黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

有一个人~!

有一个人.....
时间过的真的好快,快的让我不知道认识你多久了,不知道故事会结束还是新的开始...
有一个人,和我在多年前的这个月相遇,从此我的世界因他地覆天翻,今写此谨做纪念
有一个人,经常叫我傻瓜,其实他自己能聪明到哪去呢?不过,他真的很聪明,了解我的每一个想法,知道我的心情
有一个人,经常开玩笑,可是有时候他自己也很认真,对我讲的有些话也很紧张
有一个人,经常早上有一天没一天的叫我起床,很没责任心,可是借口多多,说是希望我多睡一会
有一个人,经常很忙,但是还是会每天都要知道我的消息,如果有一天我没有短信他,他也会很紧张的问我怎么了
有一个人,经常喊累,通常早早的睡觉了,但是从来不关机,给了我很多骚扰的机会~~~
有一个人,说想保存我发的短信,可是手机容量太小了,于是让我给他发email,说是可以一直保存
有一个人,经常不给我回信或者只说那么两句话,但是他那么忙也会把我的信看完,说两句话也会让我开心很久
有一个人,说每天很期待打开邮箱的时候,觉得很温暖,然后他说他不仅在读我的信,也是在读一个人的心情
有一个人,说话总是那么有水平,说了上一句,我总想不出他下面会有什么惊奇的话呢
有一个人,老大不小了,还经常说甜言蜜语给女孩子,可是他会说"万千美女为什么我只说给你听",其实说了多少人呢我怎么知道呢~~
有一个人,每次很扯,可是我知道他很专情呢,知道他曾被抛下
有一个人,关键的时候总是那么体贴,让人觉得好温暖,好想依靠
有一个人,中秋节的时候会编两句诗"心寄明月无远近,两情相悦有来时",后来被他改成"两心相知有来时",可能他觉得相知更重要些吧
有一个人,会说自己是猪头,当然经常说我是猪头呢
有一个人,总是有点自恋,每次电话完总要说不要太想他哦
有一个人,心藏的有点深,我不能看懂
有一个人,我想他很了解我...很懂我...
有一个人,说话意味深长,总让我胡思乱想
有一个人,总说我把他气死了,其实他气人的时候才多的
有一个人,经常说我欺负他,有一天他要报仇呢
有一个人,还会讲蟑螂的故事,呵呵~~
有一个人,他总会讲很多很多的笑话,逗我开心...
有一个人,说喜欢看我笑,喜欢听我的声音,喜欢听我唱歌,其实我唱的很难听,认识我的人都知道
有一个人,也会唱歌给我,无论他唱什么我都很开心
有一个人,他讲的每一句话,我都记得,经常想起,走在路上不自觉的傻笑
有一个人,听见我生病时讲话的声音也会很心疼,其实他每次喊累的时候我更心疼
有一个人,道理也很多,希望我很听话
有一个人,有事情的时候总会先告诉我一下,因为他知道我会胡思乱想
有一个人,手机经常突然停机害别人担心
有一个人,总觉得自己是神,无处不在
有一个人,也喜欢装深沉,其实有点深的吧
有一个人,总说有事,很忙的样子,但是我从来不问,因为他说的话我都信
有一个人,总说我想多了,其实他自己也经常想太多,而且想的深远呢
有一个人,很聪明,我的花招和点子,他总能一下识破,甚至想的比我这个出题人更多呢
有一个人,也会说很想我,呵呵,我很开心,其实我每一刻的思念都如他那一刻的思念
有一个人,总说自己不会讲甜言蜜语,但是对我说"你在的时候,你是全部;不在的时候,全部是你"
有一个人,有点迷信吧,可能是他相信爱情吧,平时总是装做很不正经,可是他也会告诉我"弱水三千,只取一瓢"的故事,当然,我不会是他的那一瓢
有一个人,他会再视频里面表演 上电梯和下电梯的样子哄我开心.....
有一个人,无论他在哪,无论他怎样,我都会很好的对他,因为我答应让他感到幸福,我不要做食言的人
有一个人,我想我很喜欢他吧,也很想在他的身边,照顾他,因为每次他喊累的时候我都很心疼

有一个人,我对他撒了谎,是不想让他感到沉重,不想他因为我做的一切感到为难
有一个人,有很多故事,我并不完全了解,其实我也不希望完全知道一个人的所有,但是我很想对他好,不要他难过,沉重,被抛下...
有一个人,让人很牵挂,世界都在因为他在转变,他的一句话可以可以颠覆我的泪水
有一个人,说我让他改变了,让他每天微笑着去面对一切;其实,真正变了的是我,他让我学会珍惜,关心身边每一个人,他让我总是微笑
有一个人,教会我很多东西,我懂得要依靠自己,所以尽管想依靠着他,可是我还是自己一直努力着
有一个人,我带给他很多困扰,但我不想对他说抱歉,因为说抱歉是没用的,我会用尽全力让他好过些,不要带给他伤害
有一个人,他很关心我,说的话让我很感动,但我不想对他说谢谢,因为真正的感谢是不要辜负他
有一个人,我现在很想他,可是不想打扰他,所以把思念写成文字,静静的变成又一个关于他的秘密
有一个人,曾经说"习惯是种力量,有时候很可怕"
有一个人,知道我喜欢听<谁的眼泪在飞>他很认真的听了后对我说他似乎听懂了歌词里真正的意思
有一个人,他的责备总让我觉得很甜蜜,连他叫的"猪头"我都觉得好象在被他疼
有一个人,不喜欢我给他起外号,但是从来不反对我叫他大猪头;我喜欢叫他大猪头,真的好亲切
有一个人,我不好意思叫他名字,但是每次心里念他的名字的时候,都有种想流泪的感觉
有一个人,很会写文章,看了让人很动心;他也特意写过给我,最后还说有一句话对那个女孩说,然后什么也没说,就问那个女孩听见没...我现在也想对你说句话,...喂,猪,你听到了吗?
有一个人,他不知道我的一些小秘密,我去过他去过的所有论坛和空间,当然是我找得到,可能还有很多我找不到,在那里都留下了自己的猪爪印.和他工作的地方。那些地方他可能以后都不会去了,永远都不知道我曾经去过,可是我还是希望保留一些和他有关的讯息.因为我真希望他不认识我以前也很开心.我回不到他的过去,可能也到不了他的未来,现在我能做的只有这些了.他的心伤的过去,我无法到达,我只能让时间流逝;他的未来,我希望他快乐,也许有天我们不再联系,也许记忆被时空冲淡,那种力量是我无法想象的,可是我还是希望为未来留下些印记,在他失意的时候还会知道有我陪他,我说过我不会离开,不会让他心被打开又被抛下了
我 常常不懂 自己想什么
莫名其妙想太多 有时又不自觉
你 却闻得到 我快不快乐
不给我一秒钟  不准我寂寞
有一些话 藏在心中 我从来没说
可是我真的感动 可是我知道你懂
我们 有很多不同 我们 偶尔少联络
就像每首喜欢的歌 前奏 我一听就认得
我们 或许太天真 我们之间无法形容
生命一瞬间 被轻轻牵动 彼此温暖了心头
你 总能回答 我所有疑惑
倾听我每一个怪念头 教我更成熟

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这么都字看了 头就大。

而且还这么小的字。。。

厄啊  看晕了

够大了吧``qq008 qq008

蒽,,,是很大啦,,,,但是还是懒得看下去。。。

回复 6楼 oО抟屬呺犸o 的帖子

只能说明你懒`
qq007 qq007 浪费我表情呢

原帖由 本宫 于 2008-12-4 19:04 发表
只能说明你懒`
qq007 qq007 浪费我表情呢

因为怕你骗我的眼泪。。。。所以不看好点。。。

同意楼上的

回复 8楼 oО抟屬呺犸o 的帖子

qq001 qq001 qq001

原帖由 本宫 于 2008-12-4 20:15 发表
qq001 qq001 qq001

扣分喽~

那个人是谁呀。。qq033

好大的字.................

qq047   有时候.习惯了...

故事里的故事

qq010 我没看

看完了   应该是你的他吧 qq022

好幸福耶,让我突然想到,我也有过这样的幸福~~~~~~

啊哦、、人看晕咯

qq020  头都看大了 ..................知道大概意思了qq021.............又是没有结局的爱情qq023

发表回复