黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 心如止水

一日一记

呵呵!也许..........应该是这样的

窝在家,没什么节目.想出去,没地方去.我习惯了在主动和拒绝之间行走.有人说这样不好.特别是女人,得含蓄.想想其实蛮有道理的.你退一步,也许对方会进一步.你进一步.对方就会逃一步.

注意一男网友很久了,从一次聚会才得知QQ,到后来对他有点感觉.然后一直延续到在网上侃侃而谈,渐渐地从有点文字上的暧昧再到现实没有时间出去玩.于是,慢慢的放开了.有时候,拥有一个美丽的邂逅很简单,但当浪漫过后必会失去可以深交的朋友.坦白说在暧昧和友谊之间,我还是喜欢选择友谊.因为情人的浪漫是一时的,而友谊才是永久的.虽然舍不得将触动的感觉变成友谊.但不得不舍得,因为为了取索更多的,更久,更浓的友谊.

一切都豁然之后,我决定放下吧.于是,N久没有主动了.N久没有透露出自己藏在内心最美最真的感觉了.我以为我可以隐藏的很好.我以为一切都会随着我的决定而真的让友谊长存着.然,我发现此时我有点糊涂了,像只迷涂的羊羔.因为,今天意外接到他的电话了.虽然只是聊聊,但发现他也有意无意的透露出有空私下约会的意思.在接电话时,看到他的号码,有种喜悦,有种期待.

期待什么?期待两个的世界早点到来还是什么?其实我不想去想太多,有时想多了也没用.但当孤独又一次袭击的时候,莫明的渴望还是会油然而升.天,已渐渐拉下了围幕.今夜不知道明日的美和忧,就让这顺其成自然吧!

想忘记一个不容易忘记的人,难!!
想忘记一个有感情对你有好感的人,更难!
顺其自然是最好的选择方法!

最近几天一直就是两点一线,店里和家里。除了白天捧着电脑管管店,晚上陪着儿子,几乎没有什么事了。时间久了,有种压抑,好想出去透透气,但不知道为什么却没有激情。以前,我一直喜欢自己为自己找节目,自己去约朋友。但最近,不喜欢去主动,也不想去约谁,等着别人来约我。当别人没有来约我的时候,我就有点懒懒的,呆在家,每晚很早就睡了。

不知道心如止水到一定的程定是不是麻木,我没有力气去吵架,也无所谓老公在不在家,更没有心情去理会他多晚回家,甚至习惯了他每晚睡客厅。这种婚姻其实在很早的时候就名存实亡,从最初的吵架到现在的平静,从最初他出去哪都要问,到现在的只字不提。坦白说,说好听点叫心态好,说难听点就是可悲。我从来没有想过要走出围城,分析太多的原因还是这样好。这样,对小孩子好,两个人的经济肯定比一个人的经济要强,而且不管是假的还是装的,家还是家。儿子学校开家长会了,亲子活动了,孩子至少是幸福的,因为我们俩都在。过年的时候,偶然也可以带着儿子出去玩,等等。虽然孤独了点,但想想比单身还是好多了,于是我就这样过下来了。

也许是太聪明了吧,我什么都懂,我根本不相信这个世界上的男人不会受外界干扰,不会蠢蠢欲动.何况老公本来也就是爱玩的人.所以,算了,聪明的糊涂点吧.也许这样才能幸福点.

快乐的时候,把所有的一切都抛开,只要抓住瞬间的幸福就可;难过的时候也会独自黯然泪下。但流下几滴泪后,我仍然擦了擦脸,嗯,努力吧,生活还得继续!

不要想的太多!你的终久还是你的!单调的家庭生活和单板的自我约束,每个人都是这样过来的

生活有很多的盲点,我们左右不了.但人是方向的导师,我们每个人都要好好珍惜身边的一切.

你人跟你的文字真的很不协调

楼上的你见过我吗?估计你认错人了.我从来没有参加过活动啊.

呵呵 !!!!今天怎么没记了

记下你的点滴,吐露你的不愉快,我们为你分担!

楼上,你已经长大了吗??

现在这个年代已不流行带老婆在身边,也许带情人是最好不过的.

昨晚和几位朋友在喝茶,边上带的都是情人.人家一对一对的亲亲热热,害我坐边上有点郁闷,只能傻傻的坐到结束.其实有情人未尝不是好事.但情人真的是有感情吗?非也吧,男人建在性欲上,女人建在金钱上.单纯的情早不知道哪去了.因此情人对我来说还是那样的遥不可及.

也许是落寞久了的原因吧,昨晚见到一对一对的情景后,回家睡觉竟然做了一个梦.梦见自己一个人孤独,寂寞.终于按不住,跟一女人激烈的吵了起来.其实那女人是谁也不知道,梦中她就是老公的情人.是她抢走了偶的幸福.一觉醒来,还是很生气.回忆梦中的一切,有点傻傻的.

说真的,我不知道为什么我现在不在意老公的所有.但梦中还是在意了.也许达到心如止水,真的是不容易吧.

感触

有时候,特别在阴天里.常会有种感触.感触的时候总会不经意的回忆起某些片段.那些虽然已过去了.但回忆起来依然重现眼前.

其实我是一个特别重感情的人.也是一个有感情的人.只是假装着吧.假装着一切平静.假装着一切安然无恙.不知道曾几何时,音乐总是离不开我的生命.文字也是这样的充实着我的孤寂.时间久了,我对音乐和文字有了一种依赖.其实除了这样的依赖着,我还能怎么样?

也许因为有了音乐才让我有了感触.因为有了感触.才不得不在文字里充实.坦白说,我不太会用那些华丽的字澡.只是略微的发自内心的表达一下.

你不就是吗?上次活动你告诉我的...

一份发自内心的独白,源自心灵深处的感受,不要憧憬别人的生活!!!!!
走自己的独木桥吧!

电话

昨天,圣诞节。习惯在每个节日给你电话,也许这已成为唯一给你电话的理由吧。因为我的祝福一直都是真诚的。

接到我的电话你肯定是欣喜的,因为说“圣诞快乐”你比我还快。而且,我还感觉的出,你透露着忧郁和无奈,因为你的妈妈生病了,最近你一直在上海陪着。是啊,这样一个美丽的圣诞夜晚,你在医院为你妈担心着。希望她早日康复,早点出院。

以后的日子,我还是会在节日给你电话的。 这已成了我的习惯,习惯不相见却怀念。习惯问候,却不用你给我安慰。习惯着听你电话里那首传出的《美丽神话》。习惯在自己的脑海里回忆你的笑容和那优雅的风度,回忆已成为无言的守候!圣诞快乐!!

在重要的日子里,给你思念的朋友送上祝福!捎去自己的忧郁和无奈,回忆他的笑容和那优雅的风度
直到永远

最近晚上没有上班,但好像也过的很充实,陪着儿子8点就开始睡觉了,这样第二天起来的精神很好。元旦前后,天总是那样的冷,因此没什么情况也不想出去玩的。在家看看电视,坐坐被窝,这种感觉很好。

其实,我知道,那是因为上个星期终于和三个月没有约会的他出去玩过,这样内心便多了份幸福,因此,人也变的充实起来。有时,我的要求不高,不要离开,不要失去,哪怕是一点点的关注,我都觉的开心,都觉的充实。

不一定要开开见面,但见面的时候一定要开心。这句名谚是你说的,我一直都记的!

发表回复