黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 第一次买房终于见识到房地产怎么一步一步套的

生平第一次买房 看中的是永宁公# {就不指名谁了 还以为给他打广告呢}
           去看房的时候  看中了就交了定金 那为什么没开盘交定金呢  因为销售的说 交50万定金的话开盘当天在优惠基础上在优惠300一平方 而且还有利息算给你  那想想也划算啊  反正放银行也没什么大用处   而且那时候中#银行的业务员都在  说买房子在他们那里贷款的话呢  不管你最好砍价砍到多少 还能在便宜300元一平方 那听起来是不是很诱惑了  那就交了 也签了什么入会的协议

然后开盘前说有什么活动 分水大师来解说 还有现场抽奖 最高x1一辆 还有手机抽 当时现场好多人啊  气氛搞的很好 风水大师说的很专业一样  肯定是说他楼盘好 位置好的咯 对吧

然后终于开盘了  坐在那里一下午 发现居然不管谁 都是开盘价格上在便宜800   没交50万的也便宜800  那个时候是不是感觉被骗了  然后打电话给银行 银行说现在什么没办法了  最低了什么的  只能全部加起来只有800了啊什么的  好了  到头来 50万免费给他去银行赚利息了 自己吗六毛也没便宜来  当时就说不买了 诚信都没有 现场蛮多人退款的 都是和我们一样的想法   

现在房地产不怎么景气  他依然价格咬的牢 黄岩还就他有房子不成  

在说说退款  我们交50万刷卡很爽快 等他退款了  说好七个工作日  硬是熬到第七天 我们还没收到钱 问他们 说经理不在什么什么的 签不了字打不了款  难道这七天经理一天都不在???又要拖一两天  那我们就不高兴了   跟他们说今天过后就是违约 到时候走司法程序 其他都免谈  就这样 到了下午 钱就进来了   你说有意思嘛 有意思嘛

房地产卖房手段基本大同小异 我可算见识到了    买房需谨慎啊

你们在等等,我会把房价降到5000一平方的,公道价格
回复 支持 1 反对 1

卖电瓶车的有钱人啊

哈哈   我只是来看看 现在坑很多  需谨慎

楼主,二期就是在开盘价基础上每个人都下降800元每平方吗?没有再有优惠吗?

那个小区的地理位置不错,只是房子造的有些高,都是二十几层

黄岩百分之八十的楼盘卖出去都是在永宁公馆

熌躌520 发表于 2015-2-11 20:33
黄岩百分之八十的楼盘卖出去都是在永宁公馆

不会吧?百分之六十差不多

水军到处飞 你黑我 我黑你

这么点地方,建这么多20几层的高楼。。。。
要晕的,,,散个步,担心回旋风会把人吹走。。。。

不急用就别买,房子还会跌的,别买了到时候房子跌了又闹死闹活...

楼上说的实在有理。。。。。
坛友哪个晓得现在南门片的3小区的最新房价啊。。。。。

JWM 发表于 2015-2-12 12:59
楼上说的实在有理。。。。。
坛友哪个晓得现在南门片的3小区的最新房价啊。。。。。

听说耀达小区的高层大概11000元一平方,现在还没开盘

坐等5000!

优惠不了、你去磨一磨、最多一年物业费免

哈哈、大家都坐等5000吧

主要黄岩像样的楼盘太少了

主要黄岩像样的楼盘太少了

买的能有卖的精吗,要我说还是买二手的住住划算,还省去了装修费

发表回复