黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: zhang小冰

[发发牢骚] 第一次买房终于见识到房地产怎么一步一步套的

二手的现在也不便宜啊、在加上过户

jessi咖_ceZiq 发表于 2015-2-13 08:19
主要黄岩像样的楼盘太少了

说的在理,看看黄岩以前的小区,哪个楼盘是象样的?都没有,就是华府天地稍好一点,同样也比不上椒江小区的楼盘,象黄中小区的楼盘又太小了,别的都没什么好小区,不象椒江路桥的小区那样气派那样方正,现在在造的小区,南门片的三个小区地理位置比别的小区要优越,公共配套工程也比较多,只是耀达高层的楼盘靠近高速公路边,比较吵也比较偏,馨园小区的盘又有点小,永宁公馆的房子又造得太高,这三个楼盘各有优缺,至于绿城,位置这么偏,盘又那么大,要好多年才能造成,四周又没有什么配套工程。北门的几个楼盘,如果说靠近永宁江,那风景不错,好几个建得差不多的都是安置房回迁房,商品房还有点遥遥无期,加上每天要过大桥,堵车是个大问题,下雨天过一次大桥起马要等三四次红绿灯,配套工程也少,不方便。所以说在黄岩买房子,真的很闹心,小区不象样,价格又特高,做黄岩人真的好难

说得在理。。。。。最不三不四的就是黄岩了。。。。价格还老高。。。。。

龙蟠虎踞 发表于 2015-2-13 13:30
说的在理,看看黄岩以前的小区,哪个楼盘是象样的?都没有,就是华府天地稍好一点,同样也比不上椒江小区 ...

你分析得太对了,哎,要不是在黄岩工作,肯定买椒江去了。椒江便宜,楼盘又多,挑选余地也大。但是我们黄岩人,在黄岩工作,买椒江还是不方便啊。唯一自我安慰,据说,黄岩空气质量比椒江好,呵呵。

楼上说得在理,椒江人周末活动爬山聚会还得回到黄岩来。。。。。这点还是黄岩强。。。

烟花七月 发表于 2015-2-13 14:43
你分析得太对了,哎,要不是在黄岩工作,肯定买椒江去了。椒江便宜,楼盘又多,挑选余地也大。但是我们黄 ...

很多黄岩年轻人都这么认为,椒江楼盘整体好、价格还便宜,玩的地方也比黄岩多,现阶段买到椒江实在不方便。
老一辈的黄岩人一般都认为黄岩好,说什么黄岩风水好,有山有水云云。。。。。。
省道修好点,岔路别太多,应该会不停有人去椒江买房。

椒江的很多贵一点的楼盘。。。。
也很多是黄岩做生意人去买的。。。。
实在话,黄岩人要比椒江本土人要有钱。。。。。
这也是黄岩房价一直下不来的一个小因素。。。

zhang小冰 发表于 2015-2-13 12:44
二手的现在也不便宜啊、在加上过户

是啊,最近我也在看房,没满5年的税,加起来应该有8个点左右,耀达那边也去看了,就开了两栋,想在等等看

白桦林 发表于 2015-2-14 18:00
是啊,最近我也在看房,没满5年的税,加起来应该有8个点左右,耀达那边也去看了,就开了两栋,想在等等看

耀达的高层靠近高速公路,比较吵,晚上睡眠会不舒服的,不过价格可能要比永宁公馆和馨园的便宜一点,这就要看你的取舍了,你是要价格还是要舒适,呵呵

很快江北的房子要出来了,高铁新区的房子也来了,南面的房子再不卖,就没人要了,江北的房子有不少了

hyk32286 发表于 2015-2-15 17:50
很快江北的房子要出来了,高铁新区的房子也来了,南面的房子再不卖,就没人要了,江北的房子有不少了

黄岩的房子,只有江北和南门的地理位置不错,西门新前地块和东门高铁新区,对一般的黄岩人则没有什么吸引力,毕竟位置太偏了,除了当地人,其他人很少去买西门新前的小区和高铁新区的,实话实说

现在到底多少钱一平方呀?

龙蟠虎踞 发表于 2015-2-16 15:51
黄岩的房子,只有江北和南门的地理位置不错,西门新前地块和东门高铁新区,对一般的黄岩人则没有什么吸引 ...

南至 横河,北到长塘,再过去就太远了

为什么黄岩的房价还那么高呢,路桥7,8千很多啊

楼上的问题,黄岩的百姓们同问,也都想知道到底是什么原因,同是台州市区,为什么黄岩的房价比椒江和路桥都要高上好几千元一平方?难道就是黄岩人特别有钱?不见得吧?普通黄岩老百姓的日子可是过得紧巴巴的呢

这年头房地产商不想点点子估计都吃不了饭了

那个小区的地理位置不错好伐

买的人精,卖的人更精,你想到的房产商能想不到吗

这个楼盘不是宣称,黄岩人买10套房,9套买这里吗

这个楼盘还好吧

发表回复