黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【爱情】

当爱情只是爱情...其他的什么多不是..纯粹的爱情只与爱情有关联....
    当爱情只是爱情..没有包袱..没有烦恼..也没有更多的欲望...因为爱情只是爱情..有的只是花前月下..有的只是海
誓山盟...可能唯一的次一约会都会让你彻夜难眠...可能简单的一次拥抱都会让你对爱充满着无尽的幻想.....

当爱情只是爱情...我既不需要犹豫也不需要隐藏...你也不需要彷徨...因为我们多还年轻...都有很多时间来拥抱和对
这段爱情所付出...

当爱情不只是爱情的时候...它便会受到生活的慢慢的侵蚀..

几年之后..当初的甜蜜已经变的暗淡..就连每对恋人最珍惜的节日也变的那么平淡和无味...彼此都需要更多的自由..当初
的海誓山盟变成自由的枷锁...我们都对感情付出了很多...确又希望对方更多的付出...我们即不想束缚对方..又怕这段感情没
有一段好的结果...于是当初的甜蜜变成的负担...当初的付出变成每次争吵后让对方更加厌倦的理由...

爱情在成熟之后...有的只是责任和对以往感情的一种怀念...有的只是俩个人在奋斗之后在这个社会上所拥有的一份立足之地...有的只是对儿女的照顾和对父母养育之恩的报答...

也许不一定每段爱情的最后都是坟墓...但是也未必每段爱情都会有圆满的结局...所以当所谓的爱情成熟之后..也许很多人
都会想起热恋的时候...会想到爱情没有负担和烦恼的时候...也就是当爱情只是爱情的时候..

爱情让人好心痛也好幸福...只是幸福真的太短....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
晕..怎么格式和打出来的格式不一样呢..怎么会如此的乱呢!!昏迷!

当爱情只是爱情的时候也许就是坟墓....亲手埋葬自己的爱情....

继续路过.

哇..传说中的大水牛,,,你又来叻...哈咯啊!

爱情   狗P啊  

抵不过一个刚认识的人说的话

原帖由 { 伊、卜 > 于 2008-12-3 02:57 发表
爱情   狗P啊  

抵不过一个刚认识的人说的话

我昏..怎么能够这样说呢....无语了..

每个人多经理过爱情的路途...有挫折..有苦衷...不要抱怨了...

看来你也真正爱过,真正爱过之后心里就不会再有爱。。。。

发表回复