黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[居家日用] 淘店开张 出售学生闹钟 礼品 摆台 相框 水杯

发表于 2014-9-22 19:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

亲们,温馨家居用品店铺开张,主学生闹钟 礼品 摆台 相框等等,适合送朋友,送老师,送结婚新人的礼品哦,价格优惠,质量可靠。

欢迎进入我的网站进行选购哦   http://20121987.taobao.com

帆船摆台

帆船摆台

男生礼品复古摩托车

男生礼品复古摩托车

摩托车闹钟

摩托车闹钟

火车头闹钟

火车头闹钟

自行车闹钟

自行车闹钟

舵手闹钟

舵手闹钟

漏沙笔筒

漏沙笔筒

单漏沙笔筒

单漏沙笔筒

闹钟笔筒

闹钟笔筒

帆船笔筒

帆船笔筒

地中海相框

地中海相框

船相框

船相框

舵手相框

舵手相框

青花瓷水杯

青花瓷水杯

学生水壶水杯

学生水壶水杯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

刚发布就陆续有买家下单了,感谢有大家的光临,因为本人是位孕妈妈,不能及时回复买家的留言,得到了很多人的支持和理解,感谢你们的陪伴,新产品会近期发布,请随时光临!

你是自己进货吗

自己进货啊

新品来咯,样式更丰富哦  http://20121987.taobao.com

不错,帮顶一下。

可以微信联系吗,hanxia900309

我的QQ395665152,联系我

我的qq  395665152,你的拒绝加我,你加我的下

有帅哥和美女需要家居服和睡衣的不,来我店里转转啊 ,帮贴点人气,哈哈   http://shop113882722.taobao.com

新款来了睡衣家居服 店铺名称: 靓衣坊睡衣店  http://shop113882722.taobao.com

新款来了睡衣家居服 店铺名称: 靓衣坊睡衣店  http://shop113882722.taobao.com

物品不少啊!喜欢的过来看看,帮你顶起来。

谢谢 捧场

淘店面促销,一律九折哦,见面说 黄岩港  店铺名称:温馨居家创意礼品店  http://20121987.taobao.com

你好,有照片工艺品定制,如果有需要可以联系,为你供货,DIY定制

有货源,我可以帮你在淘宝网上一起卖,QQ294553720

现在的淘宝你是不是感觉越来越没兴趣了呢?   因为没有销量  没有人流量  没有转化率  那试问  双十一是对谁开放的呢    打开淘宝首页   双十一就是为那些天猫店铺服务的而已    而你却傻傻的等着你的客户   最终还是一片空白和狼藉加失望      为什么每个月付出那么多还是没有订单呢     旺铺要交钱   模板还要花钱买   拍照请了摄影师   Ps还求人家帮着好好做    为了那一丁点的流量买了  什么推广软件  关键词软件  还要花钱开直通车 还不保证你有利润    10年前你做淘宝的话估计你现在是土豪了  可现在   不要再执迷不悟   选择另一种互联网营销   现在最强大的模式  (微商)  不需要花一分钱月入万元

如果你是机智的人    如果你是思维超前的人   你应该无法忽视掉微商的强大      
          就在8号晚八点  微信营销讲师再次开课  不要错过微商时代的进群聆听   可加讲师微信:535885277

草长莺飞时 发表于 2014-9-29 21:47
新品来咯,样式更丰富哦  http://20121987.taobao.com

现在的淘宝你是不是感觉越来越没兴趣了呢?   因为没有销量  没有人流量  没有转化率  那试问  双十一是对谁开放的呢    打开淘宝首页   双十一就是为那些天猫店铺服务的而已    而你却傻傻的等着你的客户   最终还是一片空白和狼藉加失望      为什么每个月付出那么多还是没有订单呢     旺铺要交钱   模板还要花钱买   拍照请了摄影师   Ps还求人家帮着好好做    为了那一丁点的流量买了  什么推广软件  关键词软件  还要花钱开直通车 还不保证你有利润    10年前你做淘宝的话估计你现在是土豪了  可现在   不要再执迷不悟   选择另一种互联网营销   现在最强大的模式  (微商)  不需要花一分钱月入万元

如果你是机智的人    如果你是思维超前的人   你应该无法忽视掉微商的强大      
          就在8号晚八点  微信营销讲师再次开课  不要错过微商时代的进群聆听   可加讲师微信:535885277

发表回复