黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[寻宠启示] 寻找丁丁

发表于 2014-3-5 11:51 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
3月4日4点差不多,我家儿子丁丁因为我的粗心大意,轻信别人,把他给弄丢了,眼泪都流干了,这种痛我想养过狗的人们都能体会,它为了找我,还跑去我以前住的老家,后来不知道跑哪儿去了,丁丁是白色的公比熊,它很听话,不会在家乱拉大小便,也很粘人,特别是我。现在回到家,到处都是它的影子。如果哪个人把它带走了,你如果不还,你一定要善待它,它对你来说可能是一只狗,但对于它来说,这是它永远的亲人,如果你不喜欢它,也可以还给我,我会好好谢谢你的。丁丁颈部带着一串六粒大铃铛的颈圈,颈圈绳子是绿色的,它身上绑着的绳子是红色的。我知道希望好渺小,但我总会相信它会回来的。麻烦大家谁看到,请告知,联系电话:13957613995.麻烦了,谢谢!以下附着丁丁的照片:

丁丁

丁丁

丁丁

丁丁

丁丁

丁丁

丁丁

丁丁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

顶!!

希望楼主能找到你的狗狗

顶                           

巴黎左岸°_Prov 发表于 2014-3-5 13:36
希望楼主能找到你的狗狗

谢谢你!我知道希望很渺小,但我相信奇迹会出现,幸福之门会来敲门的,等待与丁丁相认的那天。我一直会等的,因为我爱它。

在哪里丢的呀?

动听故事 发表于 2014-3-5 17:18
谢谢你!我知道希望很渺小,但我相信奇迹会出现,幸福之门会来敲门的,等待与丁丁相认的那天。我一直会等 ...

在那里丢的?

我在南门御景华庭这边 看到过一只  不过是2号下午

在小东门跑的,它以为我不要它,跑回老家金顶大厦,门卫说跑出去很快,我后悔莫及。

因为以前同事的姑姑的孙子要玩,当时正是我有急事,又顾及给她姑姑面子,把丁丁交给了她,当时我还交待五分钟我就回来,绳子一定要牵好,她说放心,让我去好了,谁知这一放手,就让我和丁丁天地相隔。想它、念它,回到家都是丁丁的影子,它的碗、它的窝、它的专属沙发.....泪都流干了,心痛的无法呼吸!如果谁看到,把它送还给我,好吗?我一定重谢!它虽然是一只狗,但一起生活养它点点滴滴、它的温顺和乖巧,我想只有养过狗的人才会体会.....

后来呢,丁丁有找到了么?看了好揪心啊~
真心希望丁丁不要被坏人瞄上!!

丁丁没找到,现在心中只有想菩萨保佑丁丁活着,如果在新主人家了,一定要平安、健康、快乐!如果有缘,我坚信一定会和丁丁相认的那天。丁丁:你一定要活着,新主人你一定要善待它,丁丁如果不听话,不要打它,它现在换了新环境刚刚在适应中,还有,丁丁很喜欢吃苹果、(我的面包店)的圈圈蛋糕、平时不要忘记给它喝水、早晚二回给它锻炼.....拜托了!丁丁,妈妈想你念你.....

楼主 你去南门御景华庭那边保安室那里看下 在南区保安就餐的那个地方 昨天我又看到了 保安带着的 跟你家描述的很像,我昨天特意看了下 脖子上也带着你图片上的那个项圈

请问你在吗?我现在就在御景华庭,你电话多少?

kevin1983 发表于 2014-3-8 07:55
楼主 你去南门御景华庭那边保安室那里看下 在南区保安就餐的那个地方 昨天我又看到了 保安带着的 跟你家描述 ...

你好!下午我去了御景华庭,也找到那个带着小狗的保安,可惜不是。但还是感谢你,真的非常感谢你,为了分辨是不是我家的丁丁还特意跑去看,麻烦了。我不会放弃的,因为丁丁不见了,是为了跑去找我而迷路被人牵走,我就有责任去找它,等它,会有相认的一天。

希望楼主能找到你的狗狗

{:1_156:}

我12年的时候被人抢劫,我家的豆豆在慌乱中被人抱走,我跟我老公在雨夜里找了好几个小时,那个时候真的感觉世界都坍塌了,满脑子都是它,只求它能回来,付出什么代价都愿意,也想着第二天去贴个寻狗启示,但是我很幸运,在我万念俱灰的回家的时候,发现它已经自己跑回门口等我们了,全身的毛都被淋湿了紧紧地贴在身上,因为是阴历2月份很冷的天,它冻得瑟瑟发抖,看到我们回来呜呜的叫着,疯狂的亲我,往我怀里钻,那一瞬间我觉得我被抢劫后的恐惧感都不复存在了,剩下的都是失而复得的幸运感,所以你的感觉我很明白,真的希望有一天你能在不经意的时候就遇到你可爱的丁丁,她一定也想念妈妈了,就算没碰到,丁丁这么可爱,一定也会有个疼爱她的主人,快快乐乐的生活着

离现在己经半年多了,这种非亲情似亲情的感情只有自己深有体会,我坚信只要丁丁现在活着,奇迹定会出现,等待我的丁丁与我相认!谢谢你!

发表回复