黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

爱情过后

曾经,我以为我是一个会守着一个男人过一辈子.可是,不是这样的,生活让我过早的成熟,男友一个接着一个换,曾经的我以为我不会在爱上别的男人,我要的只有他,一个接着一个.那只是想报复他,我要让自己离开忘记他,可是夜深人静的时候我还是会很想念他,想起他的好,他的坏,或许我是一个不可以被爱上的女人,我只是一个很普通的女人,没有身材没有美丽的外表.我要的只是只爱我一个人的那个人,他只能爱我一个,我现在找到了那个人.可是,他虽然只爱我一人,但是他脾气让我无法接受,虽然他不是对我不好,只要他生气他就会不理你,不说话,我倒希望他骂我,说我,这样我也就知道我做错了什么了,现在呢,我有时候真的不知道他为什么心情郁闷,他什么话也不说,我还要哄着他.不知道是我欠他还是他欠我的,男人都是要哄的吧,我不能在别的地方发发牢骚只有在这里了,这里几乎没人能看到,我就可以在这里开始我的心理路程,现在,我的牢骚发的差不多了.还是要开始我的郁闷生活.拜拜!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
:L :L 不是吧,LZ,
呵呵,过段时间偶可能去相亲,虽然我一直不希望这样的事情发生,但是心里的那个他,我早已放下了,嘿嘿

路过

发表于 2007-10-31 23:02 | 只看该作者 IP:浙江省台州市 城关国大网吧(九峰公园路口原台州武术馆旁边)
甘儿提把的装,忙啊非忙袄

我现在已经走出来了,我开始我的新生活了,爱情是可以重生的

爱情....伤人...现在的偶,正在被伤害之中.....

发表回复