黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 菲菲fei

[台州城事] 同样这一片都是卖竹木器的店,为什么卫生检查时黄岩区塔苑社区居民主任不能一视同仁?

孙逸风 发表于 2014-10-24 16:03
唉~~~这就是人心和人性

唉。有时眼晴没有看见都是假的,一面之词不能听哦!

JWM 发表于 2014-10-24 16:50
话说。。。。。居民主人(主任)的口气朕(真)这么大么。。。。表示汗滴。。。

嗯 人家也算是个官,我家又没有人在做官,结果会是这样。是想得到的。与其下次又卫生检查又追在屁股后不如现在自己弄完好了。这次是真的是吃到亏了,没办法。已经在联系菜场便宜处理掉竹筐了也就三支,今天晚了,明天就叫三轮车拉过去。再没有什么好叫我搬的了。生意有就做,多少都好吧。没有看不到货的客人有跑到别家店去买的也算了,反正生意都会有好有差也都是做不完的。。。

JWM 发表于 2014-10-24 16:47
路过的表示强烈谴责。。。。假如事件真相确实如此的话。。。。。

可以来黄岩环城北路163号黄丰竹木器店这里看看这边的公共过道占用两边对比后的真实情况,我家的现在都是白天把三四张出来挨着门框展示商品用等到了晚上就又得搬回进去,而隔壁的叠起两米都高商品展示起来看起来数量就多!晚上也都锁在外面不移动。我家东西少生意其实真比较起来还隔壁生意好,东西多有的挑,这样的店没数量生意会不好也是正常的没办法人不一样我家放不了,放了就马上有麻烦上门!家人也不太会和管理的领导们巴结关系不会说话。。。。。。

打假专业户 发表于 2014-10-24 17:02

你不会是认识我嘴里说的塔苑居民主任吧。我不怕大伙验证我说的话!都可以去打听去问当时我虽然不在现场但是我不会添油加醋乱说话!发生事情的时候那么多人都在场!可以都问问!虽然都是同行的多!但我相信同行中也有人像我一样对事不对人的总有几个会说真实的情况!再怎样也可以去派出所看看抓了人再黑暗也会有录笔记有存档备案!当时最后出来也有两个警察说确实是你自己不会转弯变通本来就是不大的小事关到现在那个主任也算是有意搞你了!下次能能避免还是避免了吧!如果你还是气愤可以向东城街道反映!警察也是人也一样算是有点心。不过我没有向东城街道反映!我总觉得官与官之间应该会是认识的,再反映说不定会有更大的祸事发生!算了!争执什么无权无势!所以就跑黄岩港上来发下牢骚!想好受一点罢了!你说我乱说八道,没事,可以来我店黄岩环城北路163号。这一排下去都是这样的店虽说都是同行但总会有人会说真实真相的!不跟你争论了!没意思!我身正不怕影子歪!

把那主任砍了就没事了

正常的,现在多城同创卫生检查呢,楼主忍忍吧,就当为多城同创做贡献.....再说了又不是单单你们社区这样的,你要知道好主任好村长永远活在新闻里.........我上次看到砚池社区的居民主任也这样的...两隔壁的两家店A和B,那天早上都在门外摆着东西,然后这个主任就威胁A店让他拿掉....然后同天中午B店东西摆在外面,那砚池社区的居民主任就故意绕着走装做没看见...上面是我亲眼所见,不是今年7月份就是8月份....然后我问他们为什么会选举她当居民主任,然后他们的回答我无语了,每家每户写名字投票的时候那主任亲自跟过来看着你写名字投给谁...感情那些投票的是怕被穿小鞋....

{:01:}

楼主,没后台你忍着吧,有懂得。有钱就移民吧。

打假专业户 发表于 2014-10-24 17:02

唉~~~眼见也不一定为实~~~~~~~~~~

两家摆放位置是一样的呀

同样的弱势群体,大家都是老百姓,你说你相信谁?俗话说民不与官斗,你和他讲理,他和你动粗,而且是合法的,你在动粗,他又和你讲大道理,罚款教育反正是你不对,反正我是亲生体验过得

发表回复