黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

很肥的三门青蟹

水煮的三门青蟹
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

明天有青蟹到黄岩了

随便送点还蛮好

18号有货到黄岩,需要买的朋友尽快联系我哦

楼主,我就是18号跟你定螃蟹的,我一直相信网友是诚实的,结果...,80元一斤的螃蟹,捆绳要2两了吧,很肥的螃蟹只能说不瘦,65元一斤的螃蟹,说好3-5两的,加上捆绳就3两多点,还有3分之1没到3两。我就想说句,你的诚信何在,如果不信,我可以上传照片。....

楼主,我不知道你刚才的电话是什么意思,是想告诉我买三门青蟹是有潜规则的,就等着被坑的,而且需要默默的承受,不能跟别人说得。。。。。那我告诉你,这还是轻的,希望你遵守诚心为本,如果继续这样下去,不要说做生意,人身都有危险。

楼上的,请别这么大火气,我是当时卖你青蟹的人。我把当时的情况还原一下,你看看我有没有什么说的不对的地方?开始你和我们楼主定的时候说好了,要5斤老蟹,5斤新蟹,对吧?18号是中秋的前一天,当天我们青蟹也比较多,怕一下来人多弄混了,所以按照预定的,每个人都称好了放袋子里。你来了之后先说不要这么多了,只要5斤就够了,不要10斤。那我们剩下来给谁?我们一向都是定多少就让家里寄多少。做人总要讲诚信吧,好吧,后来又说螃蟹小,老蟹每个都8两以上的吧?新蟹是有个别小的,把新蟹放到老蟹旁边比当然会显得小。当时你是一个一个的挑过去,一个一个放在称上称过去的。剩下两斤小的说不要了,好吧,不要就不要了。大的你都已经挑走。我们已经很忍耐了,从来没有人这样的。然后你又开始挑说每个都绑绳子的,可是不绑绳子我们怎么拿?我们卖的都是鲜活的螃蟹,不是死的,青蟹的大钳子力气是不小的,你敢抓吗?你敢直接抓,我佩服你,我等小女子是不敢的。和别家的相比我们绑的并不多。所有的螃蟹都是你自己当时一只一只的看过的,挑过的吧?小的你没拿走啊,都留下来了呀,你现在还在这里说螃蟹小?就这么几斤螃蟹足足磨了半个多小时才买好呀~~

活跃概况
用户组  新手上路
注册时间2013-9-19 11:33最后访问2013-9-20 22:00上次活动时间2013-9-20 22:00上次发表时间2013-9-20 22:07所在时区使用系统默认

呵呵,为了回帖子你还新注册一个账号~也不怕麻烦~~怎么不敢用自己原来的账号来回帖呢?一个男人就这样的胆量与胸襟吗?

却上心头 发表于 2013-9-20 22:07
楼主,我不知道你刚才的电话是什么意思,是想告诉我买三门青蟹是有潜规则的,就等着被坑的,而且需要默默的 ...

却上心头,昨晚的电话我也是出自一番好意,18号当天打捞上来的新蟹当中有几个小圆齐每只在二两八、二两九左右,我爸爸当时觉得挺肥的就放进去了。为了这个事情我还和你说抱歉,是我的疏忽。后来几只小的也拿出来了。至于你开始定的5斤老蟹和五斤新蟹,当时你买的时候说只要老蟹,新蟹不要,我和你是这么说的吧,我说如果你在18号早上之前来电话都可以退的,如果你现在是在三门,即使你在买的时候只拿一两斤,我也说没有关系的,因为剩下的我可以卖给批发商或者放回养殖场。可当时青蟹是托运到黄岩的,所以有点麻烦。18号那天公司比较忙,所以一直是妈妈和朋友帮我一起卖螃蟹的,另外一个朋友定了4箱20斤,那天货多,结果我妈妈都忙得忘记除纸箱的重量,多算了人家钱,结果马上给人家打电话退人家钱,我觉得做生意或者做人大家都应该和和气气的。昨晚的电话本出自好意的,我也不知道为什么你会这么想。只能说挺无奈的

路过.看到个买青蟹的在这里说说.估计你是第一次买青蟹吗?市场上卖的青蟹哪只不是绑着的绳子?

人身都有危险??

我和我的小伙伴都有点怕怕哦!

楼主,说话凭良心,做生意要将信用,本来我亏了,就含蓄点到论坛讲下体会,结果你认为我是倒你的牌子,那行,东西我留着,螃蟹的照片我也拍了留底,其他不想跟你说,我们可以找个地方,找几个公证人,看看到底应该怎么处理。

再奉劝楼主一句,希望你不要把螃蟹卖到台州外去,不然回到台州人的牌子,倒三门蟹的招牌。

PK 上了啊,和气生财啊

却上心头,对你真的没话讲了,只想问一句:你为什么放弃治疗?

就一卖虾蛄的,我也挺同情买螃蟹的那位,之前我买的虾蛄也是臭的,恶心死了,青蟹绑绳电视上都放过了,都赚黑心钱的,绳子也要卖80一斤,明抢,看着像草绳,感觉不重就算了,拿回来一称一根两三两,还带泡水的,真心黑

呦,换个账号又来了?有意思吗你?你什么时候在我这里买了虾姑啊?我怎么不知道有你这号?我今年还没开始卖呢,你就买过了,你厉害啊。不就是买了几斤青蟹,觉得自己买亏了嘛,到处乱吠干嘛,吃不起就别吃啊,小气巴拉那样~~

这样的人真是少见,只要去过三门买过青蟹的人都知道,市场上绑青蟹都是这样的绳子。其实你想说可以光明正大的说,不需要申请一个又一个号去说。一个大男人这样,我觉得也挺无语的。我同学卖虾蛄口碑都很好的,今年下半年还没有开始卖呢,你就这样污蔑,你觉得这样做人有意思吗?

发表回复