黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 忆意悠逺

[互帮互助] 我远方的亲生父母,你们过的好不好!

建议放浙江民生6频道1818黄金眼栏目播一下,那里专门有个寻人栏目,在每天新闻后播出,浙江看这个频道的人也多!或许希望大一些!

电话是0571——88001818!

光在黄岩找漏洞太大了,83年黄岩县包括现在的 黄岩区 椒江区 路桥区所属的地方 去台州市民政或者台州市公安局找希望大点,漏洞也小点

希望早日找到,

壞壞的我 发表于 2014-9-15 01:50
是黄岩区  不是黄岩县  读起来也难听

人家说了是83年的时候 那时候黄岩还是县不是区

忆意悠逺 发表于 2014-9-15 13:17
非常感谢黄岩热心的朋友们,感谢你们的支持与鼓励。我会继续努力寻找,祝愿大家健康平安,开心快乐每一天! ...

楼主 以前黄岩这边是很穷的 别看现在黄岩市中国模具之乡
你要知道 在2009年之前 黄岩市东部地区唯一不通火车的县区之一
那时候你亲身父母肯定是家里很困难才让你养父母收养的 你也是孩子的母亲了 也知道当爹妈的不容易 希望你不要怨恨你父母 最后祝你早日团聚

楼主  加油!!!1

有同感, 别急,慢慢找,主要还是靠自己找,多多打听。希望早日找到自己的亲生父母,不要怪他们,可能他们也有苦衷。

比楼主大一个星期

加油一定可以找到的!

缘分到时 自会相见 没有缘分就无法相见了

那时黄岩还是很穷的,你的亲生父母一定有难处,才不得不把你送人吧!你说你父母是否还记的小小的你,我想没有哪个做父母不牵挂着自己的小孩,当初你亲爸对你养父说以后不在联系,也许他的意思是,你养父把你养大,亲爸又来认走,安慰你养父的意思罢了!如果你亲妈的姓名没错,应该能够团聚的,我帮你转发到朋友圈,让你尽快找到亲人!

请加我qq ,

明天我问下如果是的话我会留下扣扣

说来说去你是女的不是男的  所以你父母就不要你呢  黄岩这鬼地方 说大你找也找不到  说小妈的路上碰到的多是熟悉的人

忆意悠逺 发表于 2014-9-15 13:17
非常感谢黄岩热心的朋友们,感谢你们的支持与鼓励。我会继续努力寻找,祝愿大家健康平安,开心快乐每一天! ...

既然送人了  你现在还找什么呢?你有自己的家庭了  过的也还不错  算了 不要找了  没有意思啊   女客人 长的还可以额  呵呵

我也是83年出生被抱养的,我最知道楼主的心里感受,我没找过自己的亲生父母因为养父母对我很好,祝楼主早日找到亲人,加油,我比较幸运还是在家乡长大的,

我的亲生父母是黄岩的,养父母也是黄岩的.不像楼主被抱到了这么远

4958610 发表于 2014-9-15 19:14
楼主 以前黄岩这边是很穷的 别看现在黄岩市中国模具之乡
你要知道 在2009年之前 黄岩市东部地区唯一不通 ...

这么多年了,我没有怨恨过!其实,我一直以为自己是四川人,08年汶川地震的时候,当时我还担心他们会不会就在汶川。直到最近,我知道我是黄岩县出生的,我暗喜他们一定还健在!如今对于我来说,他们只要平安健康就好!身边的朋友也有劝我说不要去找了,没有意义!毕竟血浓于水!虽然没有养育之恩,但是没有他们就没有今天的我!我相信我可以找到他们!谢谢所有的朋友们!感谢!!

加油,希望早日找到亲生父母,了却你的心愿

发表回复