黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

理想与现实

我是个现实的人,写不出惊世骇俗的文章;更不会用华丽的词汇来点缀我的篇幅。
       不知怎么搞的,总是在夜深人静(上网)的时候;有些思绪涌上心头,想写点什么,想抱怨下,或许是对这个社会现状不满的一种无言的宣泄吧。
      记得读小学的时候,我的理想是做一个伟大的科学家。因为在那个物质生活条件比较匮乏的年代,做一名科学家应该是件很光荣的事情吧。(结果现在成了一名私营企业主)
      读初中的时候住在外婆家,看着挂册上的小康之家的家居装潢发呆,梦想自己以后能住上这样的房子该多好啊。(想不到没过几年就实现了)
       小时侯理想中的社会主义社会是个人人平等的和谐社会,长大以后才发现完全不是这么一回事;这是一个高官在意淫,富豪在作乐,老百姓在哭泣的社会。
       理想中朋友与朋友之间,以为只要以诚相待,就会交心;那知道世道真险恶,尔鱼我诈的事情不止一次的发生。乌呼,痛心.....
       理想中警察都是好人,长大后才发现原来警察队伍中也有败类,尽干些偷鸡摸狗的事情。汗.....
       理想中以为为官者是为人民服务的,现实中却是为RMB服务的。汗.....
       理想中的爱情是#¥%……—*·;结果是~!·#……—*)¥。汗.....
       理想中我的坐驾应该是法拉利或者是兰博基尼,现实中却是别摸我。汗.....
       理想中我应该是会飞的,现实中我却连一根羽毛也没。汗.....
       理想中我应该是比刘德华还要帅的,结果·##¥%……—~!!。汗.....
       理想中我应该是周游全世界的,结果连国内的城市都没去过几个。汗.....
       理想中我香烟起码的抽中华的,结果现在只能抽利群。汗.....
       理想中我的这片个人日记应该夺的年度最佳日记奖,结果我估计没几个会支持我。
       XDJM们这是我在凌晨4点半写的作文,支持下吧。因为在我小时侯的理想里是没有电脑跟网络的。这点现实已经远远超越了理想,XDJM们让我们为了理想而努力吧!最后说下文章不是抄的是我自己写的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
顶下

抽利群烟啊   好有钱啊
我抽的是   1块钱一包的啊

支持楼主,原创作品
顶起

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

:victory:

你希望的是支持你的帖子.我们把它变成了现实

:victory:

发表回复