黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: maymaymuma

[发发牢骚] 差点被台州银行的柜台忽悠去了路桥

事实的确是郊区的银行服务态度要比城区的好。

第一菜场的那个台州银行,很恶心的,我曾经也是拍了很长的队伍办网上银行,那个女的说办了干什么,为什么要办,啰嗦了一堆,意思不给办,TMD,从此我就不去台州银行了,那么多银行,还非他家不行啊

我有一次要办企业开户的,朋友说台州银行西门的还可以的。然后我也去那里办基本账户,结果当时朋友没在,我就自己去了,当时进去大唐经理说,他们这里不能验资,验资的话需要去横街路那个银行才行(人民医院斜对面那里),验资好了,过来开基本账户,然后他给我写了他的电话,工作号。他说你拿这个单子去那边就可以了。

经典的来了,我到横街的台州银行,说开验资的零时账户得让经理签字,我去二楼找经理签字,经理说,你这个客户经理是谁,哎,我当时忘记问西门那个大堂经理要名片了,所以我把大堂经理给我写的单子给他,他说这个是什么?我说我不知道呀,他说给你就可以。他说这个不行,按要求,需要你的客户经理带你来我们这里的。我说他没跟我说的他来呀。我说这个是你们内部的事情,你可以电话核实下。

然后他打电话去问,西门那个大堂经理说是的,是他让我自己去的,然后说让他给我办理下,他说现在咋骗什么花样很多哈,所以跟你核实下,以后要亲自带过来的。

爷心里真不舒服,妈的,老子一手拿着钱,到你这里来办零时的企业账户,验资用的。有见过诈骗的把钱存到银行诈的吗?签字开始随便在上面画了下,然后我跑到楼下,柜台说这写的什么呀,要签他自己的名字。我又跑去让他重新签。我当时说,你如果再让我跑一趟,我每天投诉你两次你信不?

本来他说诈骗我都已经够不高兴了,还别说你签字随便画下就给我让我楼上楼下跑的。

虽然这个事情过去有两年了,但是我想起来还是不舒服。

素质呀!!

呼吁下,台州银行把自己内部的事情理理顺,提高让你们的上帝的体验感哈。

别让别人跑冤枉路。

Classic_Gallery 发表于 2013-8-30 12:32
为什么要选这个银行呢

这个在台州别的银行取钱不收跨行费。我们工资卡也这个银行的

{:1_29:}{:1_29:}

什么业务能力啊,垃圾~

现在有些银行的个别人员,服务特恶劣,还特神气!真不知道这股劲是哪里来的?真当银行是她自己家开的?

浙江建行可以省内任何网点取消卡片,非常方便了

十号 发表于 2013-8-29 16:04
哈哈,这个柜员是其他行跳槽来的吧?我只记得四大行是要发卡行挂失的,楼主不解气的话可以回去存笔钱然后按差评 ...

不解气应该说给我办500本存折{:1_143:}

密码错了,不是哪里都可以改的啊

发表回复