黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

心若倦了,感情纠缠着难舍难了

想起游鸿明的那首歌:心若倦了,泪也干了,这份深情难舍难了,曾经拥有,天荒地老……

一天一小吵,两天一大吵

何谓男人?
做人一世只想闯出自己的一番事业,这种成就感永远高于手握大把大把钞票

而如今,正值青春期、而徘徊在十字路口的我,心中总有块巨石压着喘不过气

去年上半年开始,天天吃喝玩乐,生意好的时候,点点鼠标,敲敲键盘、平均一天净赚300元+

由于在搞的这项目不稳定,天天担心下一秒这项事物会消失掉

对于出生在乡下农民家的孩子,一个月收入过万元,是相当可观的,那时段的心情感觉赚钱不难,关键是运气和机遇

好景不长,到了08年初的时候由于内部问题,解散了,没有收入,一直吃吃喝喝到现在

何谓女人?
在我的心底:男人做事,女人只要在背后默默支持,打理好家里的琐碎事物

看到你平时做家务身影,做着一手好菜的饭桌,会让我觉得倍感温馨

从你义务回来到现在,就是三两天的吵架,甚至有次把电脑液晶显示器摔到地上,看着你的表情,让我觉得你好可怕

和其他朋友在一起打麻将,和其他女人说几句话,回来就说我和别的女人有染,和别人打个电话就又说我和这个女人有染

这种日子,除了没有把我关在笼子里那样,真的像动物园里的大猩猩

心若倦了,泪也干了,这份深情难舍难了……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
猴子看开一点
女人也许天生就是小心眼的
也许她这样做是很在呼你的
所以你和别的女人说话,她就有醋味。

女人就是小心眼。。。

也不见得男人就很大度吖!

星星不是说戒麻将了的?

唉~~~~~~

感情是无法说清的~~
两个是要互相体谅的
要去沟通

楼下那个女人。

或者、
新不了情。

原帖由 牛头马面 于 2008-12-1 11:56 发表
唉~~~~~~

好深刻的一句......qq020

感情出问题啦?
别想太多了,女人这样做也只是在乎你而已啦
如果有一天她对你不管不问的时候,你才会觉得真正的可怕和不安呢
那个时候就是她一点也不在乎你的时候了,管你寻花问柳于何处

一直都是一样的观点:第三个人永远无法了解两个人的世界,所以我不评论好或坏

两个人相爱,曾经在一部片子里听过一句话:感情是一个人的事.

我想是这样的,每个人都有自己的IDEA,每个人都在做着自己想做的事,所想的事是无法与另一个人同行的.

因为在乎,因为太想拥有才会有了这样的小心眼.

相爱容易相处难,两个人在一起,只有多沟通,通过磨合,才能发现彼此是否真的适合

比起男人的欺骗  女人的小心眼算什么...

发表回复