黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 巴食骨煲 女人让狗坐婴儿椅同桌吃饭 引发的深思

结尾有个段子  大家都应该看看  或许一部分养狗人会反思  

事情大家都清楚了  一女士因为担心狗脏  便叫服务员拿椅子过来(服务员拿了婴儿椅)这位女士便让狗坐在了婴儿椅子上
然后被边上的食客拍下发到黄港
然后有一位王大炮网友发了一条    “ 肯定是公的,晚上陪这女的睡觉”
后来被这位女士看到   便连发N条对骂  

比如 这女士发的其中一条   "恐怕你家的狗还要肩负这些重任,为了你们家女人的性福,你们村的狗都已经成药渣了吧?没教养的败类,你就该回炉重造,让你妈教好了再出来,你这种素质,在我眼里,拿你跟狗比我都觉得侮辱狗了“

你自己不尊重别人   凭什么要别人尊重你 ?  骂你一句怎么了 ?

重点王大炮只说了一句  这位女士回应好几条  骂遍对方全家  父母   言辞极度恶毒  然后引起王大炮回应   为什么都能通过?
你自己既然做了会引起公愤的事  骂你几句怎么了 ?  你这是道歉的态度吗   没有一点道歉的诚意   找各种借口 各种理由 借口
搞得自己是被逼无奈才这样的   不傻的人都能看出来   你不是来道歉  你是来推脱责任过错  来跟网友对骂的   因为网友骂了你 你不开心  来发泄下 而不是真诚的道歉   更不可思议的是  竟然有网友完全站着这女士这边   比如一位名叫”动听故事“骂王大炮骂的不堪入耳
然后带够女士极度感谢这位网友   你们是想助长这种风气吗???到底谁错在先   
你们这样骂 一开始只说了一句的王大炮  你们就标榜自己很高素质了?

然后谈谈带狗去饭店及狗坐婴儿椅的危害

犬类管理条例 和 食品卫生条例  都有规定
医院、候车厅、候机室、商店、集贸市场、餐厅、酒楼、公园等公共场所禁止携带犬只出入及遛犬

1 狗难免会有病毒 细菌  我想大家肯定清楚哪些服务员会不会清洗椅子   然后有穿开裆裤的 婴儿 去吃饭会不会也坐这张椅子?

2 谁能保证狗在吃饭时候不  拉屎  不撒尿  ?

3 既然连带狗去饭店 坐婴儿椅  道歉完全没诚意  只要网友言辞重点说她不是 就各种对骂  这样素质的女人 我相信他也一定会带狗去公园
狗在公园拉屎撒尿肯定有的  全都是这类人会带狗去公园等等其他 场合   试下想 你踩到狗屎 坐到狗尿你什么感觉?批评你下怎么了 ?

4 这样坐着吃饭你有没有尊重其他食客?  大家想想 你每次去饭店吃饭  总有条狗坐婴儿椅吃饭你什么感觉?

在说点题外话  
   现在这个时候  没素质的人渣确实很多  这是难免的   比如有些养狗的人  对待父母都没对待狗来的好   带狗去医院  给狗洗澡  买狗粮  天天喂
给狗买衣服   等等 等等   就比如这位女士  你一年多少时间看父母?  给父母洗过多少次头  洗过脚?  有没有经常去看望父母 聊聊天   我猜你这素质肯定是没有的

为什么这个社会这么畸形?

网上抄一段  希望能引起一部分人的深思

娘想做你家的一条狗

儿呀,娘昨天去菜市场, -
想拣起菜贩卖剩的菜叶, -
和一个空空的水果箱。 -
不小心碰脏了一个姑娘的花衣裳, -
那个姑娘回过头, -
狠狠地说: -
“狗东西,慌什么慌?”。 -
听到这句话,娘好高兴。 -
因为,儿呀,娘好想做你家的一条狗。 -
-
儿呀,娘好想做你家的一条狗。 -
你找到了好工作, -
还住上了大楼房。 -
你找了个娇媳妇, -
还买了汽车,彩电,电冰箱。 -
娘还住在老屋里呀, -
下雨的时候, -
和你爹望着房顶 -
——心里直发慌。 -
-
你很少打电话, -
你说,电话费贵呦! -
你还要省钱为你家的狗狗买狗粮。 -
你爹变得爱唠叨了, -
你娘什么事也都健忘。 -
天天看着你的照片想: -
儿呀,娘什么时候也能吃上那香喷喷的狗 粮。 -
-
天冷了, -
你为狗铺个温暖的窝, -
不忘记给它补充营养 -
还给它买了一件漂亮的花衣裳。 -
你爹糊涂了, -
炖白菜时, -
总是放了盐来又放糖。 -
还总唠叨着, -
说我老忘记了给他补补 -
——他那件旧衣裳。 -
晚上,你牵着狗去散步。 -
它摇着尾巴,你晃着脑袋 -
——真是好风光! -
儿呀,什么时候带你爹娘去散步呀? -
你爹的腿脚不方便, -
你娘的风湿病呀,好多年了 -
——和你的年龄一个样。 -
-
那一天,狗病了呀。 -
你和你的媳妇慌里又慌张。 -
你们带它去看病, -
买了:白金、肾宝、葡萄糖。 -
还有一天,你爹的哮喘病犯了! -
娘背不动他, -
三更半夜, -
幸亏邻居把他抬上床。 -
听说,有个女人踩死一条狗, -
还把一只猫踩出了肚肠。 -
你愤怒了, -
骂她是禽兽,骂她全家都死光。 -
你说, -
狗也是生命呀,你说狗比人强。 -
儿呀! -
你说得对, -
娘也觉得,养狗要比养儿强。 -
儿呀,记住! -
狗也会生子呀, -
娘有一个愿望: -
但愿来世, -
娘好想做你的狗!-

我也看完了 这位女士攻击性的确很强 道歉诚意略微欠缺 楼主很也认真 写这么长的总结
回复 支持 4 反对 0

操你大爷 还发这帖子 你吗的烦不烦?{:16:}
回复 支持 1 反对 2

支持广西玉林狗肉节!!!

{:06:}
回复 支持 1 反对 1

普天有爱 发表于 2014-9-26 08:55
烦不烦啊,还在讲这种事,怪不得黄岩论坛看的人越来越少!

我才刚刚看到呀,应该多说说,才能让更多的人知道---道德的底线在哪里?你说是不?
回复 支持 1 反对 0

你这是在变相诅咒广西玉林人民遭报应!

坏人一个

另外对于黄岩论坛的管理员是不是有恶意纵容的怀疑?为什么我的跟帖被删除而对方恶意人身攻击的帖子却放行?是否有失公平?

养宠物理解,但要在遵守社会公德的前提下!
你喂狗吃东西也就算了,但让它坐在婴儿椅上的确不妥,难免引人反感!

楼主的话,针针见血,字字珠玑。仰望,佩服!尤其是后面引用的文章更是让人动容!

王大炮 发表于 2014-9-19 02:05
不知道我是不是能借这句话上榜黄岩论坛“道地头卖白搭”?一个口口声声标榜自己高素质的养狗人士却做出狗也 ...

王大炮我支持你!养狗爱护小动物是没错,但要考虑其他人的感受。狗带到饭店酒店等餐饮场所造成了多大的饮食隐患,就算你家狗洗干净打针了,但也要考虑其它食客的感受,你不尊重别人在先,再还辱人全家乃至全村,被反击了只能是活该。      另外我想说的是不仅仅是这个问题,现在这个社会对小动物好像很关怀,但对于我们本身人类却很漠视;碰瓷现象,利用同情心诈骗的,捐款被挪用的等等很多问题日异尖锐,很多时候都不敢伸手去帮助别人,许多优秀的中华的传统美德在渐渐丧失··········这应该不仅仅是道德问题了··········算了不想谈了,只感到有点乏味,有些萧瑟,有点淡漠和冷漠了············最终只化为:呵呵·········

把狗带进饭店,还上饭桌,这样不对。

不知道我是不是能借这句话上榜黄岩论坛“道地头卖白搭”?一个口口声声标榜自己高素质的养狗人士却做出狗也不会做出的行为,只能说还真是物以类聚啊。看来此贴要火,我王大炮要名扬黄岩论坛了
回复 支持 0 反对 1

王大炮 发表于 2014-9-19 02:07
另外对于黄岩论坛的管理员是不是有恶意纵容的怀疑?为什么我的跟帖被删除而对方恶意人身攻击的帖子却放行? ...

有神马好怀疑的。

黄岩论坛管理员哪个不是鸟男人啊!这地球人都知道。{:16:}

1浓妆  2水军 3吃饭的人中可能有暴发户 4狗  加在一起推断出一个可能的结论 就不说了

我是一个外乡人,从不留言,只默默关注黄岩论坛所发的每条我感兴趣的新闻及评论。王大炮也应是论坛一常客,平时修养如何素质咋样,只要是经常在看贴的人,心里清楚。清者自清,浊者自浊。不必向无谓的人解释什么!我觉那发贴的人没错,她针对他是这件事,不是人。要说针对人,狗主人自量一下,你是名人吗?

我是一个外乡人,从不留言,只默默关注黄岩论坛所发的每条我感兴趣的新闻及评论。王大炮也应是论坛一常客,平时修养如何素质咋样,只要是经常在看贴的人,心里清楚。清者自清,浊者自浊。不必向无谓的人解释什么!我觉那发贴的人没错,她针对他是这件事,不是人。要说针对人,狗主人自量一下,你是名人吗?

带着爱狗去吃骨煲,不觉得有点讽刺吗?的确很有爱心!

wangdapao2 发表于 2014-9-19 06:43
支持广西玉林狗肉节!!!

你会遭报应的。

wangdapao2 发表于 2014-9-19 05:56
有神马好怀疑的。

黄岩论坛管理员哪个不是鸟男人啊!这地球人都知道。

你姓潘,名刺熊。{:1_9:}

王大炮 发表于 2014-9-19 02:05
不知道我是不是能借这句话上榜黄岩论坛“道地头卖白搭”?一个口口声声标榜自己高素质的养狗人士却做出狗也 ...

下三级之人,满口肮脏,笑不笑还说自己名人,把这力气用在工作赚钱上。

楼主 别说了  坛里喷子多的事  上次我就遇到了  很伤心的 ! 我觉得把狗狗带去饭店吃饭就是那女的不对!  着不 这两天就有食客在同一地方吃出体毛了吧  哈

1602724980 发表于 2014-9-19 07:46
带着爱狗去吃骨煲,不觉得有点讽刺吗?的确很有爱心!

哈 千万不是狗骨头

看看,这贴沉了又浮了,都是你们理论一大片的,多看看跟贴人平时的回贴,大家都是何种人物?你有真理可以私自回复带狗之人,为什么又让这火死灰复燃。平时闲多多去贫穷山村,支援山里穷苦孩子,去政府给官老爷们上上“良心”课,去学校说说“礼”多、去医院说说带“扣”、开车族晚上“远光灯”、…这么多事你去写了吗?难以想象理论一大片和这些“王大炮、舒宝宝、…唉!

孤独的根号3 发表于 2014-9-19 08:09
操你大爷 还发这帖子 你吗的烦不烦?

论坛就是大家平时消遣娱乐的,

难道天天发中央台新闻联播的内容才有意思啊!{:2_213:}

发表回复