黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

对爱情,说声再见吧。

你走了。没有见我最后一面,就离开了。
好久没有这样放肆的哭过。圣诞节到了,一人庆祝离别的节日,一个独自悲伤的节日。
房间里还留着关于你的一切,回忆,回忆有什么用,是用过往的快乐来讽刺我现在的心情,还是嘲笑自己这悲惨的结局。
在这个家里,我曾经无数次期盼你快点回来,无数次和你甜蜜的相拥。无数次幸福的微笑着躺在你怀里。
还有我为你洗好的衣服,我为你还没来得及绣好的十字绣。我为你。。。。。。可现在没有了你,我还能为你做什么?只能为你哭,一次又一次的哭,哭到累了,眼睛痛了,而心里的痛让我就快没有能力呼吸。
接下来的我该怎么办?怎么办?
我为你拒绝了多少个喜欢我的男人,我在听一首歌:太委屈。
这一刻这首歌多符合我的心情,我就一直听着,一直流着泪。
我想到我爱吃的臭豆腐,我从此以后都不会吃了。你由讨厌,变成喜欢这种食物。那是我们唯一的爱好对吗?以后再不会是我和你抢着电脑玩游戏,再不会是我让你伤透脑筋该点什么菜,再不会是我在你耳边咛咛的说:老公我好爱你。将来的她,会很幸福的。因为我不得不承认,你在我心里是一个很好的男人。
我的人生再一次承受了这种痛楚。怪我太任性,坚持的爱着你。怪我太软弱狠不下心离开这个地方。我还是失去了,失去了我唯一想拥有的你。
我知道,很长一段时间,我都将生活在对你的思念中,而每一次想起,就是对我内心的折磨。
这段感情,本不该开始。是什么给了我勇气让我接受,又让谁给我勇气,让我面对这种失去。
全世界已经没有人可以再给我情绪任何波动了,心死了。就在你从我生活中离去的那一刻。
我不想恨,也不该恨。
你说你爱我,而你用这种爱深深的刺穿我的心口。让它滴着血,无药可救。
我看着我们的相片,我脸上的笑是一种让人心动的幸福。而所有微笑的画面都将定格在里面。我做不到别人所谓的如果可以重来,我还是不后悔爱过你。我想如果可以重来,我情愿我的人生你从未出现过,因为我受不了这样痛了,我受不了。
看着每一篇为你写的日记。从我们的相识到如今的结束。我们的爱情没有争吵,总是暖暖的流动在时间的深海里。
你给了我一段最凄美的爱情。而给我的人生也划上的静静的休止。
静静的离开,让我在今后的每一个夜里呼吸着伤痛。这个冬天,会很冷,很冷。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
小雨
你怎么了

没事。

~!

顶一下:)

怎么了怎么了,顶下,明天在看 ,

现在很少来这里面了,还有人记得我的名字。挺感动。

太伤感了``
爱情这东西有毒的``

爱情,似乎悲剧上演得比较多。

再见。。。

难道和兔子出现什么问题拉

两条平行线,是不会有交集的。

论坛中,陌生人如我,当然也记得你的“很狠”的头像。也许传说中的爱情难免会出现“断点”,但生活仍在继续,我们都会过得更好滴qq013 记得你曾说过你喜欢在雨中漫步,因为那样没人会看见你哭,可是今天我们分明都听到了你心碎的声音,但愿你这是在“无病呻吟”---

SAY   GOODBEY
男人真的永远搞不懂你想什么

你太傻了,二个字  何苦   天下还有许有好的你不要,却要这个死没良心的,真的笨蛋,去洗把脸,重新再来

dingqq013

又咋了。。你

爱情真的不该在寂寞的时候开始,却再结束的时候再寂寞。

还是我们单身好啊.qq032 qq032 qq032
没有背叛和离别,一个人简单而快乐着!qq042

现在我也单身了。是啊,一个人安静的过着。因为单身,会有更多人喜欢你,疼你。

单身还有光棍街呢,qq009 qq009 qq009

发表回复