黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 爱尚张宇

[宠物咨讯] 为-横河-宇犬同乐犬舍申冤。。。打击无良狗贩子

℡______明ˇ 发表于 2014-5-22 17:49
有疑问的  可以尽情QQ 电话咨询  能少上一个档就少一个

哥们你也别争辩了,坐等看结果,到底是谁的人品不行,  如果自己不在背后说别人,别人就不会说,自己人品不行就别说别人

世界上有这样的人     为了生意就这样    有本事不要用暗的    拿出好的东西给他们比      

18657590607 欢迎来电    我说你们几个有意思么   ?   上面的逗B  问楼主 我是不是买了五条 还明显漏洞!~    不知道特么能闭嘴行么  还有我撒谎?楼主   我TM撒谎有奖金么  非得跑网上来恶心你下  我时间很充足?   都TM 有没有脑子也不知道   

要买的还是会去买的  就是那些半信半疑的 至少不会去买了!~  我想少一个是一个  随意了  再说了  做生意亏了也正常!~倒也没真埋怨别人   自己眼光不行能说什么。  其实比较揪心的说法  那么狗都是好的 就你家出问题了  这给的答复 换谁心态都会不好的!~~  那我说 我这边宠物店  就你家给的五条狗   其中三条有问题  我特么能向你开炮么?  所以说贼喊抓贼就没意思了不是

じ懒☆女♂子♀ 发表于 2014-5-22 18:38
且行且珍惜,别嫉妒楼主的狗好卖,就恶意散布谣言,蛊惑人心,群众的眼睛是雪亮的,若楼主的狗不好,为何开 ...

我说你能再犀利点么     你有祖坟么?没家人是吧  ...就这样也能把人家祖坟扯上 赶情你不是从你妈逼里出来的  石头里出来的是么?

℡______明ˇ 发表于 2014-5-23 09:15
我说你能再犀利点么     你有祖坟么?没家人是吧  ...就这样也能把人家祖坟扯上 赶情你不是从你妈逼里出 ...

我嫉妒他卖狗卖的好  胸大无脑的傻逼   你是不是想说 卖的狗又能绕地球好几圈了   确实影响到了上虞....特么没文化的流氓充足也就一逗B  逗人笑而已

你们几个人 继续喷   能把这帖子顶多高 就多高  我陪着  更多人知道 更好不是  狗好不好买了才知道不是   ?你们的生意才会好嘛  呵呵

大喊:   还有多少个马甲  继续来!~~.......................

无聊的山头人 发表于 2014-5-22 19:20
哥们你也别争辩了,坐等看结果,到底是谁的人品不行,  如果自己不在背后说别人,别人就不会说,自己人品 ...

这跟人品无关  纯属职业道德  你说呢?

你自己在哪里搞小人    还不许别人骂了    就你可以污蔑别人           擦逗比孩子还说人家

じ懒☆女♂子♀ 发表于 2014-5-23 12:12
你自己在哪里搞小人    还不许别人骂了    就你可以污蔑别人           擦逗比孩子还说人家

你个逗B     我挖你家祖坟了!~~  要让你来说是非 ,不知道情况的家伙还出来装B,我说你能不装13么?

你妹的,我懒得理你,楼主我也不说啥了,事实会证明的,您的狗要真不行,你自己找楼主去啊,搞这一套

我也在他这买的狗没什么问题啊

じ懒☆女♂子♀ 发表于 2014-5-28 14:49
你妹的,我懒得理你,楼主我也不说啥了,事实会证明的,您的狗要真不行,你自己找楼主去啊,搞这一套

因为找了没用才发,然后你们这些不知道情况的家伙 出来JJWW     我就不懂了  一出来就脏话连篇,你想干嘛? 我想一般人都知道

这个确实了 瓜哥哥 前几个月也被他说了狗不好 为了抢我一个客户 说我狗不好 客户最终被他抢去了 到也无所谓了 不就一个客户 瓜哥也看不上上额 平常还关系跟我很好似的  这个是实事求是而已 郁闷而已 看到这个帖子嘛 说下我也是受害者{:1_12:}   瓜哥哥在宠物界还是有点知名度的 不会没事说事 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

这个确实了 瓜哥哥 前几个月也被他说了狗不好 为了抢我一个客户 说我狗不好 客户最终被他抢去了 到也无所谓了 不就一个客户 瓜哥也看不上上额 平常还关系跟我很好似的  这个是实事求是而已 郁闷而已 看到这个帖子嘛 说下我也是受害者   瓜哥哥在宠物界还是有点知名度的 不会没事说事  那个王八羔子在污蔑我 别怪我封杀他 不信试试就知道我的厉害了

发表回复