黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[宠物咨讯] 我想问下这狗粮能不能买啊

因为父母长期在外面做生意,他们就把孙女交到了我们老两口来带,现在孙女上学去了,一个月回趟家,原本也没什么,但是孙女有一只贵宾狗,她很喜欢的,养的也很棒,但是由于孙女长期在学校,最近贵宾的狗粮吃光了,而孙女坚持说要买优朗牌子的狗粮,说它吃惯了这食物,我们线下店铺没得卖,只好求助于网上购买,在网上我终于找到了这牌子,但是听别人都说网上会很容易的买到假东西,我的老太婆也不懂网上这东西,就想问问,我找到的这家店(http://955.cc/wWz3)的狗粮是真实的吗  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

您都买到这个价位了,还不如买我家这款,英国进口,有牌子,质量有保证的天然粮嘞,我自己家都在吃,毛吃了亮腾

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

Chan 发表于 2014-3-5 16:37
您都买到这个价位了,还不如买我家这款,英国进口,有牌子,质量有保证的天然粮嘞,我自己家都在吃,毛吃了 ...

问下你家卖的什么?联系方式

完美僮話 发表于 2014-3-5 20:16
问下你家卖的什么?联系方式

我家卖的英国蓝氏 天然粮,13705763071

发表回复