黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 心无靈魂

[互帮互助] 有没人知道交通事故一年了,对方拖着不肯结案怎么办?

你带齐相关资料去黄岩法院 法院会通过书面传达和传票等方式传对方来调解 逾期不到法院会单方面帮你解决 不用请律师 相关资料去交警队提取

若还有疑问加413479011

潙嬡渟畱 发表于 2014-8-12 13:28
你带齐相关资料去黄岩法院 法院会通过书面传达和传票等方式传对方来调解 逾期不到法院会单方面帮你解决 不 ...

谢谢了

所以,医疗费这边不能全垫,让对方也垫点,让他主动找你来处理,我现在就是这样事故,主次责任,我机动车,医院花了3万多了,我就垫了12000

下次千万不要付钱,让他自己付钱,找保险公司报销

我不是交警,只是 一个驾驶员,只可能比大家开的车多一点,可能不全面。碰到这种情况:第一:钱 不能全给,对方医药费一千,你先给600的概念,少了对方不干,多了主动权在对方手里。第二:碰到现在的这种情况,你可能再需要等一年,这里有二年的好像叫时效的东东,过二年之后对方不来的话,你就可以向法院起诉,然后根据起诉结果向保险公司理赔 了。

和年检关系不大,他的没结案指的是最后没拿到交警队的调解结果,并不是当时案子没结。案子结没结,最简单的一个标志是车有没 有扣着,证有没有扣着,如果车和证都还你了,该罚的罚了,分该扣的也扣 了。象征着这个案子侦查调查处理都告一段落了,只剩下民事调解部分了。
回复 支持 1 反对 0

楼主。你最后事情解决了吗。怎么解决的。求告知。我也遇到了你这样的情况

发表回复