黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他杂项] 女人够时尚

女人够时尚http://shop111469516.taobao.com/?spm=0.0.0.0.U3o77D 我的淘宝店铺开张了,各位帮忙捧场。
无数个晚上刚睡着.刚入梦.就仿佛听到耳边有叮咚声.“突”的一下就做起来.发现是空的.心中莫名的失落..
起步的创业之难.我相信每个新手卖家.都深有体会的..
感谢一路上支持我们的各位亲. 是因为有了你们的支持.你们的鼓舞.让我们有了站在淘宝这个舞台的决心.虽然很累.虽然很苦.
当您们在温暖的被窝做着美梦 卖家还在网上忙碌着. 您在舒适的床上还没起来 卖家已经在仓库里忙碌的打包中. 没时间看电视 没时间上卫生间 没时间出去玩 没有节假日 激动的接下你的单 认真的发完货 提心吊胆的期待快递不要延误. 祈祷着您对货物满意 心提到嗓子眼期待着您给的评价. 直到看见是小红花才长长的呼一口气 告诉自己..汗水有了收获!
天天盼着来客户.好不容易来了一个客户.恨不得要几个人一起伺候.就害怕“上帝”跑掉!
一句话,老乡们,希望你们能照顾我的生意,加油、、、收藏我哦
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

一句话,以后论坛的网友来购买一律亏本打三折··················

一句话,以后论坛的网友来购买一律亏本打三折··················

那么大的利润空间啊,没有的哦

顶下

有人的捧个人场

发表回复