黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[寻宠启示] 寻狗启示,万分焦急,如找到联系本人,本人必定当面酬谢,麻烦路过的好心人点进来看下

联系方式:0576-84258233 联系人:夏女士

本人现万分焦急。不管十天二十天都会找下去,如是拿去的那位看到也和我联系,我不会责怪你,我只求我家狗狗回到我身边,拜托了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

会找到的。

我家小狗已经成年,卖不出多少钱,如果要卖求一定要买给我,拜托了,找一天了,我们感情深厚,现在全家都很奔溃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不管多久都会找下去,希望各位好心人也帮帮我,在路上看见麻烦第一时间联系我,必定当面酬谢!!!!!

狗一样的。 发表于 2014-3-15 20:29
会找到的。

谢谢安慰,但现在很不好过

拜托各位好心人

拜托了,如有看到,不管在哪里请第一时间联系本人,本人必当面酬谢,不管多久都可以,他不单单只是个宠物,更是我的家人,谢谢谢谢!!!

拜托了{:1_164:}

是在黄岩水果市场隔壁进去的小区里被偷了,就是原红三红四大队这里,黄岩职技校对面

是在黄岩水果市场隔壁的小区被偷了

不知有哪位好心人知道黄岩,路桥,椒江的宠物店或是养狗场的地址或联络方式,能否告诉我 ,我想一家家去问,有没有可能卖到他们那边去了,我会去买回来,万分感谢!只要有一线希望我都会找下去!拜托各位了

楼主,非常体会你的痛心的心里,因为我家儿子丁丁3月4日为了去找我而跑丢了,这种痛让人窒息,内心的后悔和呐喊、无助。我去了路桥花鸟市场那、黃岩的宠物店都没有消息,一天天过去,家里、  公园、方山等等都是儿子丁丁的身影,现在我只有祈祷现在的新主人对它好,希望丁丁健康、平安、快乐!你我都不能放弃,就算微毫米的希望都不能放弃,虽然它们定一只狗,但它们的忠心,乖巧、日久的感情是渐入人心,而成为亲人,你我一起等待奇迹出现,和丁丁 、圆圆相认的那天。

动听故事 发表于 2014-3-16 09:15
楼主,非常体会你的痛心的心里,因为我家儿子丁丁3月4日为了去找我而跑丢了,这种痛让人窒息,内心的后悔和 ...

谢谢,他昨天不见之前早饭也没吃完,狗粮现在还放在他的小窝边,这两天天气好,他的窝我们都给他拿出来晒晒,他爱干净,胆子又小,不知道昨晚在陌生地方睡的好不好,他一害怕就会装凶,但从不咬人,不知道那些人有没有虐待他

axue 发表于 2014-3-16 09:56
谢谢,他昨天不见之前早饭也没吃完,狗粮现在还放在他的小窝边,这两天天气好,他的窝我们都给他拿出来晒 ...

看着、听着我又流泪了。因为我们失去爱犬的人都是心底里无助的呐喊着:在那里啊?现在过得怎么样?是不是门外突然出现?开门、关门,无限的幻想真得回来了,扑在怀里撒娇……楼主,我不想安尉你不要难过,因为这是做不到的,深有体会……我们都要坚信,宝贝一定会和我们相认的。

动听故事 发表于 2014-3-16 11:26
看着、听着我又流泪了。因为我们失去爱犬的人都是心底里无助的呐喊着:在那里啊?现在过得怎么样?是不是 ...

谢谢 真的谢谢,不管是黄岩路桥椒江 还是临海玉环 能找的我都要去找 网上我家了很多群希望爱狗人士也多多帮忙 有胃路桥的好心人跟我说他家的狗丢了三四个月后来找回来了,说有可能偷走了被卖到玉环 温岭也说不定 他们说花鸟市场的可能性大点,我不管宠物店 花鸟市场 还是养狗场 我都要去看

一天结束,去了路桥和黄岩的花鸟市场,没有音讯,希望能有好消息,老天保佑!

小狗在六到七斤左右, 断尾,哦,他肚子上有一粒和人青春痘一样的东西,不过比青春痘大很多,还突出,和人肚脐差不多大

我家狗找回来了,晚上好心人帮我找到了,谢谢各位了

动听故事 发表于 2014-3-16 11:26
看着、听着我又流泪了。因为我们失去爱犬的人都是心底里无助的呐喊着:在那里啊?现在过得怎么样?是不是 ...

我家狗找回来了,晚上好心人联系我在椒江找到了,我相信,只要有信心他一定会回来的,你也要相信,他一定能回家,世界还是好人多,好人肯定有好报,你的狗会回到你身边的,我度过了有惊无险的48小时

发表回复