黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

黄岩寒假家教班

寒假将至作为家长的您,是否为孩子在过去一学期的学习成绩不佳而苦恼呢?是否为孩子的顽皮完成不了作业而无计可施呢?是否因为您工作太忙而无暇顾及
孩子的学习呢?是否为孩子在寒假贪玩疏于学习而担心呢?如果是这样,请您放
心将孩子交给Tig老师吧,经过我们一个寒假的辅导你们的孩子一定会有一个快
速的提升!!!
Tig老师以“服务学生、服务家长”为宗旨,一切为了学生,为了学生的一切,尽最大努力把学生教好。
授课:(一)寒假作业辅导
(二)英语兴趣辅导
1)少儿英语(小学学校PEP等)
2)新概念英语
3)国际标准音标
一、教学特色   
    (一)以兴趣为主,游戏教学,让学生在玩中快乐学习英语
    (二)专业化:针对零起点,基础薄弱的学生,从二十六个字母与国际标准音标开始教授。根据本人多年从事英语教育,对英语发音口形与发音部位研究很深, 附有48个国际音标嘴形图与黄岩方言相结合,便于学生轻松掌握。
(三)学生以来我处上课为主(第一次可免费试听),我也可上门讲课
二、教学经验
    我在培训学校任教两年,所教学生英语成绩优秀,英语发音纯正,对英语兴趣浓厚。
    曾经补习过西城小学四八班学生陈强(化名),该学生第一次英语考试78分,自从补习二个月后,第二次英语考试成绩73分(总分80分),第三次提高到96.5分。
三、郑重承诺   
1.学习成绩稳定提高。
2.注重能力培养和教学的严谨性、针对性、实效性。
    3.以教学生学习方法为主,严禁知识灌输,死记硬背。
上课地点:电大路灵通台对面  QQ:164321696
联系人:盛老师(Tig)     联系方式:13586012503
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
帮顶下....
孩子妈还在外婆家里,,,

孩子还没出来

孩子爸还没出现

...孩子还没来

haha,可以推荐其他人嘛

发表回复