黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

这该死的爱啊

其实 如果有个男人真的像年良修那样愿意为我吹干头发 愿意给我系鞋带 愿意为了我从遥远的地方穿越陌生的城镇到达我的身旁 就仅仅是想抱抱我 多么奇妙 就算真的只是做个地下情人 就算真的为了这个男人犯那些错误 我想也会傻傻得甘愿吧 只是那些背后的阴谋 那些深厚的难过 要如何去承受 生命总是可贵而短暂的 是否 爱到了最后 深得真的可以转化成恨 困惑的烦恼 不抽烟的男人 真的为数不多了 小武 一个很善良 温婉的男子 川夏 一个精明 痴情的女子 只是 命真的不是我们能够自控的 何其哀伤 地久天长 小武说 他相信 并且 坚定不移 川夏说 也好 相信会幸福点 只是我想在她心里 是否有一种哀伤在流动 生活总是需要阳光的 所以 为什么 我们要不好好的过 要把自己关在悲伤的牢房  爱情都没有了 还在乎一条小狗 只是 小武说 爱情还在不在 到现在还只是个未知数 或许当小武告诉川夏 上海优秀女孩子的集中营的时候 他真正想说的 是川夏 我爱你 我真切的感受到川夏跟小武一起时的快乐 空气都是轻松流动的 喜欢一个人 是一瞬间的事情 真的很想对身边的亲爱的们说 我爱你们 真的很爱 那些背后的阴谋 那些所谓的交易 真的是黑暗 对于那些黑暗 我想年良修真的做得很到位 只是 对于这样的人我想我是厌恶的 看着自己心爱的女子难受 却帮不上丁点 何其疼痛 川夏 可怜的女子 小武 可怜的男子 为了爱情 所谓的爱情 可恶的爱情 当一个人开始牵挂另一个人 那就是他安定下来的时候 那是小春说的 我信 我不确定当我真的爱上一个人 我是否会为他安定下来 在一个星期前 或许 我是真的这样想的 只是 当最后一次的相信 变成了一种祭奠自己的青春无知 人性 人性是多么可怕 当善良遇上邪恶 生活中的阳光还是太少了 就像合川除了夏天的天空 没有阳光 只有阴暗 男人 哼 所谓的爱情 在权势 在金钱 在阴谋面前 是何其的空落 川夏 怎么说川夏 烟是个好东西 曾经很多人跟我这样说过 男的 女的 阴谋 哼 都只是阴谋 人生 不完美的人生 人性 人性 !90°的鞠躬 有用吗 当时间变了 空间换了 所有的歉意都不可能弥补什么 任何 都改变不了既定的现实 欺骗 哼 玲说 她最讨厌别人欺骗她 她说无法原谅别人的欺骗 是的 无法承受 原谅 哼 有用吗 没有 当然 爱源的爱情 天真的爱源 人性 人性 我们真的 真的不能 不能因为自己爱的一个人 而 深切伤害身边那些信任你 爱你疼你的人 川夏 看着川夏 一杯接一杯的喝着伤胃的酒 心疼 就像 在他的寝室里 看着他熟悉的抽烟手势 心是疼的 一抽一抽的疼的 而 拉拉的爱情 又是什么呢 高跟鞋 我想每个女孩子都曾向往的吧 年利伦 又是个什么样的角色呢 是啊 就如川夏说的 我们可以看看童话 但我们不能做白日梦 原来真的像大哥说的那样 没屁股的人不能坐太久 不然真的会痛的 不想 在心痛的时候 其他地方 还要跟着受苦 不想说话的时候 一句忘了 困了 就可以那么轻易的转身say goodbye 细心有用吗 还不是得不到想要的那个人的心 含而不露 茄 算个什么事儿 哼 为什么 为什么 川夏 难道只有他满意了 才算我们真的乖吗 川夏已经这样子了 她是不可能再改变了 但是 但是我不要这样 绝对不可以 因为他告诉我 他的欲望是永无止尽的 原来 爱一个人 真的是分分秒秒都在担心 都在坐力不安 突然的 就想起去年的6月8号到10号是在怎样的寝食难安中度过的 我不知道原来 原来那个时候的我是 是那么的强烈 亲情 亲情 看着是多么得温馨 实质呢 空洞 落寂 就如同昨天晚上 今天早上收到他的信的感受 或许在一个星期之前 欣喜跟雀跃是正常不过 只是现在 现在 除了落寂 还有伤痛那些所谓的自作自受 所谓的活该 所谓的不值得同情 上帝 为什么 男人 哼 吃醋的男人呐 可怜的小武 当川夏无意得推开小武在地上的时候 我想在小武的心里 是否有一种同样的心痛 当小武说 川夏 把你的手给我 我想当时川夏的心里 是否也有一种激动跟感动 是啊 再好看的饺子下到锅里还不是一样 川夏的一句 原来饺子皮是这么来的 言辞间的可爱 嘿嘿 是啊 真正爱着的男人 是真的一点小小的不安跟焦虑都是逃不出他的眼底的 那些溢于言表的爱恋呐 那些信誓旦旦的谎言啊 都过去了 都过去了 就让我们都能像张靓影的歌里唱的 就让未来到来 让过去过去 这该死的爱情啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
爱情本没錯
錯存在凡人的琐事中

原来 爱一个人 真的是分分秒秒都在担心 都在坐力不安

这句话说出了我的心声

呵呵.是這樣子的吧.
這是我去年看完<一米陽光>寫的

感觉你有点像里面的川夏

我没有川夏的工作能力。我有的,是川夏的无力。

原帖由 红妆季布 于 2009-1-20 20:26 发表
我没有川夏的工作能力。我有的,是川夏的无力。

呵呵
我指的是你的感觉像她

这该死的爱啊

呵呵,我懂。
川夏。一直是我心疼的女子。

原帖由 红妆季布 于 2009-1-20 20:31 发表
呵呵,我懂。
川夏。一直是我心疼的女子。

因为你们有点同病相怜

保護:
不要這樣說我.
我不可憐.也不喜歡被說成可憐.
在我的印象裏.可憐之人必有可恨之處.

爱情本没錯
錯存在凡人的琐事中

字好密集,先震惊一下qq010

发表回复