黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

黄岩光盘制作、宣传片制作、电子画册制作等

大家好,我是专业制作光盘类相关的一家服务中心,专业为中小企业、个人、单位、娱乐场所、各种大型活动等光盘宣传片制作、电子画册制作、光盘印刷等众多项目。
     如果您是一家很有实力的公司,想把自己的产品在展会上带给每一个客户观看,我建议您用光盘宣传,这样大大的提高客户参观您产品的有效率。我服务中心为您提供高质量光盘画面清晰度,盘面清晰优雅,展现高档次科技。
     制作光盘流程:客户只需提供我服务中心母盘一张,盘面设计打样文件,如需我服务中心为您设计需另加设计费,光盘制作按客户所需数量而定价格,数量越多光盘制作就越便宜,具体请咨询光盘服务中心(小敏:13968626573)(小盛:13857696101)台州内预付50%制作费,交货可按客户数量而定,5000张光盘一般在一星期交货,最后签订合同相关手续。

广东安博会光盘成套制作案例

广东安博会光盘成套制作案例

温岭市汽车城广告宣传片

温岭市汽车城广告宣传片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
又是广告啊。。。。。。。。qq009

蛮不错,回家有机会找你

有需要下次找你。。。。。。。。。。

发表回复