黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 不胜酒力

[网友爆料] 黄岩黄包车在干嘛

说的对..搞一排停车的就不对了..3车道都开才好啊 .

那些个当官的搞政绩,名义上搞治堵,却不知他们的政绩建立在损害那些弱势群体的利益上面,那就是针对黄包车残的的,画个框框说你们那里不能经过这里不能经过,却不知每次堵车都是因为轿车太多而交警没有及时到位疏通才造成的,什么时候看见堵车是由黄包车残疾车造成的,无非就是借口。搞个单行线就不赌了,我看未必,除非在单行3车道上只能通车不准停车,否则比改造前还要赌,还搞得好多人多跑冤枉路怨声载道,搞得黄包车残疾车上访,搞得那些个要坐黄包车残疾车的图个方便而不能方便的老百姓骂娘。这个社会,这些个当官的在空调间里夏有凉风冬有暖气的官老爷是和谐了,却不知那些个黄包车夫残疾车夫为了养家糊口而风吹雪打日晒雨淋挣几个小小钱的路都给堵死了,他们能和谐否?

抗议吧

阳光小子 发表于 2013-9-25 11:10
肯定又是“抗义”了,这又不是第一次的事情了,我猜与当下单行路段不让黄包车骑有关!!但是我是支持政府的 ...

所谓的治堵就是让有钱人、有车人把车停在大马路上,没车的人只好走小路了,你没看到吗?桥亭头及横街路一路上单边停满了车,另一边公交车等只能单行了,这就叫治堵。

黄包车虽说不容易,但也太黑了,价格都赶上的士了,以后把车都放兜里就不堵了,

不让黄包车进 现在电动车可以霸行了

我是支持政府的行为的,

提高全民素质,加强交通管理才是治堵之本。限制黄包车或者车辆行使永远解决不了问题。今天说黄包车乱停乱开限制,明天可能就说自行车,电动车乱停乱开也限制?街上就剩汽车横行霸道吗?
也对,领导们出门是开车的嘛!!我不说,大家都懂滴,哈!

于二十 发表于 2013-9-26 23:48
所谓的治堵就是让有钱人、有车人把车停在大马路上,没车的人只好走小路了,你没看到吗?桥亭头及横街路一 ...

支持!说的太好啦!

{:1_29:}{:1_29:}

我觉得黄包车残疾车电瓶车全部禁止,不是说自行车专线嘛,应该只有自行车可以通行

我是阿木 发表于 2013-9-25 17:14
正好便宜了出租车

希望出租车不要乘机宰客

没有饭吃了

各有各的难

总之一句话,就是想方设法增加纳税人的负担,本来坐一次车就能到的地方,现在都要坐两次,【一次打的太贵】

阳光小子 发表于 2013-9-25 11:10
肯定又是“抗义”了,这又不是第一次的事情了,我猜与当下单行路段不让黄包车骑有关!!但是我是支持政府的 ...

既然政府说制堵,干嘛不规定城区里面不能开车呢,不是都在宣传宜居黄岩嘛,不如直接城区里面不准开车,要么骑车,要么走走,要么坐坐黄包车,这样少噪音,少空气污染,又不堵车,很环保啊!!!而且听说黄包车的每年也是交税的。谁有钱的还喜欢骑黄包车啊,肯定他们都是农民,要么年龄大了,要么没文化,这个也是一个职业啊,至少也是自力更生的,而且也环保啊。比汽车排放尾气和噪音要好。而且不要说黄包车素质怎么样,开汽车的也好不了那里去啊,也都乱开的。我也开车的,所以知道大家平时开车怎么样,所以还是不要说黄包车怎么样了。

啦啦 发表于 2013-9-25 18:32
翻滚吧,老黄们

虽然不认识你,我也不是骑黄包车的,但黄包车怎么着你了,一看你的说话就没素质的人,他们也许没你有钱,没你有权,但他们也是纳税人,没偷没抢,靠自己力气挣钱。说不定这次制堵就是为了政府自己里面的人,因为现在政府的都是汽车的,所以要制堵啊!!

发表回复