黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 11112222

本地女找男朋友

求带走来自: iPhone客户端

求照

QQ1797782162

我175   -1041613765

QQ1679795948

女人没160就等于残废。。。
男人没170也等于残废。。。
如果都及格了,基本上也就开始挑了。。。

极品煎饼男 发表于 2014-1-12 22:03

那按照你这么说 是不是160以下的女  170以下的男的都要办残疾证了?那按照你这么说160以下的女的就不能挑了?就嫁不出去了?170以下的男的是不是就打一辈子光棍了?那我想请问您下 一女的165  长的跟凤姐一样跟155的长的很好看的您要选择165?那您口味真是重啊 亲

11112222 发表于 2014-1-13 12:02
那按照你这么说 是不是160以下的女  170以下的男的都要办残疾证了?那按照你这么说160以下的女的就不能挑 ...

我说的是实话,至少在很多人眼里都是那么看的。。。
在同样的外貌下,160以上的比160以下的女人对男方可有更高的条件。。。并不是说嫁不出去,也并非就是要打光棍。。。相比之下,160以下的女人和170以下的男人找的对象远不如160以上的女人和170以上的男人。。。
请不要拿你那自卑的强盗逻辑和我所说的来相提并论。。。
我也可以问你,两个女人,长得一样漂亮,一个165,一个155,男人会选哪个?
就凭你这句话,我就可以断定你就是个半残的货。。。矮不要紧,你这心态就不正常了。。。

极品煎饼男 发表于 2014-1-13 18:36
我说的是实话,至少在很多人眼里都是那么看的。。。
在同样的外貌下,160以上的比160以下的女人对男方可 ...

虽说我长的不好看吧,我也矮吧,我还有点自知之明,不是说你难看哈 。但我找的对象比你肯定绰绰有余得哦。还有哈。感情不是凭外相貌的哈 要看人品和脾气的哈,我估摸着你那脾气吧,。跟我一小娘说话都这么毒,啧啧啧。人不好看不要紧哈,要懂得大度,风度,成熟,礼貌。这是一个男人必须做的嗯哈。我也不跟您扯了哈。最后说句哈,配你我敢肯定配的上的哈,最后,祝您跟您这个比您大三岁的女友幸福。勿回,谢谢

11112222 发表于 2014-1-13 21:52
虽说我长的不好看吧,我也矮吧,我还有点自知之明,不是说你难看哈 。但我找的对象比你肯定绰绰有余得哦。 ...

如果你有自知之明就不会说出之前你对我说的那些话啦。。。
呵呵~你找到的是铜方钱还是脑塌与我何干?再说你要是找对象拿来和别人比有意思?
感情的前提就是外貌,其次是地域,收入,家世。。。人品和脾气自然是不用说的。。。
不好意思,你估摸完全错了。。。现实中我脾气可好的很,我说话如何如何毒暂且不评论,但我说的确实是说中了要害和事实。。。
以严谨的逻辑去想,同样的长相矮一分自然就失一分优势。
还有,我大不大度,有没有分度,成熟与否,有没有礼貌与你何干?我自己知道自己就行了,做人怎么做难道还要你教?每个人都有自己为人处世的方式。。。
什么一个男人必须做的什么什么的我可不认同,不是男女平等么?在我眼里,女人可没那么金贵。。。男人也没必要低三下四装绅士。。。这是中国不是西欧。。。
配我?你肯定配不上,无论是地域还是性格,或者是年龄,你都不是我能看上的菜。。。

11112222 发表于 2014-1-13 21:52
虽说我长的不好看吧,我也矮吧,我还有点自知之明,不是说你难看哈 。但我找的对象比你肯定绰绰有余得哦。 ...

我去  还这么火爆 厉害厉害

丿阿弥陀佛丶 发表于 2014-1-13 22:15
我去  还这么火爆 厉害厉害

别看是小度娘。。。
嘴巴可厉害的很。。。
脾气不小。。。

极品煎饼男 发表于 2014-1-13 22:21
别看是小度娘。。。
嘴巴可厉害的很。。。
脾气不小。。。

{:1_151:}   我说帖子火爆      你如此贬低女的 谁多没好脾气啊  大哥

极品煎饼男 发表于 2014-1-13 22:14
如果你有自知之明就不会说出之前你对我说的那些话啦。。。
呵呵~你找到的是铜方钱还是脑塌与我何干? ...

您那么高那么帅 富不富不知道了 那么大度那么好脾气 长的还那么高 我当然配不上你 其实我是人 不是狗 都说狗咬狗 狗咬我这个人类 我还要回咬一口吗 早就让你不要回复我 你追着咬 有意思吗?比喻就是比喻 不要改变我的比喻 我问的是,两个女人,长得一样漂亮,一女的165  长的跟凤姐一样跟155的长的很好看的您要选择165?而不是 一个165,一个155,男人会选哪个。还有。你的逻辑强 我们小姑娘的逻辑都被你绕了个圈 就你所说的 国家就应该给我们没有160的女生办残疾证 就您那样 还挑 极品煎饼男还真是自卖自夸。爱情这东西 有些姑娘细佬还真不在乎对方的身高家世地狱相貌 看来您也是跟街上买菜一样的选老婆 当然 更多的是物质不是精神。表示很期待如何的女人配上您这样的 我们是没期望了 宁愿光棍也不要您这样的 。您高 高的心态比我这个矮人还不正常 天高地厚的高 。跟您比起 我更宁愿不正常 我可不是精神病院的患者 看人家矮的就咬口

极品煎饼男 发表于 2014-1-12 22:03

看到您说的话,很高兴我及格了,其次我更高兴的是幸好我是单的,没遇上您这样的,看来您是常相亲的吧,常逛菜场吧,呵呵,其实我感觉女人没有160比男人有175的要好的多了,毕竟中国男多女少,女的更有选择权,除非您特富条件特好。当然,看您就是条件好的,不然也不会那么嚣张。男女平等,说实话,什么时候平等过,对,这里不是西方,没必要耍什么绅士,去问问,中国不需要绅士还是不能绅士还是需要您这样的“平等”,还有脸承认自己是中国人,看您这样的,还不如老外呢。

是真心的话就加我QQ584784367 电话15068658546

丿阿弥陀佛丶 发表于 2014-1-13 23:10
我说帖子火爆      你如此贬低女的 谁多没好脾气啊  大哥

我只不过随便说了句身高的问题。。。
并没说她。。。
然后然后就来了。。。

11112222 发表于 2014-1-14 09:21
您那么高那么帅 富不富不知道了 那么大度那么好脾气 长的还那么高 我当然配不上你 其实我是人 不是狗 都说 ...

我再回答你的问题,我两个都不会选。。。现在我问你了,同样的长相,165的身高和155的身高,你又会选哪个?
要比,就要比公平的。。。拿一个长相丑恶的但是身高合格的女人和一个长相美丽的但是身高半残的女人有可比性吗?
至于你前面那些侮辱人的话,我就不和你计较了。。。收起你那不正常的心态,自己矮不要紧,当初我回一个帖子也并非针对你,也不知道是哪个家伙故意把我的话强加在自己头上,要不是你自己身高达不到160心态扭曲,能和我有这么多出戏?
我说的是没有160的女人相当于半残,就这意思。。。和残疾比还有差距,ok?
我挑不挑那是我的事,当然你挑不挑也不关我的事。。。我始终还是那么一句:身高没有160的女人和身高没有170的男人相当于半残。。。
呵呵~你也说了,那是有些,你能找出几个?看人第一眼,无非就是相貌。其次再是为人,再次就是家世。。。如果相貌都不如眼,哪里还会考虑其他的?至少要为下一代着想了。。。
至少我女朋友比你好上千百倍,就算你光棍我也只能对你表示同情,当然你是绝对可以嫁出去的。。。中国男人比女人多那么多。。。
也不知道谁咬谁。。。看见我那评论身高的帖子你可以不回,我又不是说你。。。

发表回复