黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 心正行_vQ6mu

[图说黄岩] 谁人来惩罚永宁江的电鱼人,一晚电1-2百斤鱼

。。。。。

我大白天看到江边(西江大桥这)有人电鱼打了110说找渔政。我那知道渔政的电话。NND

电鱼者肯定要触电残废

希望农业局渔政站把院桥电鱼船也管一管

没钱怎么办

有用吗。。。我天天晚上在我家后面钓鱼天天晚上能看到电鱼网鱼的。。。这几天政府刚刚到了几车鱼下鱼。。。不管白天和晚上江面上那叫船多啊。。热闹。你搞了几百斤。。。。两三百斤吧。。。你搞了多少三四百斤有吧。都是几百斤几百斤的电走了。多的看到半小四轮的鱼。。。谁去管。。。屁。。。报派出所有用吗。。。下雨诶。。。人家出来淋湿了怎么办啊。。。江边立着牌子写到禁止电鱼捕鱼。。人家不认识你写的什么。。连电话也没有的。。哪怕有电话。。。你打了。回来吗。。。来了人可能已经在家里喝着小酒吃着鱼了。。。

yam24991 发表于 2015-3-23 20:01
黄岩农业局渔政站,目前该站已经实行24小时值班制度,如果热心市民一旦发现电鱼行为,可以直接进行电话举报 ...

电话打了人家已经在家里喝着小酒吃着鱼了

yam24991 发表于 2015-3-23 20:01
黄岩农业局渔政站,目前该站已经实行24小时值班制度,如果热心市民一旦发现电鱼行为,可以直接进行电话举报 ...

打了电话会来吗。。。下雨诶。。。淋湿了怎么办。。。你来了人家已经在家里小酒喝喝。。。

碎梦千寻O_o 发表于 2015-7-8 12:19
打了电话会来吗。。。下雨诶。。。淋湿了怎么办。。。你来了人家已经在家里小酒喝喝。。。

哈哈

我经常看到澄江凤洋柑橘所那里江面电鱼好多,对面堤坝也偶尔有警车巡逻,有屁用,走马看花一样,电鱼的在水里黑咕隆咚的上面怎么看的到,说白了还是执法不力和电鱼人太缺德,他们的后代人也会倒运的

没人管的~~~巡逻车从眼前开过去都不会说一句话~~~~谁还会去管啊~~~~永宁江就是个三不管地带~~~~我们家里的地都收去那么多了~~~结果没有治理的

立古以来没有电鱼,立朝以来我知道有放网的,现在我们的20块钱票,这个老头多在里面放网鱼。你们能不能把他抓出来?

发表回复