黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 东华蝶舞

[心情絮语] 好难过,怎么办?

曾经为他可生可死,到现在的可有可无,看了你的论坛不经想到自己,我也曾有过一段初恋,刻骨铭心。好好爱自己,没必要为不值得的人哭泣,女人要学会爱自己。太爱一个人了,那个人就不会爱你了

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

没有见到真爱才会想他,时间会过去的

[]小笨蛋()~~-= 发表于 2014-1-17 16:51
怎么说呢,看到你的论坛,我就想到我自己,我也是跟你差不多的时间,四年,我比你多,四年对于一个青春少女 ...

是啊,你现在结婚了吗?听你这样说,我觉得真的不要太爱一个人,他还是会变心,天下男人何其多。这样的渣男们坚决不要!我没闹,就是自己辛苦了很多。自己一个人去外面看看,多走走,心胸就开阔了,就会不那么爱了,就淡了。总的来讲,最后陪你身边,无怨无悔的人,还是自己的父母。

[]小笨蛋()~~-= 发表于 2014-1-17 16:54
曾经为他可生可死,到现在的可有可无,看了你的论坛不经想到自己,我也曾有过一段初恋,刻骨铭心。好好爱自 ...

嗯,我第一次有想死的念头,感觉不对,赶紧去外面旅游散心,我怕我再在黄岩,那些充满回忆的地方,我会崩溃,。

美沁国际 发表于 2014-1-17 18:43
没有见到真爱才会想他,时间会过去的

嗯,时间是最好的疗伤药。

很有感同身受的感觉!我也经历基本一样的事情
3年2个月的时间始终不能彻底抹去,从大学的相知相恋到毕业后过年见家长,当感觉一切都水到渠成的时候,只是因为她父母说她属兔,我属龙,生肖相冲。然后就分手了!一个始终无法说服我的,不是理由的理由
彻底埋葬了细心经营了3年2个月的感情!想想就觉得可笑。

曾经,一个人傻傻的去重新走了一遍我和她一起走过的街道;也曾,一个人一直去她爱吃的那家餐馆坐在以前我坐过的位置对着窗外一个人发呆。一幕幕一起的回忆,刀刀见血!
现在回头想想,犯傻的只是自己。她,一个华丽的转身,带走了一切,只留下我自己的一个躯壳,可她却连一个回头都没有。
太爱她了,她却不爱我了;太在乎她了,她却一点不在乎我了。

{:1_316:}

唉.舍得舍得.有舍就有得吧,祝您好运

我也失恋过,有同感,3年前的失恋至今单身

深有同感,我Q107148023,可以加我聊聊

╰︶_゛半梦半醒 发表于 2014-1-18 14:31
3年2个月的时间始终不能彻底抹去,从大学的相知相恋到毕业后 ...

我现在是一直恢复不过来,很痛苦,就算现在在外地,故意避开,可是我还是会想他。想想,自己真傻,为什么还放不下

3年2个月的时间始终不能彻底抹去,从大学的相知相恋到毕业后 ...

我现在是一直恢复不过来,很痛苦,就算现在在外地,故意避开,可是我还是会想他。想想,自己真傻,为什么还放不下

爱儿美儿童摄影 发表于 2014-1-18 15:52
唉.舍得舍得.有舍就有得吧,祝您好运

嗯,是啊。不过我难以忘记。

东华蝶舞 发表于 2014-1-18 11:35
嗯,我第一次有想死的念头,感觉不对,赶紧去外面旅游散心,我怕我再在黄岩,那些充满回忆的地方,我会崩 ...

跟你说实话,我曾经死过一次,为他,但是活过来了,真的觉得很不值得,你为他可生可死,那又能怎么样呢?变了心的男人,即使回来了,还能像以前那样吗?镜子碎了,即使破镜重圆,也会又裂痕了,时不时的会隐隐作痛的。

很可笑,我也是龙和兔,我们也一起经历了将近四年的感情,从开始的双方家长的反对,到最后的同意,他居然变心了。我还傻傻的在坚持着,结果他说他外面有女人了,叫我别自取其辱了,他的冷血无情的字语,像匕首一样,句句插进我心里,曾经说不离不弃,到现在的随意抛弃,只能说多情总被无情伤,用情深的人,最后一定会伤痕累累,体无完肤

东华蝶舞 发表于 2014-1-18 11:33
是啊,你现在结婚了吗?听你这样说,我觉得真的不要太爱一个人,他还是会变心,天下男人何其多。这样的渣 ...

没有,你说出去,我曾经为了他,坐车了13个小时的车去看他,我本身是属于很晕车,坐火车,坐地铁都会吐的稀里糊涂的人,你说我坐了13个小时的车,可想而知,我们的感情并没有我长途跋涉去看他而令他感动,最后他很残忍的把我一个人丢在了济南,我当时钱包被偷,身无分文,他知道的,当时真的令我绝望至死,只能说自己太傻,付出和得到永远不会成正比的

东华蝶舞 发表于 2014-1-18 20:11

时间是最好的解药,我3年前分手后至今单身,因为我始终认为,没有合适的伞我宁愿淋雨。我也是很重感情的,宁缺毋滥

东华蝶舞 发表于 2014-1-18 20:11

要不你加我聊聊吧,当自己很郁闷的时候哪怕找个陌生人聊聊心情也会好一点,我愿做你的聆听着。我Q107148023

发表回复