黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

妈妈对不起

不知道是什么时候开始的,喜欢上了加班,没日没夜的加班,享受办公室里独自的安静,犯困时听下音乐,饿了叫外面吃,不想回家,不想和最亲的家人讲话,想把自己一个人孤立出来。老妈想我了,怕我吃不好,一会一个电话,让我记得回家吃饭,但我很反感,就是不回去,自己随便对待自己,已经很无所谓,因为心很冷,对什么都热不起来,每次挂了妈妈的电话,我怎么会这样对妈妈说话,什么时候学成这样子了,很自责。现在妈妈已经习惯了我加班的日子,打电话不会叫我回家吃饭,会问我吃过了没,听得出她很想我,可我还是继续选择这样逃避,不要对我这么好,好像很不值得你们这样做。

晚上,接了妈妈的电话,跟我说了一件事,也许,我还是很久以前的我,还是什么都不董事的我的时候,我肯定会答应你,听你的,而现在不是我不答应你,不是我故意要让你和阿姨失望,而是我现在已经没有资格去接受这样的待遇,好后悔自己曾经犯下的错,我不能告诉你为什么,知道跟你说对不起也是多余的,我做了很久的好孩子,也许就因为自己的倔强会让你伤心一辈子,有时候我想过放弃,可是我真的放弃了,我又怎么去面对其他人,我没有勇气再去面对这些事情,真的很怕、很怕。有时候我就想为什么你们就不能简单地,就这样放纵一下我,就这样坦然地接受我的未来;或者是让我自由地选择自己的未来,你们什么都不要管,让我真正的自由一辈子。

这次,肯定又会让你失望的,也许你永远不明白,我为什么每次都这样做,希望有一天你能明白!!!
    如果有一天你看到我的心,你肯定会流泪的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
也许是真的长大了噢~~~

今天提早下班,吃夜宵,回家qq003 qq003 qq003

回去吧回去吧

在母亲的眼里``我们永远都是小孩子

这个是每一个父母的心情

独立 这种概念每一个人都会有 包括我

但是前提是别让家里人担心,跟他们说清楚,其实你有这种想法你父母也会很高心的。

朋友,加油吧!

qq040 回家吧!!!!看得我都哭了!!!家人是最好的!!!

可以说,,是长大了想有自己的一片天了..

也可以说你越来越小了.为什么以前就能听母亲的话,接受母亲的疼爱,,为什么现在却不能?

双重性质,,换个角度思考下,,妈妈是多渴望你回家,那怕是简单的晚饭,,

曾经的我们可以不懂事,可以不加理睬家人的疼爱,感觉是必须的,,

但是等百年之后,()你想享受这份疼爱,恐怕都....

没有什么比家更温暖的地方了,没有什么比父母更疼爱自己的人了!
羽翼已丰注定要搏击长空,大爱无疆难免会关心过度!
只要知道你们彼此都很爱对方就好……

原帖由 霸天虎 于 2008-12-9 00:25 发表
没有什么比家更温暖的地方了,没有什么比父母更疼爱自己的人了!
羽翼已丰注定要搏击长空,大爱无疆难免会关心过度!
只要知道你们彼此都很爱对方就好……

小老汉你真是我的偶像,,,

抽死你`

LS的,你谁啊?qq009

夜深鸟...快睡觉...

早睡早起身体好...

可能我知道你不想回家的原因吧...我也有这种像你一样的感觉....
我的家人已经不再催我回家了..她只对我说只要我开心,只要我过得好,什么也不再管我了...

无论如何家人会是你手里能够留到最后的底牌

原帖由 刹那嫣红 于 2008-12-9 10:02 发表
无论如何家人会是你手里能够留到最后的底牌

靠,21点啊

原帖由 霸天虎 于 2008-12-9 10:03 发表

靠,21点啊

我望你是13点

原帖由 金三角 于 2008-12-8 23:43 发表
在母亲的眼里``我们永远都是小孩子

这个是每一个父母的心情

独立 这种概念每一个人都会有 包括我

但是前提是别让家里人担心,跟他们说清楚,其实你有这种想法你父母也会很高心的。

朋友,加油吧!

是噢,永远都是他们的孩子~~~

原帖由 白白儿 于 2008-12-9 00:16 发表
qq040 回家吧!!!!看得我都哭了!!!家人是最好的!!!

家人永远是自己最亲的人

原帖由 刹那嫣红 于 2008-12-9 10:04 发表

我望你是13点

又欠扁

原帖由 li4018583 于 2008-12-9 00:22 发表
可以说,,是长大了想有自己的一片天了..

也可以说你越来越小了.为什么以前就能听母亲的话,接受母亲的疼爱,,为什么现在却不能?

双重性质,,换个角度思考下,,妈妈是多渴望你回家,那怕是简单的晚饭,,

曾经的我们 ...

看来我还是不懂事的孩子呀!!!

回复 9楼 霸天虎 的帖子

家真的很温暖,但是有时候却真的是最想逃离的地方

发表回复