黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: al2009

[广告发布] 台州报业集团:台州日报、台州晚报、台州商报广告

上去

户  名:台州日报社
户  行:台州市工商银行开发区支行
帐  号:120 7011 2190 4905 2484
地址:椒江市府大道358号

户  名:台州日报社
户  行:台州市工商银行开发区支行
帐  号:120 7011 2190 4905 2484
地址:椒江市府大道358号

LZ 太有才了  全才!!!!

艺彩生活,此话怎么说?

《台州日报》日出对开8版至12版,彩色印刷。高密度覆盖台州全市,日发行量达25万份。稳居台州发行前列。日报版面结构丰富多元,设置有要闻、市区综合新闻、国内国际新闻、体育新闻以及新闻视点、经济周刊、周末特刊等,关注重大社会、经济、政治、文化、体育新闻事件;报道百姓身边的新闻,追踪热点话题,倡导时尚消费,弘扬正义,针砭时弊,是广大机关、企事业单位及市民政治、经济、文化生活不可缺少的权威新闻来源和精神产品。欢迎各界人士来电惠刊。

13# 牛头马面
请问你是不是经常有短信群发发给我啊?

19# lzyon2005
谢谢!

《台州日报》日发行量25万份,发行量和影响力最大、覆盖面最广(整个台州发行)。
    分类信息已形成:人才招聘、教育培训、医疗保健美容、综合信息、招商合作、寻求加工、商务代理、转让出租、服务、二手车、旧货市场、抵押贷款、商业、征婚交友、各类证照挂失等栏目。

《台州日报》日发行量25万份,发行量和影响力最大、覆盖面最广(整个台州发行)。
    分类信息已形成:人才招聘、教育培训、医疗保健美容、综合信息、招商合作、寻求加工、商务代理、转让出租、服务、二手车、旧货市场、抵押贷款、商业、征婚交友、各类证照挂失等栏目。

台州报业集团
承接:台州日报、台州晚报、台州商报广告
企业品牌宣传、开业宣传、各类促销打折等等,报纸媒体是您首选渠道!

今日接稿,明日见报!
欢迎来电惠刊!
联系电话:15057211918  郎明红  在线QQ:275281000

另有短信群发平台,价格优惠,优质的数据(各市县级及政府机关单位、企业、个体工商户、有车一族、各小区区民等),也可区分每个县市区镇等,欢迎新老客户致电洽谈!

彩色名片:6元/盒;产品画册:500本起印;宣传单/喷绘写真;电话:84408785

我悄悄的来正如我悄悄的离去!!!

回复 天台神通印刷 的帖子

欢迎常来,谢谢帮顶

台州报业集团:台州日报、台州晚报、台州商报广告
企业品牌宣传、开业宣传、各类促销打折等等,报纸媒体是您首选渠道!

另还有短信广告!

今日接稿,明日见报!
欢迎各大商家企业等来电咨询刊登。
联系电话:15057211918 郎明红
在线QQ:275281000
地址:浙江省台州市椒江市府大道358号

《台州日报》日发行量25万份,发行量大、覆盖面广(整个台州发行),台州日报分类信息已形成:人才招聘、教育培训、医疗保健美容、综合信息、招商合作、寻求加工、商务代理、转让出租、服务、招商合作、二手车、旧货市场、抵押贷款、商业、征婚交友、各类证照挂失等栏目。

另有夹报、短信群发广告(可分区域和消费群体)!

联系人:郎明红        联系电话:15057211918
在线QQ:275281000   办公电话:0576-88516255

2012年报社银行账号

户名:台州日报广告有限公司
开户行:台州市工商银行开发区支行
帐号:1207 0112 2920 0160 028

求顶!求顶!!示顶!!![/b]

《台州日报》《台州晚报》《台州商报》报纸分类、遗失公告
欢迎各大商家企业及广告公司来电咨询。
联系人:郎明红,15057211918 QQ:275281000

发表回复