黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 笑嘻嘻

[心情絮语] 有些事明明知道不对可是还是要去做!!

笑嘻嘻 发表于 2014-4-16 11:05
谁告诉你的 外表不一定重要 找老婆看的不是外表是要合适的  当然我也承认外表因素也是有的  可是我只觉得 ...

你思路很明确嘛,还问大伙干什么,很明显这女的不合适做你的老婆,当断则断,长痛不如短痛

风的季节 发表于 2014-4-14 17:16
世风日下  年轻人难道不该有爱情嘛? 加油哥们 让她以后后悔吧

世风是日下了,女和跟男的讲爱情,一穷二白的时候嫁了他,过几年有了孩子,男的也稍微有点起色了,(只是稍微有点起色而已)尾巴翘到天上去了,他还是和你讲什么爱情啊!

其实婚姻真的像赌博,开始感情不好的,后来有的人变的很好了,开始感情很深的,后来就淡了,不结婚最好,没有小孩没有牵挂

我选择还是打扮漂亮点好,就得把老公的心悬着....

碎片 发表于 2014-4-16 13:18
你思路很明确嘛,还问大伙干什么,很明显这女的不合适做你的老婆,当断则断,长痛不如短痛

朋友我是很清醒  但是喜欢她 放不下明白吗?

zhshzhy 发表于 2014-4-16 15:14
我选择还是打扮漂亮点好,就得把老公的心悬着....

这点没有错 但是她不是这样 她只知道一味的打扮一味的花钱  没钱花了问你要 你给了没了再要  不给了就说你没用 完了攀比之心特别的强 就老会说别人的男朋友怎么样怎么样 所以我有点受不了 可是打心里还是喜欢他

笑嘻嘻 发表于 2014-4-16 19:19
这点没有错 但是她不是这样 她只知道一味的打扮一味的花钱  没钱花了问你要 你给了没了再要  不给了就说你 ...

一个愿打,一个愿挨{:1_273:}

zhshzhy 发表于 2014-4-14 15:06
什么叫太少了,是你自己不会看,还不是男人们爱挑剔,喜欢漂亮的,女人喜欢有钱的,没钱打扮不了,人家要是 ...

支持,这就是现实,男屌丝喜欢女神,女神喜欢高富帅

开心最重要

你们说着都那么简单,不是发生在你们身上,说的都轻松,什么拿得起放的下,混话,真的是那样的话,你觉得那又是什么样的爱,拿得起放不下,会让你牵肠挂肚的这就是爱,

楼主,你的情况我感同身受。我也有过和你一样的经历。当时真的好痛苦。那段时间天天茶饭不思。人都有点精神恍惚了。当一个男人真的喜欢一个女的时候,不管那女的如何对待男的。他的心照样喜欢她。所谓拿得起放得下,应该不是很深的感情。我到现在还是喜欢她。每次从朋友那里听到她的好事,也会不由自主的高兴一下。当听到她的不好的事,同样也会难过。都过去这么久了,我还是喜欢她。真的,很难很难放下她。但是,随着时间的推移。慢慢的会减少对她的思念。现在我还是想她,但是没有当初那么难过了。毕竟过了一年多了。楼主你慢慢的来吧。不要刻意怎么样。顺其自然。终有一天,你会释然的。因为生活要继续。相信你这么痴情的人,会找到一个你称心如意的伴侣。而且你的生意会越做越好的。

你放不下,主要是你还没得到,得到一段时间的话,你肯定能放了,在大多数的男的眼里,别人的老婆要比自己的老婆好,主要原因是别人的老婆你没得到,自己的老婆已经有点腻了。

外来人123 发表于 2014-6-3 06:54
楼主,你的情况我感同身受。我也有过和你一样的经历。当时真的好痛苦。那段时间天天茶饭不思。人都有点精神 ...

谢谢

对于这种女人·我只能对她说2个字  滚蛋

发表回复