黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

有一种爱叫成全,有一种思念叫守侯

抬头,仰望蓝天,眼前仿如有一抹白云掠过。
我不知道白云是不是载着他,载着那温和的微笑。
开始,是不爱,但爱了,却是离别的时候。
三年的宠爱,三年的陪伴,捂化了所以的冷漠、提防,所以心甘情愿的沦陷了。可是在决定了好好爱的时候,他却要开始海外漂泊。
一开始我们就约定不会拖住对方,所以我不会拿自己和他的前程做对比,我只能祝他一路顺风。
我以为我可以很潇洒的说分手,可是当他说:“最后再宠你一次,由你决定我们分不分手。”的时候,我怎么也潇洒不了了,我被情感淹没了,所以我顺从了心的意思,我说我愿意等他回来。
狠狠的,他拥住我,有一滴滚烫的水晶流进了我的后背——那个总喜欢穿白色剪碎发,喜欢温和的笑,那个优秀到发光的少年就这样拥着我,用几乎蛊惑的声音许下承诺:“我一定会回来,可能五年,可能十年,但我一定回来。”
是啊!骨子里一样骄傲,不衣锦,不归乡,大概也只有这样的人,才值得我的一句等待。
在一起了一定要好好爱,但爱不一定要在一起。
也有一种爱叫成全,有一种思念叫守侯。
在同一片蓝天下,一起努力,因为有一天,当他归来的时候,我可以和他一样,让优秀成为一种习惯
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
很好。。。。。

不错不错!

qq021 qq021   傻子才相信等5年 十年的空话   你以为你是杨过啊?qq021 qq021.....这样的花花世界  谁能经受得住诱惑.......qq022 qq022

有一种爱叫:生离死别...还有一种爱叫:永恒....这是每个人的爱情中最想要的结果!

有一种美叫距离,有一种等待是永远没结果。

我相信等待会有结果

发表回复