黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 分手了,我们只是陌生人!

和女朋友分了几个月了,上几天看见自己QQ空间里,经常一个QQ号在关注动态,我就用她以前的密码登了下,原来又是她的一个小号,,到我空间关注,关注我的生活,想知道我过的怎么样?明知道我离开你会很难过,是否看见我写下伤心痛苦的心情,觉得很开心!既然我们不可能在一起了,我过的好不好,生与死,和你没有任何关系了!因为我曾经很珍惜你,很珍惜我对你的感情!一直努力想维护我们的未来和幸福,只是你给了我欺骗和谎言,否定了我们之前的所有感情!原来我对你付出的一切是那么的卑微和不堪!分手了,我们只是陌生人,不管我过的怎么样,变的怎么样,与你无关了!你也没有必要去关注....
既然你删除我,请顺便把记忆也一起删了!没有必要证明我曾经存在过吧!愿你给自己一个好的开始,给别人一个好的开始!相信只有爱你的人,才会真正的去珍惜你,疼爱你,包容你,信任你....
好了,也感谢你带给我两年快乐的时光,虽然是谎言和欺骗,至少我也认为曾经真正快乐过!经历这次的心灵洗涤,最终成长!现在分手了,我们永远只是陌生人了...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我也经历过了相类似的事情。感情的事,谁先用心谁先死

嘿嘿    小伙长大了

劝和不劝分

深受其中。

看了这篇文章 感慨颇多!.感情这东西不一定要到开花结果才算美好的结局,在一起共同渡过的时光,同样是非常重要的,

{:1_29:}{:1_29:}

人死如灯灭,
心死如灰飞。
确实,
既已分手 还是给各自一个平静 不要再打扰的好~
再提过往对谁多是不好。。。
从前女友的行为看来
在这场感情中LZ付出的比较多、投入的比较深
本人也有类似的经历
可能是所遇非人
愿LZ走出阴影以后能遇到 对的人!

`_袮 发表于 2013-12-21 23:29
看了这篇文章 感慨颇多!.感情这东西不一定要到开花结果才算美好的结局,在一起共同渡过的时光,同样是非常重要 ...

人是一个奇怪的生物,开花结果的感情 不一定就会有楼住现在这种期待

看着篇的时候我还没恋呢,现在的时候我已经失恋了。。。。情商太低,恨不由人。有一种除了他别人都不行了的感觉。日子回到从前,心却空了。看起来我也很痴情= =伤感

发表回复