黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

回忆

离开你的十二个小时里 我一个人走在河道公园 天空下起了小雨 刚好掩藏我的泪水 找到一张凳子坐在那静静的发呆 一丝丝的江风夹杂着冬雨 一个人的杭州 回忆起我幸福的证据 看着两岸的万家灯火 身边偶然路过的行人 只会感觉更寂寞 拿起电话 拨了又拨 只是无法接通
  没人愿意去提起爱情的背后究竟是什么 是谎言? 是承诺? 是…… 反正我是不知道 就如一句 你很好~~一件事如果一次这样没事 两次 或者三次的发生 不得不思考下自己了 也许 自己渴望已久完美的爱恋 只是自欺欺人 爱情只剩灰色泡沫 我的痛谁又晓得
  回忆~爱情这东西 没什么道理 庸俗的字眼 过去的过去是我的叛逆 画面定格 心痛~心碎
我的快乐 被你推翻 现在的现在在这个只剩我自己的独角戏里祈祷你比我幸福 将来的将来也许我会偷偷的想你 但不会让你知道…… 飞蛾扑火 得到什么呢 是追寻?是宿命?尤如我对你的爱 也许爱是伟大的 我是如此的卑微 你也不会在再来找我 心口的疼痛谁能了解
  夹杂着不屈的泪水的雨水 在刺骨的寒风 吹散渗入大地 没人会注意 寻找不到 就好象你……吹散过去 吹散关于你的回忆 感觉着心碎的麻痹 不能左右自己 已经无法挽回  抬头六十五度的角度仰望天空 一片漆黑 凄惨的美丽 本想欺骗自己 我们看到的是同一片星空 我努力的寻找 可是那份执着 犹如烟花般美丽 过程是美丽的 结局是悲惨的
  天快亮了 梦该醒了 我用这最后一分钟怀念你 现在的你 已经太遥不可及 只能留在我记忆我会假装你忘了我 假装你将你我的过往 像候鸟一般从记忆中迁徙 假装你已走过寒冬迎接春天
  我会假装…
  一直到自以为一切都是真的!
  然后…面朝西南 默默祈祷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
。。哇回忆。,。

感人

你假装很爱我,我也会假装,我假装很喜欢你qq013

等下一次回忆的时候....就不会这么痛苦了...
再下一次回忆的时候,你会发现原来他只是人生中众多过客里的其中之一而已...

发表回复