黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[经验交流] 刚回黄岩发展,资源丰富,求志同道合的黄岩朋友

各位黄岩的朋友大家好!

我是北城人,家在火车站附近2公里的地方,本人有厂房,办公室,设备齐全。

在杭州外贸公司工作五年,也算走南闯北认识很多工厂,看到工厂大大小小,只要能正常运作有生意的都挺红火的,想想父母给自己创造的那么好的条件自己却在外面打工,太浪费资源了。, 所以今年回到黄岩,把本身的工厂资源,和自己厂里的生产优势,巧妙的结合起来。能做的产品有很多,能调动的产品也很丰富,目前困扰我的是希望有一批志同道合的朋友一起奋斗,我每天早上8点上班到晚上11点都在办公室处理各项事务,从来不觉得辛苦,反而乐在其中。希望跟我一样,有想法有斗志的朋友一起共创美好的未来。

未来式网络化的时代,拼的是资源,价格,效率,灵活,还有规模化优势。单打独斗已经很难生存,现在面临的竞争压力也越来越大,不进则退。希望大家一起抱团发展。

我现在手上的资源:
手工类,朋友的外贸出口工厂(抱枕,个性化桌椅,皮具类相册,手袋,超市购物篮等等)
工厂在临海
仿腾类,洗衣框,鞋篮,垃圾桶,座椅等
工厂在椒江
五金类,镀金镀银类家具摆件,个性化产品。不锈钢制品。
工厂在佛山,是我兄弟工厂,非常大。
然后是自己做开的酒店用品,也可定性为酒店家居用品。(数十家工厂的产品都可以调动)
符合当下定制化个性化的需求。

好的产品一定需要好的团队才能配合,否则根本无法得到充分利用。

我非常喜欢两种朋友。

1.        平时在上班,但是晚上有很多充分的时间,不想把时间挥霍到酒吧麻将棋牌上面的,我办公室24小时开放,提供一切必需品。你下班或晚上可以过来跟我一起。
2.        想专职做网络这块的,可以在我这边工作。

至于怎么配合利益怎么分配。可以私聊,大家求同存异。对我来讲。能够利用好这么多资源变成实质性的业务。已经是最大的成功。

欢迎大家加我QQ详聊。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

微信hanxia900309

加我微信:15000855338

资源这么好,楼主要招兵买马搞起来

可以合作下,QQ576913062

淘宝创业公司 电话 18888970576

听起来不像是要开淘宝店,类似于椒江那个帮淘宝店主培训货源之类的

http://shop101935797.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.iC1pXo专卖潮流男装,可以进来看看

{:01:}

培训开淘宝店的吗?

发表回复