黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

■如何使新人融入论坛

发表于 2009-1-27 16:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:山东省日照市 甲壳虫网吧
留住新人是使论坛繁荣的保障,谈一下个人的想法:
⑴回帖:重要的一点,我关注的几个新人消失后,我查阅了他们最后的纪录,新人是责怪没有人帮他们顶贴。所以我提醒大家:对新人的帖进行回复是大家的职责,是爱护论坛保障论坛有好的未来的表现。

⑵持续回帖:回复了新人的第一个帖使新人有乐于继续发贴的动力,但这还不够,我们要持续关注新人的第2个主题帖到第10个主题帖,都要帮助给予回复,这对留住新人是至关重要的。

⑶关爱新人:我们回复新人的帖的时要使用使新人感觉到温暖的言辞,使新人有大家庭的感觉,从而愿意留下来。

⑷我们忙于灌水时别忽略了新人的主题帖:我们忙着灌水时候,也要关注新人的帖,别因为自己灌水而忽略了他们发的主体帖。

⑸关于新人来我们的主题帖跟帖时:新人来我们的主题帖发表跟贴时,我们一定要及时对新人的发言进行回复,我们切忌在自己的主题帖里只回复熟人的跟贴而忽视新人,否则会让新人感觉被冷落被抛弃,而离开论坛。

⑹勋章问题:我查阅了消失新人的最后纪录,有2种原因,除了因为无人回复他们的帖之外,还有一种原因:就是新人最后的申请勋章失败,产生了不满。为何不满呢?我想是因为新人看到别人都申请到了勋章,他却没有成功得到。所以我建议管理员:请使审批勋章的过程标准更严格、更严谨、更正规、更困难,以避免使新人申请者产生不公平的错觉。

发现在论坛灌水竟然能使能我忘记痛苦,谢谢黄岩论坛给我这个说话的地方。作为回报,我写了此文,衷心盼望论坛的明天更繁荣!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
以前没为论坛做什么,2009年了,咱也来为论坛贡献点力量q1QQ_21

有你们的支持是黄岩论坛的源动力

qq009 qq009   顶你i

qq009 qq009 qq009 qq009 好!!!

说的好。。

很有道理,说得好,顶了

回复 1楼 飞在风中的小雨 的帖子

1.我是自说自话型的。不需要回帖也会继续说话。
2.你可以不关注。不要勉强。
3.请收回那些所谓温暖的言语吧。我不需要。请不要昧着良心说话。
4.我无所谓。
5.我直接不跟帖。直接。干脆。
6.不就是勋章么?不要也罢。反正也难以入目。

上述所论。纯粹针对LZ。别无他意。

论坛在一天天的长大,也一天天在学习,需要的是你们一直在支持!2009加油

呀~~~偶来支持哈~~~

大力支持。。qq023 qq023

刚的太好咯。

支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛支持黄岩论坛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~手累了不刷了

好:handshake :handshake :handshake :handshake

顶下。我是论坛之星qq009

是啊看了贴要顶一下的

老新人来支持一下

小雨帮你顶顶

说得好。帮你顶一下。

感谢各位
谢谢支持黄岩论坛

发表回复