的化学惰性使得它对任何类型的皮肤都没有刺激作用,因此它属于广谱护肤品,谁都能用,护唇效果也是无人可比的,可使您的双唇有水亮亮的感觉。中间有小小的圈圈是属于正常情况喔~

在俄罗斯果冻防干裂香膏是家喻户晓,人人必备的哦!~

用法:
  1.肌肤干燥时,可涂于面、手、脚皮肤,滋润保湿,也可以涂于唇部,(但是这是香膏,抹在嘴上有点香香的感觉,不是所有国人都喜欢嘴上有香味,所以唇部使用主要是看大家是否能像俄国人一样适应香味)。俄罗斯女人一向认为,身上不散发香味的女人,将是一个没有末来的女人,所有俄罗斯人对香水,化妆品的香味是很追求的,我们所熟悉的手足霜就让大家感受过它的魅力哦,除了化妆品,果蔬香味也是她们很追求的,就连邮票都 推出背胶加香精的香味邮票,如此看来俄罗斯人对香味的追求是很超前啊!

2.单独使用做指尖保护油,可使指甲更光亮,防止倒刺产生。

3.白天上妆画眉后,可轻涂,使眉毛更光泽,美丽。

4.染发时可在发迹旁涂一层香膏,这样染发色就不会染到皮肤上。

5.俄罗斯人命名的万用膏,作用多多,妹妹们也可以自已总结的哦!

黄岩的,数量多可以送货上门的.不过只有星期天才有时间

【露兰姬娜】痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏

保证正品,有露兰姬娜专用仿伪标签,可电话或手机信息查询真伪。

露兰姬娜痘克清苦瓜排毒消痘无痕膏

添加80% 苦瓜萃取精华

净含量:30克

价格:10元

迅速消除暗疮、粉刺、螨虫、黑印、灭痘、除疤、去印、三合一

有效杀螨抑菌,祛痘排毒

活化细胞消除色印

使肌肤白滑动人

除螨灭痘去印三合一

由于分泌过剩的皮肤油脂,加上空气中的污垢容易让毛孔变粗,容易产生黑头粉刺、青春痘、暗疮、化脓的青春痘还会让皮肤留下难看的疮疤和黑色沉淀。

功效:能去除青春痘的细菌,迅速涌透皮肤组织于暗疮中分解细胞,使暗疮软化令发炎、红肿的肌肤得到全面的治疗。采用高科萃取啤酒花及鼠尾草,能刺激皮肤生长出健康细胞,快速还你一张细致嫩滑,洁白无瑕的脸蛋,从今以后,面疱的烦恼不再困扰你们

主要成份:苦瓜提取精华、金缕梅、薄荷、冬青叶、啤酒花、芦荟、黄柏、二氧化钛、氧化锌、保湿收敛剂

适用症:用于粉刺(座疮、暗疮、青春痘)、酒糟鼻、毛囊炎、毛孔粗大、皮肤粗糙、皮肤油脂分泌过剩及粉刺留下的色素斑点、疤痕、皮肤黑黄等。

主要优点:

清热消炎、杀菌灭螨、清热润肤、杀灭痤疮棒状杆菌和金色葡萄球菌,不留痕迹。
    消除皮肤分泌过剩的油脂,彻底清除面部皮肤深处的污垢,疏通毛孔,预防毛孔闭塞,使毛孔收缩变小。
    不污染皮肤,涂后即光滑滋润,形成一层薄薄的保护膜,阴止细菌和灰尘的侵袭,并有粉底遮盖作用。
    对粉刺部位只要轻轻一涂,就能快速溶解角栓,1-2日见到明显效果,轻者7-10天消褪,重者1个月左右根除
    修复皮损,不留疤痕,减少黑印,保持青春光彩
    脱去死皮,促进皮肤血液自我循环,经皮肤吸收后,能快速达到深层,常年使用,能使皮肤变得洁白滋润,细腻光亮

使用方法:清洁面部皮肤及患处,然后将消痘膏涂于患处表面及周围,每日使用二至三次,初次使用者应同每日一次开始,或遵医生指导使用。

建议:使用期补充睡眠,多摄取含维他命C的蔬菜与水果类,如果有化脓,请先用干净的棉花将浓液吸干,令它排出,再抹上本产品效果更好。

大S 电脑族必备 仙人掌防辐射喷雾

价格:10元

Hello Kitty 动感造型啫喱膏 50ml
弹性塑型配方,随意变出弹性和动感的时尚发型,3D动感效果,卷曲魅力,随我演绎。

特有植物甾醇配方,具有显著的舒缓、抗敏感效果,特别适用于干燥或敏感性头皮。

挤出适量啫喱膏于掌心,均匀涂于秀发上并塑造所需发型。

吃或玩具的东西有没有啊

目前还不需要

吃的也有,我吃过一种挺好吃的饼干,叫紫菜饼,一斤差不多六块钱,挺便宜的
不知道黄岩哪里有得卖

刷牙的挺好 给我来两个 一蓝一红 13957600137

qq008

原帖由 此情可待 于 2009-2-1 11:41 发表
刷牙的挺好 给我来两个 一蓝一红 13957600137

现在我把东西放在黄岩永宁街的淘宝屋,可以直接到这里购买哦。如果需要送货的,要等到星期天才行的

发表回复