黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 无思无悔

[模具制造] 黄岩模具基层工人渐渐后继无人,请拯救我们

{:3_42:}呒高的港,模具工又脏又累还没休息天,现在还有本地小青年学啊

现在的模具行业不好做,我十八年的模具大师付都转行了,自己做,拿不到模具款,帮人家做,挣个6000 一个月,除非做多年工资上涨.承包找不到好厂,做一批玩一批,修一批,一两付模具吊着做,到头来还挣工资来的多.多年总结一句话,做模具心都冷了.

模具质量跟广东深圳的挂钩啊,模具价格高了才能给员工高工资。黄岩人自己恶性竞争,有什么办法,小作坊式的其实可以整合一下了。模具师傅,模具设计。。。。。的工资都比外面的低。

光说这些一什么用老板们也不想想自己本身的问题出在那里;第一工资不给;第二随便解雇人;第三解雇人还找各种理由推脱;模具工没钱吃饭老板们自己开豪车住豪宅这样的行业和厂能有人干才怪社会公众的眼镜是雪亮的

模具人有,模具活越来越不好接。将近十七八年的模具师傅,工资和六七年的师傅一样。模具活又不好接,越来越不好做了,模具这一行。有手艺到没业务,没人赏识。

什么东东,工资出不起,人当然不好招

换换名字 发表于 2014-9-21 10:58
如果一个人等级考核到等级考核到最高退休之后还有工资,这样是不是有保障了

技术才是第一位,

你们只晓得为自己利益着想,只晓得说模具工工资太高,那我问你,最基本的员工住房补贴或者包住你们有吗?最基本的劳动法待遇,你们工厂有做到吗,有为员工争取过福利吗,劳动法规定,五险一金,22天8小时工作制,其他时间按加班费处理,平时加班1:1.5      周六周末1:2         其他节假日1:3     你们都做到过吗???  包吃包住我就不说了,  清明节放假3天, 国庆节放假7天   中秋节放假3天   春节放假1个礼拜   这些放假都是带薪休假,你们做到过吗?????????

不要在意我,我只是打酱油的{:3_62:}

我老公做了将近二十年的模具,可去厂里工资和一般三四年的师傅一样,工资涨不上。自己做,又没有大厂资源多。还不如一个模具车间的管理工资高,基层重要,但师傅的价格太低,管理人员价格却高得好几倍。

你应该去问一下习近平那个王八蛋、为什么我们现在拿五千的工资还不如拿三千的时候管用了,我拿三千的时候房租两百,我现在六千、房租却是六百了,

工资涨得没有菜价涨得快,快餐都吃不起了。。。

发表回复