黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[网友爆料] 人生最错误的选择就是学车:糊里糊涂报 一通驾校 后悔莫及,到现在还有阴影。

今天休息 ,看到有人吐槽一通驾校  以前憋的火也迅速上来了,当年也是凭着满怀愉快的心情报了一通驾校。                                                                                                                                                         没报名之前身边朋友说的一通驾校乱收费这些我都知道的, 我想毕竟这么大学校开着 应该不会太离谱吧。结果可想而知:我记得在一通学车有3 4天了发现这个学校不对头  学车的时候经常听老学员说乱收费严重的很 教练脾气极差都很憋气,这种滋味 我是亲身体会到了,那就是噩梦一般。 当时实在是忍不住 想放弃的 想想已经花5千多了 现在放弃 很不划算 硬着头皮练下去。                                                                                                                              因为学车自己心情也变的很差 加上朋友也说我当初怎么不跟他们商量自己就盲目的报名,我也知道朋友是为了我好 我一点都不生他们气,花费方面很多 我也记得不太清楚了 已经过去2 3年了, 科目2和科目3考前都是要交钱的 一共交了500百,道路加油每人一次150元 香烟中华每人要给的,红牛这些就不说了,住所吃饭和给教练的700 一共算是1000多 给教练的钱说是给考官打关系的,为了我们好 说是现在社会就这样。 我们几个当中还有3个没通过,我是一次性通过,一共算起来的话8000多。  如果没通过的话每次补考要500元 加上练车费用每小时85,这么算的话9000多了。漫漫学车路 就是一段漫长的噩梦。我身边的朋友都没有越到这样的学校和教练,现在心里还有阴影 想起来就很气,难道是人生的一道砍吗????
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持1 反对反对

推荐
我和老烟也是一通学出来 还介绍了3个朋友在一通 感觉教练挺好的啊 现在怎么那么多说一通的啊 是不是一通出了预约科目二必须交钱才预约的原因啊
回复 支持 0 反对 1

呵呵。还真乱

让我一股子害怕感油然而生

是应该整顿驾校了 过去的事情了 不要多想 注意身体要紧

是应该整顿驾校了 过去的事情了 不要多想 注意身体要紧

楼主到底花了多少钱了,可以拿出来晒晒清单了,按理说不是每个教练都不好吧.

我去年十二月报的。今年二月二十五到手的。就是正月二十四拿到驾照的。报名费4800。加上场地费300。别的一分没花。什么吃饭都没有。 烟自己会烟。就分下有的。但教练也有分给我的。但一整包的给一次也没。后来我介绍朋友去学。一个半月就拿到手了。我因为过年浪费了时间。 过年是十二月二十三停学的。正月初七开始学的

我个人观点与学校是有关,但关键还是看人,看你遇到哪个教练,无论到哪里都不缺人渣

同意楼上说的话 主要是驾校管理教练的制度严不严了,一通驾校这方面很差劲 根本不管教练有没乱收费现象 估计从中可以取利吧,学校跟教练一伙同流合污 那太可怕了  

还有人去一通学?出了名的坑人,百度一搜或者问问身边的朋友,一通以前的口碑还是不错的,搬到岙岸这边以后,乱收费一大堆。学车还是问问身边的朋友,花费了多少,找学过的人了解了在去,不能太盲目了。黄岩汽校今年刚考,三个月拿到手,一次性通过,学费5300,加上其他乱七八糟的,科目二科目三住宿费用,科目三加油一邮箱420,4个人平分,一人105,然后科目三教练收了500,共计花费6500左右。

想起来就很生气 平时要经过岙岸 都宁愿绕一大圈 实在不想看到这个学校

{:1_29:}

太恐怖了 我也听身边同事说过 岙岸那个一通驾校 教练乱骂人的 费用乱的很

黄岩一通驾校 这个鬼地方都好学车的啊 潜规则太多 就是向你要钱 我教练黄婉玲 车1683 1684 坑你没商量

只能说看人

这么老的帖子都顶啊

这么老的帖子都顶啊

一通教校的个别教练真的乱收费的,说是通过给200-300元钱,通不过不给钱。(NND通过居然还给钱)

关键在于教练个人人品(需要多了解,多比较),同一个地方,驾校管理都差不多的。

发表回复