黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 大转盘

[港港厢] 杜家村书记堵路事件真相。究竟谁是真正路霸。

顺丰只有接受改正意见,合规,守德经营,把非机动车道,和人行道让出来,还给路人,找回一个企业的良知。

老实是无法无天了,还书记带头,真是一帮地痞无赖,人家不就占用了一点路嘛,搞的多大罪一样,这个社会占用公共资源的多了,有本事你都去揪出来,不就没给你几个戏钱嘛,给人家套多大罪名,小题大作,之前给你你们钱 ,你们怎么不说人家占用道路,现在不给了,就跳出来说了,人家在那里也不是一天两天了,现在才说,用意何其明显,你们啊也就这点难耐

大妈 发表于 2014-9-19 23:20
老实是无法无天了,还书记带头,真是一帮地痞无赖,人家不就占用了一点路嘛,搞的多大罪一样,这个社会占用 ...

黄岩顺丰长期占用一点路,还变得理所当然了。黄岩顺丰占路给过往村民带来多少事故隐患,骑电动车的村民。按喇叭提醒,黄岩顺非车辆根本不管,因为前面堵的还是顺丰的车辆,村民绝望之际,只好绕道机动车道,冒着生命危险。战战兢兢的通过顺丰占道的路段,在此路段还有北城中学生放学的必经之路。顺丰你这这是把群众往机动车车道上推啊。黄岩顺丰占道至今还没有半点悔改,对交警队,北城派出所的处理意见不执行不服从,对杜家村清路书记进行歪曲诽谤,你就是给了戏钱也不成为你堵路的理由,杜家村只不过清路行动上开了个好头。黄土岭。新宅也不允许你

大妈 发表于 2014-9-19 23:20
老实是无法无天了,还书记带头,真是一帮地痞无赖,人家不就占用了一点路嘛,搞的多大罪一样,这个社会占用 ...

如果杜家村书记为了讨要戏钱去堵顺丰,那么我大转盘一样鄙视,哪怕顺丰给了戏钱,也洗不掉你堵路的事实,也不成为你堵路的理由。如果杜家村书记敲诈勒索,请顺丰向中纪委举报。朗朗乾坤容不得黄岩顺丰路霸,也绝不姑息敲诈村霸,希望顺丰遵守法律,遵守社会公德,严格按照交警队处理意见,规范自己的经营行为,黄岩顺丰做自己占道快递,让群众无路可走的时代,在政府和社会干预下一定会过去。

为什么要唱戏要钱的时候去堵  平时不堵呢 ?

我是大海 发表于 2014-9-19 17:43
顺丰只有接受改正意见,合规,守德经营,把非机动车道,和人行道让出来,还给路人,找回一个企业的良知。

感谢你对大转盘路况的关注。大转盘现在正在进行立体交通改造,这是一大好事,是我们黄岩北城交通的划时代的进步,大转盘是黄岩高速的出口。交通通畅关乎黄岩形象,也惠及周边百姓,大桥路是北城去往城区重要通道,路边企业偶然生产需要,临时占道,可以理解。但顺丰多年来长期占道,就不对了。顺丰对占道行为的表态让我们心寒,与顺丰这流氓占道经营的企业较量任重而道远。顺丰就是长在我大转盘身上的毒瘤。希望杜家村书记继续清路,做好对顺丰违法占道录像取证工作。如果说杜家村为了戏钱那是为一己之利,你为了清路。那是造福乡邻,公德无量。

叶落无双 发表于 2014-9-26 11:21
为什么要唱戏要钱的时候去堵  平时不堵呢 ?

杜家村唱戏的时候去清路,那是村民有时间聚一起,东说说,西说说,就去找顺丰了。平时不去,那是对顺丰这大爷无可奈何啊,村民说实话没有这杜家村书记这一振臂一呼,顺丰这占道违法行为还愈演愈烈啊,哪怕平时是流氓书记,但此刻为清路而堵顺丰也是英雄之举啊。以堵治堵,虽然方法不当,但也属于无奈之举啊。顺非堵路占道经营已经习以为常了,你叫他不要占道。顺丰就不高兴了。无论你是顺丰的员工,还是看客,长期占道就是违法违道德的不良企业,希望你从事件的整个高度去思考这一问题。谢谢关注。你我多是这条路上的过客。

大转盘 发表于 2014-9-26 11:40
杜家村唱戏的时候去清路,那是村民有时间聚一起,东说说,西说说,就去找顺丰了。平时不去,那是对顺丰这 ...

那为什么就去要钱呢?你们算什么,执法部门去罚款?你们书记法律意识真强啊。是这样维权的吗?
请问谁给你们的权利?

要钱是不对的,是非法的,建议顺丰报案处理。顺丰堵路也是非法的,顺丰堵路危害群众面更广,历史更久,村霸干掉顺丰路霸就是好汉。以堵治堵,用非法抵制非法,也是大转盘现况无奈之举,建议大家遵纪守法,守住自己良心底线,顺丰对过去的非法占道要反省,新宅做戏了,黄土岭做戏了,马鞍山也要做戏了,五尚洋也要做戏了。请你准备好戏份钱,因为你欠周围村民一个道歉。

叶落无双 发表于 2014-9-26 14:48
那为什么就去要钱呢?你们算什么,执法部门去罚款?你们书记法律意识真强啊。是这样维权的吗?
请问谁给 ...

要钱是非法的,建议顺丰报案处理,顺丰长期占道的非法行为。危害群众的面更广。危害的历史更久,危害的隐患更大。以堵治堵,以非法打击非法,是大转盘现状的无奈之举,顺丰过去长期的占道经营,只顾自己私利,应该反省了。新宅要做戏了,黄土岭要做戏了。马鞍山要做戏了,长塘也要做戏了施加岭也要做戏了,......请顺丰准备好戏份钱,因为过去的占道经营对周围村民的伤害,顺丰你欠大家一个道歉。大转盘不为那个书记代言,大转盘关注的是路的通畅,我们多是这条路上的过客。

顺丰你长期占道的非法行为;危害群众的面这么广;危害的历史这么悠久,危害的隐患这么大!顺丰你欠大家一个道歉。我们大家关注的是路的通畅,我们多是这条路上的过客。

各执一词,真假难辨

发表回复