黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

可怕的一天

今天出现在了件可怕的事情。前两天家里的电突然跳闸了,我感觉很奇怪,没有开空调什么的,不可能负荷不了。
今天又出现了同样的情况。我开门拉上电闸,也没想太多。到出门的时候才发现门上的一张纸条。纸条上用凌乱的字迹写着,问我要电话号码,并且留下了一个手机号。
我当时有点害怕,但还是忍不住好奇的打过去了。是一个男人接的。我问他为什么问我要电话,给我留纸条是什么意思?他说他留意我很久了,而且和我住同一栋楼。那天电闸被关是他看我家灯一直亮着。我就奇怪,他为什么就不认为家里有人呢。而今天明知道我在家,为何又给我把电源关了。
每次出门我也没有发现有谁开门看到过我啊。我心里很别扭,有一种被监视的感觉。他还说我应该是单身的,从来没发现有男人的痕迹,而且我似乎很孤僻。他不告诉我他到底住几号,我发自内心有一种恐怖感。为什么会有人突然这样躲在暗处观察我的一举一动,而我全然不知。他到底是怎么样的人。我以他说,希望他以后不要这样子。不管有没恶意,这至少是很不尊重我。
我想我得赶快搬离这里了。这样下去,我只会感觉自己赤裸裸的在别人面前,而又找不到那双眼睛在何处。
你又有几天没有任何消息了,这到底是为什么。你会突然出现在我身边让我感动万分,欣喜万分。也会突然失踪没有任何一点消息。电话打不通,信息不回。这样折磨我是算什么。我头好痛,几天没有睡好觉,脖子好象扭伤了一样,动也不敢动。坐立不安。
到底我是怎么了?为了你,我已经只剩最后一点理智与力气了。难道你真的要我彻底崩溃吗?我真的好想你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
靠,LZ有人暗恋你好久了哦,应该为自己的魅力而感到骄傲啊!qq003 为什么不叫那家伙出来见见?

后面的你心中的那个“他”怎么这样子对你,NND,骂了隔壁的!qq001 qq002

晕。我感觉好可怕哦。走路都提心吊胆。

原帖由 没有温度的拥抱 于 2009-1-12 01:12 发表
晕。我感觉好可怕哦。走路都提心吊胆。

需要帮忙吗?反正晚上我有空,要不陪你叫那家伙出来见见?qq020

才不要哦。我现在上楼不敢发出声音。开了门赶快把门关上。

原帖由 没有温度的拥抱 于 2009-1-12 01:14 发表
才不要哦。我现在上楼不敢发出声音。开了门赶快把门关上。

汗,自己的宿舍用得着这样吗?那还真不如搬了的好qq047

你的BF也真是的,为什么一点安全感都没有给你,亏你还对他那么死心塌地的qq051

qq009 qq009 qq009 qq009 有色狼

原帖由 刹那嫣红 于 2009-1-12 01:19 发表
qq009 qq009 qq009 qq009 有色狼

不要那么说,我想那个人也是沉默了好久才有勇气对LZ写字条的,呵呵qq013

原帖由 霸天虎 于 2009-1-12 01:21 发表

不要那么说,我想那个人也是沉默了好久才有勇气对LZ写字条的,呵呵qq013

看来 你很了解

原帖由 刹那嫣红 于 2009-1-12 01:23 发表

看来 你很了解

我晕,你不会认识那个人94我吧?qq036

原帖由 霸天虎 于 2009-1-12 01:28 发表

我晕,你不会认识那个人94我吧?qq036

低调低调~~~~偶都不好意思说谁呢qq022 qq022 qq022

LZ人呢?qq015

投奔男友怀里去了,没搞好谢幕地qq044 qq044

你有没有仔细看她的帖子的啊,不是说现在她连个BF的影也摸不着的吗?汗qq034 可能去看电影了,我想!

qq033 qq033 qq033 那你老虎不是可以趁人之危了qq016 qq016 qq016

大千世界,真是无奇不有啊

这样的情况出现,想必楼主是位美人。。

qq027 qq027 qq027 qq027 美女偶啊喜欢

发表回复