黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 變臉吥變心

怎么谈分手

都是成年人了,坐下来好好谈谈吧,
没有什么大不了,这个地球缺了谁都照转qq013

原帖由 stiff 于 2008-12-22 21:15 发表
都是成年人了,坐下来好好谈谈吧,
没有什么大不了,这个地球缺了谁都照转qq013

要是他能成熟点的话 那什么都可以好好谈了,,,
其实跟他好好谈谈的话 什么都能解决了
一说到分手 他就火大了 什么都不听  
最近我跟安装工经常出去量尺寸工作
他却无理取闹的说我背着他干嘛的
就是因为他老这样 所以我才烦
我只想好好工作 让彼此生活更安逸
他不但不理解 还不给彼此一个机会好好的谈谈。。。

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-22 21:17 发表

要是他能成熟点的话 那什么都可以好好谈了,,,
其实跟他好好谈谈的话 什么都能解决了
一说到分手 他就火大了 什么都不听  
最近我跟安装工经常出去量尺寸工作
他却无理取闹的说我背着他干嘛的
就是因为他老 ...

【他却无理取闹的说我背着他干嘛的】  那是因为他太爱你   

爱是怀疑   不怀疑不吃醋他反而不爱你了

qq008 qq008  男人的成熟和魅力是靠女人培养的,, 也许是你做的不够好     

男人无论外表多成熟.多帅气.但终有幼稚的一面.处事不够精明...qq008 qq008

原帖由 凌晨3点45 于 2008-12-22 21:19 发表

【他却无理取闹的说我背着他干嘛的】  那是因为他太爱你   

爱是怀疑   不怀疑不吃醋他反而不爱你了

但我不要这样的怀疑
感情不是就需要彼此的信任的吗?
这样的怀疑 这样的爱会让我觉得很累的

原帖由 凌晨3点45 于 2008-12-22 21:14 发表

qq010 qq010  能不能具体点..........

如果我猜的没错   应该是说他小气吧

那就姑且以小气来形容吧,,,
总觉得现在 我是男人 他是女人一样的。。。

原帖由 凌晨3点45 于 2008-12-22 21:22 发表
qq008 qq008  男人的成熟和魅力是靠女人培养的,, 也许是你做的不够好     

男人无论外表多成熟.多帅气.但终有幼稚的一面.处事不够精明...qq008 qq008

也许是的吧
那我问你 如果你是女的:你男朋友每个月银行还1800的利息,剩下500 每个月的生活费用你全包了
那你会怎么做呢?

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-22 21:24 发表

但我不要这样的怀疑
感情不是就需要彼此的信任的吗?
这样的怀疑 这样的爱会让我觉得很累的

也许是他有点自卑  感觉配不上你  才怀疑这 怀疑那的     就好像我一样qq012

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-22 21:26 发表

那就姑且以小气来形容吧,,,
总觉得现在 我是男人 他是女人一样的。。。

qq010 我的妈呀  和我情况一模一样  .. 我女朋友老说我像个女人  她是男人  qq020

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-22 21:28 发表

也许是的吧
那我问你 如果你是女的:你男朋友每个月银行还1800的利息,剩下500 每个月的生活费用你全包了
那你会怎么做呢?

我不知道   家里养我的qq012 qq012  如果娶了老婆  也家里养qq021 qq021

原帖由 凌晨3点45 于 2008-12-22 21:28 发表

也许是他有点自卑  感觉配不上你  才怀疑这 怀疑那的     就好像我一样qq012

自卑又怎样?我现在自己开着店。。。我要顾着工作,还要顾着他
我很忙的  不能忍受他莫名其妙的牢骚
我不是女强人啊  我也有脆弱的一面
现在让我闷的是:他现在觉得自己没用 完全安逸于目前的状况
这才让我想到分手  可能分手的压力才能让他变为动力
变得更成熟吧

银行每月还1800  ???吗呀   人活着还有啥意思 ??买房还是买车了??.........qq007

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-22 21:35 发表

自卑又怎样?我现在自己开着店。。。我要顾着工作,还要顾着他
我很忙的  不能忍受他莫名其妙的牢骚
我不是女强人啊  我也有脆弱的一面
现在让我闷的是:他现在觉得自己没用 完全安逸于目前的状况
这才让我想到 ...

qq021 qq021   如果你分手说3次以上  他如果还有自尊   第4次应该是他提出来......

原帖由 凌晨3点45 于 2008-12-22 21:37 发表
银行每月还1800  ???吗呀   人活着还有啥意思 ??买房还是买车了??.........qq007

房子。。。

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-22 21:39 发表

房子。。。

qq013 qq013  他容易嘛他 你应该体谅他  房子又不是他一个人住

qq008 qq008  好在俺房子俺父母给俺起好了 qq022 qq022

。。分手快乐

原帖由 凌晨3点45 于 2008-12-22 21:41 发表

qq013 qq013  他容易嘛他 你应该体谅他  房子又不是他一个人住

也换个自私的角度想   房子也不是我在住
但我没有怨言 也没有怨他养不起我
我讨厌的是他现在的自私 现在的无理取闹
不给彼此沟通的机会  那么再怎么好的一对只要有隔阂了很容易散的

原帖由 變臉吥變心 于 2008-12-22 21:43 发表

也换个自私的角度想   房子也不是我在住
但我没有怨言 也没有怨他养不起我
我讨厌的是他现在的自私 现在的无理取闹
不给彼此沟通的机会  那么再怎么好的一对只要有隔阂了很容易散的

qq010 你说分手 他当然要发疯啊  还能好好谈啊??  晕...
沟通怎么分手         换是我也难以接受qq023

qq008 qq008  女人最喜欢说分手了      为什么他不哄哄你呢?

原帖由 凌晨3点45 于 2008-12-22 21:46 发表

qq010 你说分手 他当然要发疯啊  还能好好谈啊??  晕...
沟通怎么分手         换是我也难以接受qq023

那沟通不了只能分手了。。。
他的思想太幼稚了
毕竟我自己撑着一个店
他不但不来 帮我 还去别的公司打工
打工跟自己打拼的思想差很多的。。。
沟通起来也很难的

发表回复