黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

USB暖手鼠标垫---冬日上网保暖必备--超级卡哇伊的哟,还可以当装饰品呢~

其实鼠标垫也可以革命一下:)我们把它取名叫“暖鼠宝”:USB Mouse Pad Warmer(USB电热暖手鼠标垫)这可能是今冬最有创意的计算机外设了。
         各位一定有一个深刻的体会:在寒冷的冬天使用电脑的时候握鼠标的手会变得非常冰冷僵硬,手指变得不灵活。从而影响了工作的效率和游戏的情绪。暖鼠宝的诞生很好得改变了这种状况。在普通鼠标垫上加了一个毛绒布盖子,毛绒布里面还藏了一片柔性的发热材料。通过USB口发热材料的温度会达到并恒定在45度左右。手伸进毛绒布下操作鼠标,内部20CM×22CM的空间足够鼠标自由得驰骋。电脑USB口的电压是5V,相当于干电池,并且温度也不会过高。所以产品无任何安全隐患。
         想象一下,您的电脑旁多一个如此有个性又实用的玩意儿一定是一件非常惬意的事情。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
多少一只呢.

18块钱一个哦~~这么可爱的东东,女孩子肯定喜欢了~~

LSD可以卖个来送给女孩子哦~~呵呵~~既便宜又漂亮的小礼物~~qq008 qq008 qq008

这个家伙不错。手标冰手 是一件很苦恼的事情。价格不贵.买个送给自己心爱的女人.还得以她的欢心.有空叫你小老公给我也送个来.我需要这家伙!qq023

原帖由 狼爺 于 2008-12-25 09:48 发表
这个家伙不错。手标冰手 是一件很苦恼的事情。价格不贵.买个送给自己心爱的女人.还得以她的欢心.有空叫你小老公给我也送个来.我需要这家伙!qq023

真苦恼~~什么叫小老公啊~~汗~~qq010 qq010 qq010 qq010 qq010

有兴趣的大家来次次怒~~~qq009 qq009 qq009 qq009 qq009

哎~~无人问津了~~自己顶顶哈~~

早上给自己顶下哈~~

哪里有卖啊????路桥有没?

路桥有啊,可以联系我QQ:351786605  电话:84527235

呵呵···LSD做成生意了可要谢我哦~~~

用过,不怎么好用,里面中间不大,不过暖和是挺暖和的

我也有,第一次感觉挺新鲜的,两天后就搁在那了
不过送女朋友还是不错的

原帖由 麦浪 于 2008-12-27 11:12 发表
用过,不怎么好用,里面中间不大,不过暖和是挺暖和的

空间的问题,呵呵,其实用习惯了就不会觉得空间小了··

希望大家都能看到这个帖子~~~qq003 qq003

奇异懒人缘批发网精心打造一流小商品网站,与众多的新奇特礼品生产厂家合作开发了一系列新颖、时尚、独具创意的时新产品,主要有新奇特文化用品、创意家居用品、家饰用品、收纳储藏、旅游户外、迷人电子电器、婴幼儿童用品、保健护理、防盗保安、健身瘦身按摩、魔术整人玩具、益智玩具、季节畅销产品、新奇特精品、懒人用品等,货源充足,价格优惠。混批300元起,支持小量补货,支持支付宝和货到付款。
欢迎各淘宝店店网店店主代销本产品。
奇异懒人缘网址:http://www.qylry.com
QQ:172015838
电子邮箱:172015838@qq.com
淘宝店:http://shop35153941.taobao.com
奇异懒人缘批发网精心打造一流小商品网站,与众多的新奇特礼品生产厂家合作开发了一系列新颖、时尚、独具创意的时新产品,主要有新奇特文化用品、创意家居用品、家饰用品、收纳储藏、旅游户外、迷人电子电器、婴幼儿童用品、保健护理、防盗保安、健身瘦身按摩、魔术整人玩具、益智玩具、季节畅销产品、新奇特精品、懒人用品等,货源充足,价格优惠。混批300元起,支持小量补货,支持支付宝和货到付款。
欢迎各淘宝店店网店店主代销本产品。
奇异懒人缘网址:http://www.qylry.com
QQ:172015838
电子邮箱:172015838@qq.com
淘宝店:http://shop35153941.taobao.com
(网店代销 http://www.qylry.com)

在黄岩卖的吗 ?

黄岩有的卖吗??有的话加我QQ26846982,给我留地址,明天就去买个.

我要买.,可以直接打我手机,13105763020.上班地点就在外东浦凤凰城对面的大环园林公司.急要.

原帖由 爱情西米露 于 2008-12-30 16:58 发表
在黄岩卖的吗 ?

是的,是在黄岩卖的哦~

发表回复