黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[恋爱时节] 说多了都是泪阿。。。

交了个极品男友,每天就知道玩游戏,约会就不说了,(基本上除了朋友聚会或是两个人出去吃点宵夜以外,也就屈指可数的几次)浪漫什么的更是想都别想,连在家陪我看会电影都不乐意,实在拿他没办法了,请问各位姐妹们,这样的男朋友该不该分呢(前提是我们在一起一年多了)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我们在一起一年多了又怎么了?有人连小孩很大了说分就分的呢。当然主要看你自己是什么意思。如果你男朋友不去工作,而整天打网络游戏的话,我建议:最好跟他分手。

跟着这样的男人生活很无趣 果断拜拜

分啥呀,爱死他,挑逗他,迷死他,对他服务好死他,让他有一点依赖你,然后你突然消失几天,让他慌慌,拼命找你,找到你以后就会珍惜你一辈子,你就是女皇了{:1_143:}

一年多有什么、、、、我四年的恋情都分了、、、

哥的怀抱永远为你敞开

拿个钵盂要饭去 发表于 2013-9-4 08:49
分啥呀,爱死他,挑逗他,迷死他,对他服务好死他,让他有一点依赖你,然后你突然消失几天,让他慌慌,拼命 ...

不现实阿

彭海兵 发表于 2013-9-4 04:25
我们在一起一年多了又怎么了?有人连小孩很大了说分就分的呢。当然主要看你自己是什么意思。如果你男朋友不 ...

有工作的,基本上下班一回家就玩游戏,陪我看会电影的时间都没有

德国制造 发表于 2013-9-4 06:34
跟着这样的男人生活很无趣 果断拜拜

的确很无趣,只是让他有空的时候能陪我看会电影,出去逛逛而已,他却连这么小小的要求都做不到,

王宝蓝 发表于 2013-9-4 14:19
有工作的,基本上下班一回家就玩游戏,陪我看会电影的时间都没有

呵呵。说句老实话:经常看电影也不是办法。比起打网络游戏还是多陪你出去散散步的好。当然,打游戏也是他一种兴趣,现在很多年轻人都有玩这个的。你也要理解他才对。以后你尽量跟他说说,争取把他从网络游戏里拉出来。不过你不要太急的哦。有工作还是还可以的。比起我一个同学,连工作都不去做了。整天在家打游戏,他父母都烦恼死了。

泡到手就不一样了.....

你要这样想:他宅家里有宅家里的好,至少不滥交(YY那就没办法了);经常喜欢往外跑,聚会N多,难免染上恶习。还有评论里的一些人,劝和不劝分,懂不?!人家又没不爱了,国人的水军就喜欢起哄

游戏男有什么用啊,除非你也喜欢玩游戏陪他玩到真正成熟。难啊

分手不在乎的是时间,是在乎的感情,就看你们之间有没有感情,如果没有 或者让你失望,给机会连这个也不把握的话,那就可以分手,除非是你不想分。  或者你们别住一起看他会不会找你·········

这样的真够晕的,直接把电源线果断的拔掉。

打游戏也是一种兴趣一种爱好,你也不例外的也有自己的兴趣和爱好。关键是要相互理解与包容,别动不动就说分了~~~我可以理解是一种威胁吗?还是一种谈判的筹码?

换个角度想总比他花天酒地到处惹花种草好吧~~~至少他还在你的可见范围之内!

上床前你是公主,上床后你是宫女

发表回复